15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已知道结果的妈妈们请到这里报到
楼主: 2002落叶
go

已知道结果的妈妈们请到这里报到  

现金
642 元 
好羡慕你们,我也是大三,且肝功能不正常,谷丙转胺酶114,谷草转胺酶68,在吃保肝药,想怀孕都想疯了,也许就这样心情很压制,对病更不好,要是我能象你们肝功正常多好。

现金
974 元 

好容易看到杨子这篇文章,

母亲大三,DNA7次方,母乳喂养,宝宝健康。

希望看到更多这样文章,以增加我母乳喂养的信心。

现金
1489 元 

我的阻断经历

我是06年3月怀孕,12月在海妇剖腹产生下了女儿(当时是因为头盆不称做的剖腹产)重3420克。孕期没有打免疫球蛋白,咨询了陈红专家说是不用打,孕期我的情况是1、5阳,DNA阴性(以前查的是弱阳),肝功一直正常。孩子出生18小时注射的乙肝疫苗,没有打免疫球蛋白,验血是第五项阳性,医生说可以母乳喂养。后来一直母乳喂养。宝宝三个月时医院通知检查两对半我们因为在外地就没去,心理一直忐忑不安,六个月了又通知去检查,老公带着孩子去抽血。(我的孩子真是勇敢,听老公说抽静脉血一点都没哭,回家看宝宝的小胳膊都青了,让我心疼了半天)医生当时说是电话通知我们结果,结果三天出来,一直等,等了一周都没有给我们打电话,心理着急的不行,想知道,又害怕结果不好,后来实在熬不住了又到医院去问,结果没有带医院的卡(现在海妇可以自己打印化验结果),幸亏记得号码,到5号窗口让医生打出来了,当时紧张的手心直冒汗,一直紧紧的抓着老公的手,老公安慰我说没事的。结果出来的一刹那都不敢看,余光看到有阳性,不知道是第几项,心都提到嗓子眼了。鼓起勇气拿过来一看,2、5阳性,当时我使劲抱着我老公,真的是如释重负。把我的经历告诉大家,希望姐妹们能够树立信心,相信自己一定能生个健康的小宝宝。

现金
245 元 
我想请教下,打球蛋白,打多少针为好呢?我在6个半,跟7个半打过200单位,8个半肯定要打,但是现在看了些资料,是不是后面加强再打几针好呢,,,很想知道,,,请大家指教,我是大三阳!!!我打的不是广东佰易的,,,价格才1百多,,,这样会影响效果吗?

现金
946 元 

好贴,顶!

希望有更多

JM 过来报到

现金
202 元 

请问:是不是乙肝携带者不能进行母乳喂养?!

生产方式一定是得剖腹产?谢谢

现金
394 元 

母乳喂养好像都是DNA阴性,有DNA阳性母乳的例子吗?

现金
819 元 
未来阳光,能和联系下吗?请问你是在中山三院哪个医生产检。我也是大三。为选择医院烦着。

现金
349 元 

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

静脉血4.5阳。

2、母亲孕期的两对半?

小三阳,DNA阴性,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生两小时屁股注射200单位乙肝免疫球蛋白,牌子四川蓉生。同时在上臂注射10微克乙肝疫苗,满月注射200单位乙肝免疫球蛋白,注射10微克乙肝疫苗牌子四川蓉生以及满半岁时注射10微克乙肝疫苗。

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

自然分娩

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养。(雅陪)

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

一个月的时候有一点流血。

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

一定要听专科医院医生的话(地坛,302医院医生都是好大夫),相信自己一定生一个健康的宝宝。

9.宝宝现在情况。

三个月时检查二对半,2.5阳,准备听地坛大夫的话,1岁左右再去检查抗体滴度。

现金
1192 元 

偶来报道了,希望宝宝可以永远健康。宝宝2006年9月出生,体重4000g.
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

未验。

2、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性(大三阳),DNA10的8次方,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕期在无锡四院建卡检查及阻断,24/28/32/36周各注射200单位乙肝免疫球蛋白

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生三小时内右臀部注射200单位乙肝免疫球蛋白,牌子不明。同时在左上臂注射5微克乙肝疫苗,满月以及满七个多月各注射5微克乙肝疫苗。

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

38w+5周剖腹产。因为胎心不好。宝宝正好八斤。其实孕期波折也挺大,摔过两跤。第一次是四个多月(摔得很惨。疼了一个多月),第二次是八个多月,幸运的是没有摔出血,

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养。

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

无。

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

多吃点,那样才健康!

9.宝宝现在情况。

宝宝由于没有母乳,总觉得没有其他孩子身体好,没有其他孩子那么聪明,但总的来说还算满意吧,发过几次烧,但吃点药就好了。宝宝九个半月的检查结果是五项全阴。没有抗体总觉得不放心,因为孩子是自己带。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 15:52 , Processed in 0.017616 second(s), 10 queries , Gzip On.