15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
955 元 

看了各位妈妈和准妈妈的感受我羡慕死了,我是大三羊,打干扰素大了1年半当时效果挺好,DNA转阴了,肝功能正常了,大三转小三了。我满心欢喜的等待半年后孕育一个小BB,可是前几天发现怀孕了,已经2个月了,算算是停干扰素2个月后怀上的,再加上刚刚打了风疹疫苗,不得不流产了,真痛苦啊。现在我都不能看见大肚婆了,眼馋!

现金
776 元 
恭喜草草![em02]

现金
1716 元 

谢谢spring,谢谢zhenzhulei,谢谢猪猪!

对了猪猪,昨天是小昊昊满半岁呀!我都给高兴忘了,现在祝一下小家伙健康快乐!^_^

雪中飞舞,别太伤心,一定要相信更健康的宝宝很快就会再次到来,调养好自己的身体,保持乐观轻松的心态,等着你的好消息!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
523 元 
有没有9月下旬预产期的姐妹呢?现在开始阻断了没有?

现金
550 元 
恭喜草草,有种想哭的冲动。太幸福了。

现金
530 元 

知道草草的喜讯我都没心思干活了,一上午就泡在这里把各位妈妈成功的案例反复看来看去。既为轩轩和其他已经阻断成功的宝宝高兴,也为我的果果担心。万一他就是那5%怎么办?555555555555

下周二一定带果果去检查了,受不了这种折磨。宝宝好可怜,要受苦了。但是迟早要过这一关的,他越大就会越恐惧吧。

老天保佑我们的宝宝。

现金
820 元 

先恭喜草草,但愿我的宝宝也能像轩轩一样健康。

我想下周去开药了,好像我的数据不太高,应该问题不大。

to 快乐猪。你说的那个应该不是我,我穿了一件橙色的T恤,挂号在15号,我没等结果就直接回家了。

你也抓紧治疗吧,但愿咱们都能顺顺利利的,没有问题

现金
2492 元 
我准准备去了,先报个名

现金
1809 元 

恭喜草草了,还记得那时候我说的吗?等我怀里抱着宝宝的时候,我就能听到你告诉我说你家宝宝健康的好消息了。

那天检查是不是你跟你母亲去的?我见到一楼送血样那里有个奶奶抱着孙子在那里,小家伙双眼皮大眼睛,当时我还逗了他两句话。

我们楼里真是喜事不断啊,应该放鞭炮啊,希望所有姐妹的宝宝都健康!!!

miaoji就等待你的好消息了,祝宝宝好运!!!

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
955 元 

恭喜草草!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:08 , Processed in 0.019396 second(s), 10 queries , Gzip On.