15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
385 元 
以下是引用菊花妹妹在2007-6-2 21:57:23的发言:

zhongy:我就是等着自己生的其中之一,我与同病房的一位姐姐是顺产的坚决拥护者结果因为催产不成功最后都剖了[em01],7月3号产后检查不知道会不会遇到你?[em13]

菊花妹妹:你是短发还是梳辫子的?我也是7月3日复查,可能会碰上。

现金
288 元 

啊,我要14号才去!碰不到了哇!

你马上就要生了呢!好羡慕!加油加油啊~生个健康聪明又漂亮的小宝宝:D

现金
1809 元 

大家好,好久没有上来。告诉大家一个好消息,我已经荣升为妈妈了,由于一直在婆婆家不方便上网,一直没有跟大家联系。

我的是个女宝宝,出生体重7斤半,42天检查已经10斤8两了。

不过42天检查我的肝功不正常了,大夫说是累的要我注意休息。丙氨酸氨基转移酶233,怀孕之前肝功一直都是正常的,害怕了啊,草草我记得你好象后来带孩子的时候肝功也不正常了,后来是吃药还是住院肝功怎样恢复正常的,在家休息带孩子都需要注意什么呢?这时候是不是传染更厉害呢?希望你能详细解答,谢谢了。

希望所有怀孕的姐妹好运,生的宝宝都有个健康的好身体。

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
550 元 

大家好,这段时间一直潜水。今天再上来冒个泡。真心祝福已经荣升为妈妈的各位。也希望咱们准妈妈好心情等待BB的到来。

TO:yyy_920 我预产是8月初,希望到时能碰到。我很希望自己能顺产,呵呵,不过也要到时候看情况。

恭喜ShyFay宝宝五项全阴,真的恭喜。不过好像应该重新打乙肝疫苗,才能获得乙肝的免疫。尽早带宝宝去咨询一下医生吧。都全阴了,已经是很大喜讯,那咱们就应该做到百分百的放心。

现金
384 元 

谢谢草草~~

其实我在这里的名字就是“此”,怕一个字的不好注册,所以把它分开来了。。

另外30周去的时候碰到大学同学,感觉好像就是这里的姐妹呢!

现金
820 元 

to快乐猪

我跟你一样呢,这个周二去复查,结果肝功的机器坏了,当时没出结果,后来医生打电话告诉我说我的转氨酶有点高,让我过去开药。但是宝宝最近比较粘人,我拖不开身呢:(

我也是一直都正常,本来以为这次也没问题呢,没想到肝功出问题了,真是郁闷。

对了,草草,你当时是怎么弄得呢??

现金
1809 元 

willy_king

我们真是同病相怜啊!我现在担心这次出现肝功不正常,会不会以后休息不好很容易肝功就不正常呢?

你还是抓紧时间去医院开药,不要把身体耽误了。现在晚上妈妈帮我带孩子,我晚上回自己家住,还能上网随时看看近期姐妹的消息。你是不是这个周二去检查的,别人的化验单都出来了,就没有你的那个女孩?扎一个高高的小辫子的?

草草这两天估计是在照顾宝宝没有上网,我也在等她的信息呢,记得她好像也是有类似的情况,草草有时间快上来啊,我们在焦急的等待你的营救呢。

那天检查回来赶快给老公打了电话,真是把他吓坏了呢。他最怕我的身体出现不好了,就是啊为了宝宝还有老公我们也不能趴下啊!

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
1716 元 

to:快乐猪,willy_king

我也是孕期肝功能一直正常,42天体检的时候转氨酶升高,不过最高的时候也就一项70多,一项50多,后来陆续吃了地坛开的利肝康,自己买的葵花护肝片,又注意了休息,两次复查慢慢都有降低,第三次复查的时候是ALT40多,稍高一点,AST40,正常。后来就没吃药也没怎么特别注意了,晚上还带宝宝睡觉,不过自己感觉精力还可以,也没再去复查。这周二带儿子去抽血,顺便自己也复查了肝功能,ALT是43,AST是30多,我感觉已经基本恢复正常了,不过李萍还是埋头给我开药,利肝康和肝喜乐,又开了一个月的药,我出门就把处方给扔了,不打算吃药,还是靠自己恢复吧。

快乐猪,不知道大夫是怎么建议你的,你的情况有可能会需要住院,也可以自己吃药慢慢恢复。因为毕竟当了新妈妈,休息肯定会受影响的,而且生完孩子事情一多,身体就不免受到影响,我个人认为还是可以自己调理一段时间,适当的吃降酶药,半个月或一个月后再复查,如果还是不理想,有可能会需要特别治疗了。你们还是咨询一下医生比较妥当。

对了,我也是6号带儿子去的地坛,见到好多好多妈妈宝宝啊,里面肯定有快乐猪,willy_king,也许还有别的姐妹呢!可惜我一个也不认识,呵呵。我那天穿的粉色T恤,白色短裤,梳个马尾,我们家轩轩穿的是个白色的小短爬,妇产科和儿科我排的都是2号,不知道有没有人看到我呢?[em02]

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
589 元 
恭喜草草!

现金
3000 元 
在一次恭喜楼主!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:14 , Processed in 0.018892 second(s), 10 queries , Gzip On.