15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
388 元 
我听大夫说因为以后也有感染概率,要每年都去复查的,那就意味着每年咱们的宝宝每年都得抽血,现在就不要心疼啦,接受这个现实吧 :(

现金
1716 元 

好久没来了,祝姐妹们都开心,宝宝们都健康。^_^

另,强烈嫉妒小果果,哈哈

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
203 元 

第一次进来,先向大家问个好,8周了,大三,准备12周以后去低坛建档!

现金
211 元 

大家好啊,我是新兵报到阿。请问大家有没有大三妈妈母乳喂养的阿。打疫苗一定要上地坛么 ?

还有出生证上医院的名称会不会影响宝宝以后的生活啊,比如幼儿园入学等

多谢了

现金
530 元 

帮草草站个岗,嘿嘿。

芙蓉客:欢迎你,孕期和生产时有什么问题来这个帖子里,基本都可以找到答案。

sister:也有大三妈妈母乳喂养的,佩服她们的勇气,我自己还是不敢的,大多数妈妈也不敢。不过还好这个帖子里喂了母乳的宝宝现在没被感染,看来母乳是没有太大关系的。你要有足够的勇气就喂。

你说的疫苗是宝宝打的乙肝疫苗吧,第一针是出生时由地坛医院打,第二、三针在你们的社区医院打。估计你还没办母子健康手册吧,办了你就啥就知道了。另外出生证好象就办户口有用吧,没听说上幼儿园还要看的,再说,如果是健康宝宝,咱们也不怕他们看,呵呵。

现金
203 元 

一直有点肚子疼,有点担心,因为工作原因人流过两次(很后悔),这次一定好好珍惜这次机会,今天我请了2周假准备在家好好的休息养胎,忠心祝愿我的宝贝乖,让妈妈安心的和你在一起!

我会经常来和大家交流的!

现金
1716 元 

公司网络和电脑一直在调试,有一周多没有来论坛了,对不起信任草草的姐妹们,谢谢miaoji替我站岗,鞠躬。。。嘻嘻。

欢迎楼上几位新来的准妈妈,祝你们好孕。

芙蓉客,孕早期肚子疼是正常的,但如果突然加强或者伴出血就一定要注意,马上去医院。在家多休息是正确的,相信你这么用心的对待宝宝,他一定会很健康的。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
776 元 

草草,我是猪猪,当然懒了,原谅我哦!

为了我的上班计划,所以照片更新和到论坛来灌水都很少了,体谅下哈!嘻嘻~~~~~~~~~~~~我明天就要去上班啦

[em02]

现金
286 元 
我和老婆也是大三阳,小孩好快出世,为什么阻断遗传,不知顺产好还是剖腹好

现金
558 元 
真羡慕大家,我们单位将来给孩子办手续拿上传染病医院的出生证明,真的好难过,不知道有什么办法让单位的人不知道孩子是在哪生产的。我们单位能报销。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:51 , Processed in 0.018033 second(s), 10 queries , Gzip On.