15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已知道结果的妈妈们请到这里报到
楼主: 2002落叶
go

已知道结果的妈妈们请到这里报到   [复制链接]

现金
286 元 

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

应该有验,结果应该是阴性

2、母亲孕期的两对半?

一/四/五阳性,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孕期在7\8\9注射200单位乙肝免疫球蛋白,产地不明,4、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

四十周加一天剖腹产。

5、喂养方式

母乳1个月多一点,之后人工喂养

6、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

无,一直很好,宝宝很乖.
7、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

心情保持好,做好每次的孕检,不要太过劳累.

8.宝宝现在情况。

宝宝一直身体很棒,9个月时检查二对半,有抗体,其它全阴。

现金
286 元 

宝宝32个月的时候检查了一次,结果全阴。我自己也检查了,结果为一、四、五阳,DNA为2点多*10的3次方。担心宝宝所以又给宝宝检查了一次定量的(隔了没几天,想想就心疼),结果抗体为8点多,其余阴。我还是不放心,所以给宝宝打了一针乙肝疫苗,防疫站医生说是有抗体就不用打的,而且要打的话就要打三针。宝宝马上就要上幼儿园了,下月就要体检了,应该没事的吧!唉~做个妈妈不容易!

现金
333 元 

请问:如果是母乳喂养的话,是不是感染的几率就很大了?

我孩子在出生时也打了隔离针了,但是母乳喂养的。

现金
231 元 
我是大三阳,孩子现在已经7岁多了,一切正常,母乳喂养.

现金
420 元 

回想我怀孕的那段日子,真的很心疼自己,老公在外地工作,父母也在外地。我一个人经历着怀孕,那种欣喜那种害怕我现在回想起来还是难以忘记。自己是乙人却从不敢对老公说,每次孕检我一个人总是想哭,我好怕!那是真的很坚强,孕期采取的阻断措施,每次打那针时我的心情特别复杂,不能给任何人说,心里一次次祈祷上帝的垂怜,

终于生产了,我想顺产却还是做了手术,那一刻我最担心的是会不会给孩子传染,虽然打了疫苗但我的心到现在仍不能放下,在医院做了母乳鉴定,我给宝宝喂了六个月的母乳,我一直没有休假,直到和老公团聚了,老公依然不知道这件事,我心里很难受却又怕伤害老公,无论怎样艰难我都愿意担当,因为我病了,我不愿我的宝宝,我的老公像我一样,我非常爱他们!

我害怕像老公坦白的那一天?

现金
232 元 
为大家感到高兴

现金
199 元 

2005个5月11日生    女  

未验。也没有意义。

2、母亲孕期的两对半?

大三,DNA54*10的10次方,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

28/32/36周各注射200单位乙肝免疫球蛋白,辽宁产

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生10分钟内右臂注射100单位乙肝免疫球蛋白。同时在左上臂注射5微克乙肝疫苗,半个月加一次100单位乙肝免疫球蛋白。满月以及满半岁时各注射5微克乙肝疫苗。

5、生育方式

剖腹产。

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养(完达山奶粉)

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

没有

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

心情愉快,饮食得当、按时打针,

9.宝宝现在情况。

宝宝身体非常好。非常好带。马上就去检查,一直都没有去检查过,主要是心虚不敢检查,怕看到不想看到的结果

祝大家好!!!

现金
561 元 

小公主出生于2006年8月1日,出生时体重3KG,身高50CM。宝宝十个月时验只有第二阳,阻断成功!

验了。一五阳。

2、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕晚期3个月各注射200单位乙肝免疫球蛋白,牌子为武汉生物制药厂。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生即时注射5微克乙肝疫苗,2小时内注射100单位乙肝免疫球蛋白.满月以及满半岁时各注射5微克乙肝疫苗。
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产)

40周顺产。

纯人工喂养。雅培金装奶粉很好,如果买港装的更好。
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

无。

孕前多锻炼身体,孕期要保持愉快的心情,不能过于操劳,尽量休息好和吃好。

现金
873 元 
我也在关注中,我现在怀孕三十五周了,我是小三阳,DNA没有查过,肝工七个月的时间查的正常,转氨酶1:64。之后没有在查,不过我怀孕的前几个月由于种种原因,我的心情一直很糟糕,现在一切都过来了,平静了,我看大家都说要保持好的心情,所以我好担心我前几个月的坏心情会不会影响到宝宝呢?呵呵!希望不会吧!!再过没多久我也要升级做妈妈了,希望我也能给大家带来好消息吧!

现金
201 元 

2004年6月生    女  

验了,当时有一个指标是阳性,但不记得是那个了。

2、母亲孕期的两对半?

小三,肝功一直正常。

28/32/36周各注射200单位乙肝免疫球蛋白,臀注

孩子出生后在产房内就注射乙肝免疫球蛋白,半个月加一次乙肝免疫球蛋白。此后一直进行正常免疫。

5、生育方式

剖腹产。

纯人工喂养(惠氏奶粉)

无,情况很好

要有信心,觉得自己和普通人一样 

9.宝宝现在情况。

身体一般,有时的化脓性 的扁桃体炎,其他还好。前几天上幼儿园时体检,5个全阴,我总算放心了。

祝大家好运

爸爸身体健康

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 06:26 , Processed in 0.022311 second(s), 10 queries , Gzip On.