15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已知道结果的妈妈们请到这里报到
楼主: 2002落叶
go

已知道结果的妈妈们请到这里报到   [复制链接]

现金
307 元 

看了这么多成功的例子,很欣慰

阻断成功的妈妈,能否告知爸爸的身体状况?

现金
435 元 

大家好,请大家与我分享喜悦。

我于2006年7月生一女宝,出生时体重2850克。(比较轻)

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

全阴。

2、母亲孕期的两对半?

一/四/五阳性,DNA在10的3次方到4次方之间,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕期28/32/36周各注射200单位乙肝免疫球蛋白,均为四川蜀阳产的

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生1小时内左上臂注射200单位乙肝免疫球蛋白,四川蜀阳产的。24小时内右上臂注射?微克乙肝疫苗,满月以及满半岁时各注射?微克乙肝疫苗。(多少剂量的不清楚,反正是护士按标准注射的)

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

三十九周剖腹产。羊水破了24小时没动静,只有剖了。

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养。(多美滋、雅培)

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

无。

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

为求心理安慰,别管大小三阳,孕期都打球蛋白吧。

另外母乳还是免掉吧,奶粉也不错,为什么要冒险呢?都说吃母乳的孩子身体好,免疫力高。可我觉得小宝宝主要还是靠大人的精心护理,千万别对母乳的免疫力抱太太高的期望。我周围有不少吃母乳的宝宝三四个月就感冒发烧了,而且头发还稀稀疏疏黄黄的。我家宝宝出生时体重轻,头发少,可是现在1岁了,长得壮壮实实的,头发也好。在医院体检的时候经常做为榜样呢,呵呵。所以,妈妈们如果可以接收的话就不要反复地思想斗争了,免得母乳之后提心吊胆的。那种滋味不是当事人是体会不到的。

9.宝宝现在情况。

宝宝1岁时检查有抗体!!!我太高兴了。

[em10][em10]

应楼上的要求:爸爸五项全阴,一直都不肯打预防针。

现金
552 元 

谢谢你提了一下宝宝爸爸的情况,希望所有来这里报到姐妹都能简单介绍一下老公的身体情况,和平时要注意的生活细节.我老公上次去献血,用快速查alt法(饭后测的),说不合格,吓死我了,我怀疑是我被我传染了,虽然他去年刚打过疫苗,有抗体.但医生不是说还有机率的吗,所以我平时都不敢让他亲我,我都不能大胆的去爱他.后来到医院空腹查了四项肝功,是alt 32在范围内,有给医生说去年刚的了疫苗,所以医生没让查两对半,但我觉得建康人的alt 32还是有一点高的.因为我没有给老公说我有yg,所以我不敢太勉强他去查两对半,医生都说没必要了,不知是不是被我传染了,但是在自俞中,所以会偏高点?现我还没有宝宝,我想宝宝和老公都是我们最爱最需要保护的人.相信所有的姐妹也都这样想的.

所以请在您交作业时,也顺代下的爸爸的情况,好吗?

现金
435 元 

看到这么战友的好消息,我心里有了些自信.

希望能接你们的好运,等宝宝去检查后,我也能在这里写下我的阻断成功经历

我太爱宝宝了,衷心希望他健康!

现金
1047 元 

今天拿到宝宝的结果,二五阳,抗体444.8.hen

未验。

2、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性,DNA10的7次方。
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕晚期28/32 /37周各注射400单位乙肝免疫球蛋白,牌子为广东佰易。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生半小时内注射200单位乙肝免疫球蛋白,牌子是广东佰易。同时注射10微克乙肝疫苗。满月以及满半岁时各注射10微克乙肝疫苗。
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产)

40周剖腹产。

纯人工喂养。
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

无。

要相信科学。尽管自己也是信心不足,也会悲观失望,但是按照正常阻断程序做,身体没有什么大的不适,应该会有好的结果的。看看自己,看看周围的姐妹,成功的例子很多,所以大三妈妈生个健康宝宝是可以的。

现金
1047 元 

今天拿到宝宝的结果,二五阳,抗体444.8.hen

未验。

2、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性,DNA10的7次方。

孕晚期28/32 /37周各注射400单位乙肝免疫球蛋白,牌子为广东佰易。

孩子出生半小时内注射200单位乙肝免疫球蛋白,牌子是广东佰易。同时注射10微克乙肝疫苗。满月以及满半岁时各注射10微克乙肝疫苗。

40周剖腹产。

纯人工喂养。

无。

要相信科学。尽管自己也是信心不足,也会悲观失望,但是按照正常阻断程序做,身体没有什么大的不适,应该会有好的结果的。看看自己,看看周围的姐妹,成功的例子很多,所以大三妈妈生个健康宝宝是可以的。

现金
508 元 

2006个7月17日生    女  

未验。也没有意义。

2、母亲孕期的两对半?

假小三,DNA54*10的7次方,肝功一直正常。

28/32/36周各注射200单位乙肝免疫球蛋白,安徽产

孩子出生10分钟内屁股注射100单位乙肝免疫球蛋白。同时在左上臂注射5微克乙肝疫苗,满月加一次100单位乙肝免疫球蛋白。满月以及满半岁时各注射5微克乙肝疫苗。

5、生育方式

顺产。产程很顺利。

纯人工喂养

没有

心情愉快,饮食得当、按时打针,不要有先兆流产。

9.宝宝现在情况。

宝宝身体非常好。非常好带。6个月时检查二对半,有抗体,其它全阴。

祝大家好!!!

[em06][em06][em06][em02][em06][em06]

现金
504 元 

我儿子五项全阴.我是大三.DNA七次方

我是六月份带我儿子去检查乙肝两对半,五项全阴,我开心死了。

没有验。

2、母亲孕期的两对半?DNA(阴性还是阳性,如是阳性,含量是多少?)?
大三,怀孕前正常,怀孕5个月和7月个月有两次升高,ALT分别为190和500多.NDA阳,2*10的七次方。

怀孕7、8、9共注射三针200IU球蛋白,我是怀孕40周剖腹产的,体重六斤六两,生后两小时打了一针.15天又打了一针乙肝球蛋白.都是打在手臂上的/

儿子在出生2小时15分之内注射200IU球蛋白,半个月打了5微克乙肝疫苗,一个多月\二个月和六个月时注射10微克乙肝疫苗。

剖腹产

全人工喂养,儿子没有吃过母乳。吃的是多美滋和圣元。

怀孕时的作息要合理安排,晚上能早点睡尽量早睡,对肝功也有帮助。以后宝宝出生了,他的作息时间也会很好的。心情要保持愉快,不要为自己是携带者的事而烦恼。

我在儿子十个月时肝功不正常,住院了一个月.不过除了这一个月都是自己带的.现在快三周岁了.没感染到,这使我感到很欣慰。

一定要相信科学,一定要相信我们的宝宝是健康的!

现金
264 元 

看到这么多健康结果,信心又增加了,谢谢各位妈妈!希望到时我的宝宝也是健康的!

现金
464 元 

下面是我的阻断经过,以供大家参考

大三阳

、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性,DNA10^7,肝功一直正常。

孕期在无锡妇幼医院,28/32/36周各注射200单位乙肝免疫球蛋白,四川蓉生的.

出生刚断脐带就在胳膊上打了5单位的疫苗.然后简单清洗检查后,在臀部打100单位的乙肝球蛋白.哪里产的不知道.大约10分钟内.在产房就要求护士打的.护士说要24小时后才打,我没同意.15天第二针100单位球蛋白.疫苗是按照0 1 6打的.

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

丹阳人民医院   破水17小时后顺产……

纯人工喂养。(一阶段惠氏    二阶段吃雅培

没有任何先兆流产,8个月后经常有假性宫缩.

孕期还是放开心情,最后三个月尽量让自己轻松,能休息就休息,我最后三个月.我是说死了也要回家休息,老板让我上班,我说宁愿辞职,后来老板也妥协了.为了我们的后代,姐妹们请尽量保重自己,因为你肚子里的宝贝将是你的所有.不要被任何消息所左右.

9.宝宝现状

现在快满8个月,活泼可爱漂亮,我们整个小区的人都喜欢她.身体很棒.我从6个月开始给她带邦阳牛初乳.

7个半月化验,第二项阳.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:10 , Processed in 0.018433 second(s), 10 queries , Gzip On.