15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
2296 元 

我又来了今天是我的YCQ,急死我了,明天我又要去地坛了,不知道到时候会不会说我胎心不好,留我住院,给我刨了,我可还想着顺产呢,还做了一大堆关于顺产的功课呢,郁闷坏了。。。。。

谢谢草草,我到时候看看吧,如果吃那个麦芽不管事,再去买别的回奶药,可能每个人的体质不同吧,我估计我也得疼几天,因为怀孕我胸部涨的非常大,以前的文胸都穿不了了,我想肯定有奶,回奶的历程也肯定痛苦啊!

抱最好的希望,做最坏的打算!
我爱我子爱我夫!希望我儿健康快乐的成长!

现金
388 元 

谈一下我的知道的情况,希望有所帮助。

母子健康手册:从社区医院领到,出院就给医院打了电话就有医生上门探访,据说要探访3次,一次20元,因领母子健康手册时交了100元押金,所以医生第一次探访时退了40元,第一次探访时给了打疫苗的小本,检查了一下宝宝和我,登记上一些内容。

回奶:我用的是焦麦芽泡水喝,照草草的方法敷的芒硝,也用了20来天退掉的,好像回奶没有太痛苦。

医疗报销:住院时交了医疗蓝本,医院直接就扣除了生育保险公费的那份钱,我想单位并不知道你报销了那些费用在那个医院生的吧,

虽然我最后还是转海妇了,可能地坛也是这样吧。

现金
595 元 

我快解放了......急----请教各位剖腹产的美妈:去地坛剖腹产需要注意什么事项?需要准备什么东西??

昨天去做了最后的检查(37周整),也给了一个明确的答复,王玲说我的宝宝大,而且我的病毒量是10的7次方,现在宝宝已经足月了,也就是说象我这种情况宝宝在肚子里多呆一天,可能宫内感染的几率就越大,想想也是啊, 大半年都是在做母婴阻断,不能到最后就放弃啊,昨天也终于说服了家人,同意剖腹产了,不过说完后,自己心里挺难过的,要拿自己的这种病情一一给他们解释,还是得到他们的理解,忍不住哭了好久啊,这几天就在家预约床位呢,约到床后就准备去手术了,不过昨天看了一下病房,发现每个房间都加至到4个床了,看见了一个熟悉的面孔,可惜人家没看见我,看样子好象也是在等待手术吧!!这几天就在家准备中...期待中...同时也有点紧张啊,问自己:我准备好当妈了吗?

最新消息:呵呵,下周二(7.17号)王玲不出诊,各位要挂她的号的人就不要白跑一趟 了啊,还有啊,现在医院的住院押金飙升到9000大洋了.什么世道啊,生个孩子还这么贵!!!!

现金
3000 元 
7.17号王玲不出诊~又得3点起床了[em04]

现金
530 元 

温柔一刀:剖腹产不需要比人家额外多准备什么东西,至少记性还不错的我现在一样也没想起来。你做好思想准备,手术后的24小时会比较疼,一定不要因为疼而懒,要尽量多活动,躺在床上动动腿也是好的,能下床就尽量多下床,24小时过后很快就会神奇地恢复的。就快看到宝宝了,心里肯定很激动吧,呵呵。一定会是个健康宝宝,你就开开心心地等着他/她来吧。

huilove:今天还在吗?呵呵,是不是去病房呆着了啊?我回奶一点也不痛苦,3、4天就退了,没怎么涨过,医院发的8包芒硝只用了2包。可能我天生就是没多少奶的妈妈吧,还好宝宝不喝,要不该急死了。

现金
523 元 

zhenzhulei ::我下次产检时间是7月24日,我们刚好错过一周,呵呵。

我的DNA也不低,6次方,孕期没有作任何阻断,担心得很。不知道医院取消孕期注射球蛋白有什么依据,难道国外有统计数据,还是我们这批人成了小白鼠?

现金
595 元 

我又从医院回来了,住了一天实在是太难受了,就要求出院了。

7.13号约到床后,产科医生告诉我即使足月了,也要满38周才能实行剖产呢,本来算好7.17号是满38周,可是医生非得说我7.19号才满,也就是下周四,周五不给我手术,这样我在医院要干等一个星期给我手术,我就强烈要求回来了。而且病房蚊子那么多,晚上睡觉都不踏实,吃的也不好,护士态度极差,住了一晚上,同病房的一个姐姐顺产了一个男孩,还没有侧切,真是羡慕啊。

报告一个好消息:在医院遇到了论坛的LQJ12345,她早几天剖了个男孩,母子平安!!

现金
3000 元 
LQJ12345 升级!!![em30]

现金
1178 元 
各位:我来了,一来就看到这样多的好消息。真是好啊。那我就来再锦上添花吧。我:大三阳,DNA6次方(曾是8次方)肝功正常,产后转氨酶偏高。2006年11月剖腹产下我们的小公主,纯人工喂养。孕后期未打免疫球蛋白(因对青霉素过敏)。宝宝出生后半小时内打佰易球蛋白200单位,0,1,6疫苗接种方案。宝宝8个月检查,二、五阳性,DNA阴,抗体1000,阻断成功[em02][em02]

现金
550 元 
恭喜恭喜,好激动啊。祝各位MM,准MM好运相伴。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:51 , Processed in 0.018000 second(s), 10 queries , Gzip On.