15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1933 元 
偶还有六周就该升级了,现在是满34周。这两天感觉有些累了,坐着躺着的都不舒服,而且肚皮已经全花了。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
1716 元 

首先恭喜菊花妹妹和Rose2000顺利升级!辛苦辛苦,呵呵,新妈妈们感觉都好吧?

再恭喜cathyyan,外加羡慕,外加十分十分的羡慕,哈哈~ 为了两个小家伙,多补充营养,注意休息哈~

猪猪,严重批评你,小猪猪相册更新太不及时了,怎么能比我还懒呢?^_^ 我想小家伙也想你了,快把照片拿来看看!

ycyx,地坛的医生会建议你不论大三小三一律不要母乳,不过顶住医生压力选择母乳的姐妹也很多,也有专家的说法是只要孩子出生及时注射了球蛋白,并且按照正常016方案接种疫苗,就可以母乳喂养。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

痛并快乐的生活,我白天基本都上班不用照顾宝宝,最近工作有点忙,论坛又总是出问题,我老上不来,呵呵。

其实平时照顾宝宝我都大大咧咧的,除了该消毒的严格消毒,坚决不和宝宝共用一个碗一个勺一个杯子等,其他都不太注意了。亲亲啊,抱抱啊,都很平常的,小家伙还经常把他的口水蹭得我满脸都是,哈,可好玩了。

温柔一刀,lqj12345,怀宝宝辛苦啦,将来带宝宝会更辛苦,温柔一刀的准备时间够充分的,哈,多看看育儿的书吧,别把注意力都放到怎么小心防止感染上,这样会错过很多宝宝成长的快乐哦~ 祝好孕!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
385 元 
以下是引用菊花妹妹在2007-5-31 15:23:54的发言:

zhongy:我在地坛住院时住的8号病房,你住几号病房?我的刀口恢复得很好,恶露现在是黑褐色的特别少,也不知道是不是正常的。

菊花妹妹:咱们是邻居啊,我住9号病房,我只知道8号病房有两个等着自己生的妹妹,不知你是不是其中之一?

现金
289 元 

zhongy:我就是等着自己生的其中之一,我与同病房的一位姐姐是顺产的坚决拥护者结果因为催产不成功最后都剖了[em01],7月3号产后检查不知道会不会遇到你?[em13]

现金
1674 元 

菊花妹妹:

你都已经生了,我还以为你比我怀得晚呢?恭喜!

我现在35周零4天了。

[em02][em02][em02][em02][em02]
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
1674 元 

猪崽子妈妈:

我怀了35周零4天,7月4号的预产期。

我下次要6月12号去检查。

在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
1674 元 

猪崽子妈妈:

现金
712 元 

请教个问题 什么是羊膜隔回声呀?是有回声好还是没有好呢?

现金
3000 元 
以下是引用金镶玉在2007-6-3 14:51:51的发言:

猪崽子妈妈:

我也是12号去检查呢 想挂王玲的号,没准能碰到~~~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:25 , Processed in 0.019005 second(s), 10 queries , Gzip On.