15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已知道结果的妈妈们请到这里报到
楼主: 2002落叶
go

已知道结果的妈妈们请到这里报到   [复制链接]

现金
652 元 

GGJJ们好,我是寒烟,2005年12月27日早产一个月一男宝,出生时体重2600克。(比较轻)

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

未验。

2、母亲孕期的两对半?

一/五阳性,DNA5.2*10的3次方,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕晚期在西安航天总医院建卡检查及阻断,7月、八月各注射200单位乙肝免疫球蛋白,牌子不记得了,200单位的225元/支

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生半小时内右上臂注射100单位乙肝免疫球蛋白,牌子不明。同时在左上臂注射5微克乙肝疫苗,出生15天再补一100单位乙肝免疫球蛋白,满月以及满半岁时各注射5微克乙肝疫苗。

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

三十六周顺产。。

在老公单位的院属医院生产,属陕西省的爱婴医院,条件不错。

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养。半岁以前美赞臣安儿宝普通,半岁以后雅培培乐2。
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

无。

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

孕期心情好最重要,还有就是多在咱们这个家园好好学习学习,我就怀孕期间从这个论坛上学到了很多知识,今天拿到耳子完全健康的检查结果过来感谢大家的,非常感谢这个论坛交给我的很多阻断知识,特别要感谢的是为至爱战友提供的许多宝贵经验,我爱人都打印出来作为我们的“葵花宝典”,也是我们能有这么健康的宝宝的重要原因。

由于我没有带宝宝,所以是个不称职的妈妈,没有太多和大家分享。

9.宝宝现在情况。

宝宝一直身体很棒,1岁半时检查二对半,有抗体,其它全阴。

[em32]

现金
223 元 

这个帖子很好,我本来还准备开新贴的,现在就在这里跟着发言好了。

我怀孕期间也很担心我的宝宝会不会健康,在这里得到了很多积极消息的鼓励,所以我现在也来给大家一些信心。

2007年5月男宝,出生时体重3150克。

有验脐带血。dna阴性,第三项阳性,其余皆阴

2、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性,DNA10的7次方,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕期没有注射球蛋白

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生6小时后注射100单位乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。

37周顺产。

纯人工喂养。
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

无,且为头胎

说不上来,总的来说,整个孕期还是要休息好,保证肝功正常

9.宝宝现在情况。

宝宝30天的时候,带他去打第二针乙肝疫苗和球蛋白,顺便查了一下两对半,二五阳

现金
336 元 
楼上的真是幸福哦,我今天28周才去打的第一针!

现金
443 元 

看到这么多成功的例子,我也有信心了。

现金
1154 元 

我是小三阳,肝功怀孕到生都一直正常,现在就没有再查了,乳汁的DNA验过是阴性的,所以第二个月开始就选择了母乳喂养。我的宝宝一出生五天后抽静脉血时验是第二和第五项阳性。

我孕期789月分别打了200IU的免疫球蛋白;

宝宝出生8小时打了100IU的免疫球蛋白和5毫克的乙肝疫苗;

满月时又打了100UI的免疫球蛋白和乙肝疫苗。

生产很顺利,是顺产并且是母乳喂养的。

现在宝宝才5个月,还有一针乙肝疫苗未打。真希望宝宝是能够阻断成功!

因为平时的生活接触太令我神经紧张了。如,宝宝吃手,很多时母乳会弄到他的眼睛里去,或者弄到他自己划花的脸上去,有时我的脸上有太多的暗疮会出血又怕会沾到宝宝的皮肤上去,有时我剪他的指甲时又会剪伤他的小手,有时又会担心母乳的DNA会否转为阳性了。唉,太多的担心和害怕!!!

不知道阻断成功的姐妹们有没有相似的经历呢?

还有一个多月就可以帮宝宝抽血化验是否阻断成功了,在此预祝我的宝宝也阻断成功!!

现金
3000 元 
以下是引用howtotell在2007-7-12 15:38:00的发言:

这个帖子很好,我本来还准备开新贴的,现在就在这里跟着发言好了。

我怀孕期间也很担心我的宝宝会不会健康,在这里得到了很多积极消息的鼓励,所以我现在也来给大家一些信心。

2007年5月男宝,出生时体重3150克。

有验脐带血。dna阴性,第三项阳性,其余皆阴

2、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性,DNA10的7次方,肝功一直正常。

孕期没有注射球蛋白

孩子出生6小时后注射100单位乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。

37周顺产。

纯人工喂养。

无,且为头胎

说不上来,总的来说,整个孕期还是要休息好,保证肝功正常

9.宝宝现在情况。

宝宝30天的时候,带他去打第二针乙肝疫苗和球蛋白,顺便查了一下两对半,二五阳

[em45]太棒了。。。。恭喜恭喜了!!!

现金
1417 元 

好羡慕啊!

也深深祝福!

蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

现金
282 元 

我是大三﹐昨天去XX人民医院检查肝功后去咨讯了一下医院﹐打算明年生个Baby,那个狗屁医生很轻藐说传染机率为90%﹐气死我了。

看了这么多成功的例子﹐真是增强了我不少信心﹗感谢大家的经验分亨﹐祝天下所有的母子健康﹑平安﹑幸福﹑快乐﹗﹗﹗

明年我也來這里報道好消息﹗﹗

现金
601 元 

大家好:

看到如此多的成功例子实在高兴,我的宝宝九月就要出来了,愿宝宝一切安好。

我一直都是大三,肝功一直都正常,DNA 10的3到4次方,

本人没有注射球蛋白,两个月时有过一次出血,因为经济较紧张,

产后要是有奶,且奶化验合格的话打算母乳,医生说胎儿的肠胃中有种

物质可抵御HBV,常用能提高主动免疫力。

另小三的妈妈就不用担心了,阻断成功率几乎是100%。

现金
2878 元 
   可否请妹妹们把生育时的年龄写上呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 21:26 , Processed in 0.025154 second(s), 10 queries , Gzip On.