15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1933 元 

谢谢姐妹们。

温柔一刀1316:我现在恢复得挺好,刀口不疼了,一直以来我都感觉刀口        不是很疼。只是肚子还很大,剖的就这样,肚子恢复得很慢。  你不用着急,其实我认为床位没那么紧张,都是医院自己制造的。你坚持每天打电话,肯定会让你住进去的。    我宝宝是目前没有宫内感染,但我还是放心不下,必竟他那么小,只能等到他七个月检查出抗体我才能放心。

在地坛要生宝宝的姐妹们,宝宝出来几天后可以去产房问下宝宝验血的化验单,地坛是宝宝出生就给验血查五项和DNA,但我不知道是验的啥血。好象很多人都不知道出生验血的。这样可以知道有没有宫内感染。相信我们的宝宝都是健康的。

宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
1933 元 

温柔一刀1316,你若真的想赶紧住进去,你可以打电话预约时说自己有反应了肚子有些疼,哈,这样估计会让你住进去。

现金
595 元 

LQJ12345:谢谢你,真为你感到高兴啊,也希望到时候剖了话不要有太大的痛苦啊!!

说到约床啊, 你可别提了,我昨天还特意跑了一趟产房问床位的事情,那个医生一看见我就说没床,还说你要着急,为什么上周住一天就跑了,这不明白着就是针对我嘛,而且我也跟她说了肚子痛,她就说让我去门诊做个胎心监护去,再决定让不让我住,我想要是肚子痛与不痛是不是在胎心监护的单子上能显示出宫缩吧,我就没去,又一肚子气的跑回家了,今天打了好几个也说没床,说要是有反应了,来医院就给我安排,这不成心找我茬吗?郁闷死我了,真怕时间长了,会增加宝宝宫内感染的机会啊!!不过现在我晚上确实偶尔有点肚子痛啊,不是很厉害,而且这几天脚还抽筋呢,不知道是不是吹风扇给着凉了啊.

现金
3000 元 

温柔一刀1316:

晚上11点左右打电话说你肚子痛吧,这样的话不用做胎心监护了,看在眼里我都

替你着急担心阿[em25]

现金
3000 元 

在地坛生宝宝的妈妈们~

在地坛宝宝刚出生后打一针球蛋白,15天或1个月的时候还打球蛋白吗?

如果不给打的情况下,我们自己要求的话能给打吗?

因为我孕期没打蛋白,病毒量是7次方,所以很担心[em16]

现金
1933 元 

zhenzhulei,地坛是出生给宝打一针球蛋白,若母亲是大三的话,满月后再打一针球蛋白,小三的话就自愿了。

温柔一刀1316,你放心吧,不会宫内感染的。那些顺产的不一样是等着有反应后自己生出来的嘛,宝宝也一样健康啊。

现金
712 元 

一直潜水,今天冒个泡,呵呵。

24周检查宫高28,腹围108。

现金
3000 元 
以下是引用lqj12345在2007-7-22 16:23:24的发言:

zhenzhulei,地坛是出生给宝打一针球蛋白,若母亲是大三的话,满月后再打一针球蛋白,小三的话就自愿了。

鞠躬,谢谢了~

顺便顶一下,跑到3页了

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

现金
550 元 
大家好,跟大家说一声,温柔一刀1316已经今天已经住院了,下午手术。估计手术已经好了,呵呵。大家不用担心了。也不好打扰,还没问她是男宝还是女宝呢。就是这次她遇到的事情让人感觉太生气了。现在真是医德世下啊。马上也到我的预产期了,不过现在还是没有一点点感觉啊。并且有点不幸运的是,前两天晚上吹空调,流鼻涕了,有点感冒症状。哎,不知咋办好,希望能挺过去。

现金
550 元 
大家好,跟大家说一声,温柔一刀1316已经今天已经住院了,下午手术。估计手术已经好了,呵呵。大家不用担心了。也不好打扰,还没问她是男宝还是女宝呢。就是这次她遇到的事情让人感觉太生气了。现在真是医德世下啊。马上也到我的预产期了,不过现在还是没有一点点感觉啊。并且有点不幸运的是,前两天晚上吹空调,流鼻涕了,有点感冒症状。哎,不知咋办好,希望能挺过去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:44 , Processed in 0.017141 second(s), 10 queries , Gzip On.