15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1397 元 

终于看完了,在这里学不少东东,感谢谢楼主和姐妹们,

我大三阳7次方,准备试孕了,姐妹们祝福我吧,

祝我们的小宝贝都健健康康的!

现金
1716 元 
以下是引用暴雨骄阳在2007-6-28 13:21:26的发言:
我和老婆也是大三阳,小孩好快出世,为什么阻断遗传,不知顺产好还是剖腹好

孩子出生时尽早注射免疫球蛋白,然后按照0,1,6方案接种疫苗,顺产和剖腹产都不影响阻断的成功率,听医生的建议吧,能够顺产当然还是好一些。祝愿你们的小宝宝健康~
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
523 元 

医院给宝宝准备什么

在地坛生产的姐妹们,医院都给宝宝准备什么东西?谢谢

现金
238 元 
真羡慕北京的妈妈,有这么好的医院,福州这里就没有这么专业的,真想去北京生啊。

现金
1047 元 
前天,周二去地坛验血,今天结果出来了。宝宝健康。我是大三阳,DNA7次方,肝功正常,产后转氨酶偏高达一两百,吃了一月左右保肝的药,停药几个月后复查基本恢复正常。女宝宝,2006年10月剖腹产,纯人工喂养。孕后期28/32 /37周各打400单位球蛋白,广东佰易。宝宝出生后半小时内打佰易球蛋白200单位,疫苗10微克,满月打疫苗10微克,6个月打疫苗10微克。宝宝8个月检查,二、五阳性,DNA阴,阻断成功

现金
3000 元 
以下是引用白色的珊瑚在2007-7-5 22:22:15的发言:
前天,周二去地坛验血,今天结果出来了。宝宝健康。我是大三阳,DNA7次方,肝功正常,产后转氨酶偏高达一两百,吃了一月左右保肝的药,停药几个月后复查基本恢复正常。女宝宝,2006年10月剖腹产,纯人工喂养。孕后期28/32 /37周各打400单位球蛋白,广东佰易。宝宝出生后半小时内打佰易球蛋白200单位,疫苗10微克,满月打疫苗10微克,6个月打疫苗10微克。宝宝8个月检查,二、五阳性,DNA阴,阻断成功

恭喜恭喜!!!太羡慕了!!!眼馋阿~~~~~~~~~~~

[em05]

现金
530 元 

5555555,刚辛苦写了好长的回复居然提交失败了,从头再来!

珊瑚:在你的帖子里已经恭喜过了,跑到这里再来恭喜一次,这里是我们共同的“窝”呀。我又重新体验了一回知道自己宝宝健康时的喜悦,真是“解放区的天是晴朗的天”啊。

luvkypig2007:我的宝宝11月出生,在医院的3天不用自己准备任何东西,我以前听在地坛医院生过宝宝的妈妈说护士还会要求家长自带奶瓶和护臀霜,我带了,但是没人跟我要过。出院时宝宝带走的东西包括:一条小包被、两件棉衣、一个小枕头,两罐400克的雅培奶粉(这个经常换牌子)、一包80片的帮宝适湿巾、一片帮宝适的纸尿裤。能想起来的就这么多了,希望其他姐妹补充,呵呵。

另祝帖子里的温柔一刀、huilove、lqj12345、zhenzhulei、赶赶、奥克斯等即将临产的大肚肚们一切顺利,安心迎来健康宝宝,别忘了来这里报喜啊~~~~

现金
523 元 

谢谢你,同时恭喜你的宝宝有抗体!对于我们来讲,这是最开心的事了!我要9月份生产,期盼自己的宝宝也一样幸运!

现在来汇报喜讯的都是妈妈在孕期注射球蛋白的,不知道我们这些后来取消球蛋白注射的结果都怎样?

现金
3000 元 

miaoji:真羡慕啊!!谢谢了!!真希望我也和你一样拥有健康的宝宝!!

luckypig2007:我的YCQ是9月6日,我也是很担心,虽然孕期没注射蛋白而且

阻断成功的例子也有,但是大多数是孕期打针的,真是很担心阿,还有我是病毒

量很高的7次方呢。下次产检是17日 你也是吗?

现金
550 元 

恭喜珊瑚,没有比宝宝有抗体更激动人心的故事了。一看到这种消息,内心很激动,想哭。

我预产期8月5,下周去医院产检,进一步看一下条件能否满足顺产。不过肚肚长得有点过大了,呵呵,已经成了花肚肚了。毕竟还要长一个月,不知能不能自己生啊。差不多一起的姐妹,报个道吧,说不定能碰上。我和温柔一刀的预产期差不多,有次做胎心监护的时候,碰到一个8月6号预产期的姐妹,不知是否在论坛。如果有,打个招呼啊。上次没有冒然问名字。

祝各位准妈妈在这炎热夏季,保持一份淡然心情,迎接宝宝的到来。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:01 , Processed in 0.020912 second(s), 10 queries , Gzip On.