15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
595 元 

恭喜RR小公主阻断成功.送5000响鞭炮一挂!!

[em05]

我还在家耗着呢,就是怕当天打电话就会让当天去住院,可我要到周四才满38周呢,可这两天明显的感觉到胎头在下降了,有时还有点假宫缩呢?心里还在想着要是这几天自己生了该多好阿。

请教各位姐妹:我的最近检查结果是:头位,足月,双顶颈是9.6,羊水4.0  4.0  5.0  5.0 ,A:A/B值是2.5  ,DNA是4.14*10的7次方,肝功后期5个月后就正常了,7.10号王玲估重已有8斤往上,我本人怀孕前130斤,现在180斤,王玲一直让我剖腹产,说是减少宫内感染的几率,别的毛病没有。

请问,我这样的情况一点都适合顺产吗?

现金
1933 元 

姐妹们,我从地坛升级回来了,昨天出的院。六斤一两的男宝宝。产房的医生说宝宝目前没有宫内感染。我是剖的。

温柔一刀1316,如果你对顺产没有太大信心就选择剖吧,我认为顺产和剖都一样受罪。如果生不下来再剖相当于受两次罪。我在医院就见过这样的例子。剖的话就是受三天罪,熬过三天日子就会好过些了,哈。我现在恢复得还行,刀口也不疼了。只是不能洗澡很郁闷。

宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
388 元 

恭祝RR的小公主阻断成功! 这样看来孕后期未打免疫球蛋白也可以成功的,有些信心了,当初DNA阴大夫说不用打就没有打,现在还有些担心呢。

祝lqj12345升级,好好休息!

现金
337 元 

刚看到一条消息:

访谈时间:2007-07-17(周二)晚8点—9:30

访谈地点:中国生殖健康网直播间

访谈嘉宾:刘敏

嘉宾介绍:北京地坛医院妇产科 副主任

[em12]

现金
3000 元 

lqj12345:祝贺升级!!!

医生说宝宝目前没有宫内感染~~恭喜恭喜!!!

现金
1716 元 

恭喜LQJ12345顺利升级,恭喜RR的女儿成功阻断!

另外还有个好消息,我认识的一个上海的战友,就是论坛里的好妈咪,第二胎剖产的女儿,10个月检查有抗体!她是小三阳,孩子是母乳喂养的,各位要有信心啊!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
530 元 
恭喜RR,握手啊,呵呵。消失了这么久,一上来就是重磅好新闻啊!!!

现金
4858 元 

嫉妒嫉妒嫉妒得要死哇……

嘿嘿

现金
595 元 

郁闷啊!!剖腹产连着好几天都没有约到床,38周也过了好几天了,真不知到时候会不会增加宫内感染的机会啊,医院怎么就是说要是急诊就有床,这样约要约到什么时候去啊??心里个烦啊  姐妹们,怎么办??

请教各位:有什么绝招,妙招可以约到床啊????

现金
595 元 

LQJ12345:现在在家身体怎么样啊,出院这么久了,伤口恢复得还行吗?我好郁闷啊, 上次从医院回来后就约不到床了,不知道是不是医生故意的啊,早知道这样,当时就在医院里耗着了,哎,真希望跟你的宝宝一样,到时候不要有宫内感染啊,真的好担心这些问题.

有时间将的生产经历告诉我们啊,借鉴借鉴啊,呵呵!在家多注意身体!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:45 , Processed in 0.019326 second(s), 10 queries , Gzip On.