15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已知道结果的妈妈们请到这里报到
楼主: 2002落叶
go

已知道结果的妈妈们请到这里报到   [复制链接]

现金
222 元 
我是一个阻断失败的例子,两年前也怀孕了,县一级医院的医生说我这种情况是可以生的,只要在789三个月各打一针球蛋白就行,而且我病毒不算高,为10的6次方,因此在孕期当中我的心情是相当放松的。孩子是顺产的,出生时有验脐血,医生告诉我脐血为大三阳,但真正有没有感染要到以后复查才确定,建议我不喂母乳。我在给孩子吃了两天奶后就开始人工喂养了,后来也按正常免疫接种疫苗,可是十个月复查时孩子还是不幸成了大三阳。我想我也够倒霉的了,5%的机率都给我中了,可惜不是中五百万(自嘲了)。我也不知道为什么有些人不阻断却没事,我也按正常程序阻断了却不能幸免?后来想想可能是因为孩子在出生十天后因为拉肚子住院十天,也许是这样免疫力下降吧(只是我自己推断的)。现在孩子快两岁了,我也在担心孩子入托的问题,为什么既然都说乙肝是通过血液、母婴和性接触传播,那上幼儿园有什么关系呢?小孩子这么小就要被歧视了,到什么时候才是个头啊!

现金
1217 元 

这个贴子真好!!

看到这么多成功阻断的妈妈们

我有更有信心准备要BB啦^_^

不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。

现金
1397 元 
是啊,相信会有更多的好消息的。

现金
361 元 

我也有信心了,我爱人是大三,七次方,希望明年我也能来这里报到~

现金
286 元 

我和我老婆都是大三阳,我还在用恩替卡韦,小孩好快出世了,我真的好担心结果会怎样?

现金
212 元 

大家好,我是新来的,嘿嘿,我们家宝宝是2006年4月25日生的

1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

未验。

2、母亲孕期的两对半?

一/四/五阳性,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孕期在上海东方医院建的卡,但是东方医院没有阻断措施,我自己在7\8\9三个月另外到浦东第一妇婴各注射200单位乙肝免疫球蛋白,产地不明,还另外买了针带回家放冰箱里准备宝宝出生后用,不过东方医院不让注射,说血液产品他们不能代注,所以宝宝就只有注射乙肝疫苗.

4、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

四十周差一天顺产。

5、喂养方式

母乳8个月,东方医院的医生说没事,可以母乳,加上老公之前也询问过专家,所以我们就母乳了.

6、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

无,一直很好,宝宝很乖.但是这个宝宝以后我又怀孕了,不到三个月的时候停止发育了,估计是带宝宝太累了,所以第二胎计划要延后几年了.

7、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

我和老公都是小三阳,但是一开始我们就知道我们可以生出健康的宝宝(我们确定关系的时候他说他有小三阳,我也犹豫过,我自己已经是这样了,如果老公也这样会不会对孩子有影响,不过老公咨询了最权威的专家),所以从来就没担心过.心情保持好,做好每次的孕检,不要太过劳累.

8.宝宝现在情况。

宝宝一直身体很棒,十三个月时检查二对半,有抗体,其它全阴。

[em06][em10][em12][em13]

现金
1740 元 
我的宝宝已经35周了,13阳,DNA阳。希望以后我也能高高兴兴地来这儿报道!看到这么多成功的大三妈妈,我感觉自己又有信心了!

现金
481 元 

GGJJ们好,我是MEEK,2006个6月30日生一男宝,出生时体重4200克。

3。5阳。

2、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性,DNA10^7,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕期在深圳罗湖人民医院,28/36周各注射200单位乙肝免疫球蛋白,哪里产的没有仔细,想注第三支的时候,结果第37周B超小东西坐的肚子里,并且阳水,胎盘都不好,所以随时候命把小东西整出来,第三针没来及打,39周剖的

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生6小时左右上臂注射200单位乙肝免疫球蛋白,牌子可能和我孕期一样。右上臂注射200单位乙肝免疫球蛋白,左上臂注射5微克乙肝疫苗。半个月的时候去医院的我的要求下,右上臂注射200单位乙肝免疫球蛋白,满月10微克乙肝疫苗,半岁5微克乙肝疫苗

5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

深圳罗湖人民医院,原深圳第五人民医院,39周剖。止痛泵让我磨掉了,疼的我差点半死,但是……值了……

6、喂养方式(母乳还是人工)

纯人工喂养。(雅士利金装)

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

没有任何先兆流产,但是怀孕时营养极差,可以跟59看的人比较了,没人照顾,反应大,早上难过起来饿的在床上爬来爬去也没有管……惨!臭老公自己忙自己,我们生孩子没公婆的事情,现在也一样,很自私的老人!

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

孕期还是放开心情,即然决定了要孩子就不要有太多的顾虑,现在想起来都是多余的,没有用!由于我没有带宝宝,所以是个不称职的妈妈,没有太多和大家分享。

9.宝宝现在情况。

宝宝现在一岁整,十个月就会走路,四个月的时候就会跟着音乐起舞,十二个月时检查二对半,第二项阳,其它全是阴!幸福的妈妈!感觉宝宝真是太棒了,在人生的第一个较量他就赢了!YE……祝所有的妈妈都能跟我一样的幸运!努力!

现金
269 元 

宝宝2005年2月出生,双胞胎小姐妹

2、母亲孕期的两对半?

一/五阳性,DNA10^5,肝功一直正常。

3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

孕期在大连妇产医院,32/36周各注射200单位乙肝免疫球蛋白,哪里产的没有仔细,想注第三支的时候,因为是双胞胎结果第38周两个小东西就出来了,第三针没来及打。

4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

孩子出生6小时左右注射乙肝疫苗,因为医生意见不一乙肝免疫球蛋白未注射。满月乙肝疫苗,半岁乙肝疫苗。

刨腹产

纯人工喂养。(多美滋金装)

7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

我带宝宝到半岁,之后晚上也是我带。不过每次去复查,都很怕,拿到健康的证明后,欣喜若狂。

9.宝宝现在情况。

宝宝现在二岁多,一岁是复查有抗体,其他全阴,28个月复查,五项全阴。宝宝真棒!祝所有的妈妈和宝宝都能跟我们一样好运,加油!!!

现金
234 元 

验DNA阴性。

2、母亲孕期的两对半?

一/三/五阳性,DNA9.27*10的6次方,肝功一直正常。

北京佑安建卡检查及阻断,28/32//36周各注射400单位乙肝免疫球蛋白,

孩子出生半小时内注射200单位乙肝免疫球蛋白,同时在左上臂注射10微克乙肝疫苗,满月注射5微克乙肝疫苗。

四十一周末顺产。从阵痛到生只用了10个多小时就生了。

纯人工喂养。(惠氏金装)

孕期心情首先要好,公公婆婆和老公对我都特好

9.宝宝现在情况。

宝宝满五个月时查第二项抗体1000   其他全阴  长得特帅

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:36 , Processed in 0.018792 second(s), 10 queries , Gzip On.