15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
385 元 
我想问一下阻断成功的姐妹们:满月的球蛋白和疫苗你们都是什么时间打的?我怎么听防疫站的人说球蛋白和疫苗要间隔一个月?有先后之分吗?地坛医院说无所谓。

现金
552 元 

这样的贴子真的对我们帮助很大,但愿长久不沉,谢谢草草.谢谢所有给我分享的姐妹们.

现金
203 元 

好几天没有进来了,因为这几天我的情况很不好,不知什么原因近期嗓子痒,不间断的咳嗽,很剧烈!!

每次咳嗽都扯的肚子疼!有一次坐在马桶上突然咳嗽起来,居然出血了!心情很不好!第9周了任何药也不

敢吃!看大夫给开了口服黄体酮,但今天我吃了1片没多久就出现胃疼,觉定暂停用药,我大部分时间都躺

在床上,然后不停的喝水!

真不理解上天为什么要让我的宝宝从一开始就经历这么多的困难!

看到姐妹们的喜讯我也得到一些安慰!

现金
734 元 

芙蓉客:你确定是服药出现的胃痛么?还是在咨询下大夫吧?

论坛总不好上,我都好久没来了,看到各位姐妹的好消息,真是高兴呀!

宝宝已经满7个月了,我总是在犹豫什么时候带他去检查,今天看到轩轩,果果的好消息,给了我力量,该面对的总要去面对。

不知道地坛周末可以检查么?而且宝宝怎么抽血呢?

再次祝贺草草,miaoji!!

现金
2296 元 

我来了

抱最好的希望,做最坏的打算!
我爱我子爱我夫!希望我儿健康快乐的成长!

现金
2296 元 

快生了,快生了,好紧张,我也像草草学习,坚持顺产,恐惧啊恐惧,除了恐惧就是恐惧!

也不知道孩子会不会提前出来,倒记时还有9天,晚上都睡不好觉了,36周照B超,李萍说我孩子小,B超单子显示头是8.5厘米,大腿骨是6.3厘米,估计孩子也就有5或6斤,怎么最后1个月了,孩子没怎么长啊,估计可能跟天热我不爱吃东西,总吃冷饮有关,不过没关系,小点还好生呢,免的太大,我生不出来,对了,听别的姐姐说,最近的床位特紧张,一间屋子里有4张床,如果赶上没床位的,都在楼道住下,太郁闷了吧,怎么这几天生宝宝的姐妹怎么多呀?25日的时候就被留下了14个住院待产的,7月3日,我又该去进行39周的产检了,希望我不会被李萍留下住院,她把住院通知单都给我开好了,弄的我紧张西西的。

抱最好的希望,做最坏的打算!
我爱我子爱我夫!希望我儿健康快乐的成长!

现金
1933 元 
楼上的。我3号也去地坛产检。哈。3号我应该是38周零4天。估计也得给我开住院单了。我打算4号住院6号剖。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
734 元 

恭喜恭喜,马上就可以见到宝贝了

想当初我也是想顺,可是宝宝不够配合,居然头尾10.2,只好剖了。

不过这些都不重要,只要宝宝健健康康顺顺利利的就好了!!

现金
3000 元 
以下是引用lqj12345在2007-7-1 13:49:19的发言:
楼上的。我3号也去地坛产检。哈。3号我应该是38周零4天。估计也得给我开住院单了。我打算4号住院6号剖。

jm我也是3号去31周的产检,没准能碰上呢,明天穿浅粉色的连衣裙的就是我了[em10]

现金
1933 元 

我36周做BC宝宝头是9,骨股是7。不知道这周剖宝宝会不会大些。

蓝1976,是啊,我也很想顺,可王玲说我骨盆窄。所以不敢自己生了。地坛现在都是让38周就剖,这周五剖宝宝相当于刚满39周。

zhenzhulei,我明天也有可能穿浅粉色的裙子,哈。

宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:18 , Processed in 0.022581 second(s), 10 queries , Gzip On.