15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1366 元 

草草真棒!赞一个!

本人2018年1月开始吃TDF。

现金
369 元 
止匕: 我有点明白了,DNA7次方以上合并转氨酶高才用拉米,虽然我目前的情况稍好,可大夫让隔2周去检查一次肝功,看来如果以后的检查结果有变化,还是有可能要用拉米,嗯...想想还是能不用就不用吧。谢谢你的关注。

现金
288 元 

我也来报道!

现在是第21周,昨天刚刚在地坛建的大卡,一直是挂李萍的号.

JMS有没有肝功不正常的啊?我的转氨酶一直在上升,吃药也降不下来,真担心升得太高呀!

另外,问下草草,大夫开的产科B超是看宝宝的呢?还是看肝胆的呀?昨天李萍给我开的B超单,我也没去交费,因为我想如果是彩超排畸的话,我想换家医院看,总担心地坛看的不细致.谢谢啦!:)

现金
1933 元 
我说呢,我一直挂王玲的号。大三,7次方,肝功正常。王玲也没让我吃拉米。可能是转安酶偏高才让吃拉米吧。偶今天满33周了。希望时间快点过吧。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
493 元 

草草,我不回海妇了,懒得折腾

昨天已经在地毯建了大病历了

阻断方面我还是对地毯信心足点

就它了,呵呵

[em01]
★ 跳舞吧,像没有人欣赏一样 ★ 去爱吧,像不曾受过伤一样 ★ 唱歌吧,像没有人聆听一样 ★ 干活吧,像不需要金钱一样 ? ★ 生活吧,像今天是末日一样

现金
493 元 
以下是引用猪崽子妈妈在2007-5-25 12:50:54的发言:

我也来报道!

现在是第21周,昨天刚刚在地坛建的大卡,一直是挂李萍的号.

JMS有没有肝功不正常的啊?我的转氨酶一直在上升,吃药也降不下来,真担心升得太高呀!

另外,问下草草,大夫开的产科B超是看宝宝的呢?还是看肝胆的呀?昨天李萍给我开的B超单,我也没去交费,因为我想如果是彩超排畸的话,我想换家医院看,总担心地坛看的不细致.谢谢啦!:)

B超单子上如果写着“产科”就是看宝宝的,要是看肝胆的就会写肝胆脾的

她叫你第几周的时候去B超啊?

★ 跳舞吧,像没有人欣赏一样 ★ 去爱吧,像不曾受过伤一样 ★ 唱歌吧,像没有人聆听一样 ★ 干活吧,像不需要金钱一样 ? ★ 生活吧,像今天是末日一样

现金
440 元 
以下是引用lqj12345在2007-5-25 13:45:03的发言:
我说呢,我一直挂王玲的号。大三,7次方,肝功正常。王玲也没让我吃拉米。可能是转安酶偏高才让吃拉米吧。偶今天满33周了。希望时间快点过吧。

你好啊 我正准备去地坛医院问一下关于吃拉米的情况呢 不知道下个礼拜二能不能挂个王玲的号 我也是肝功正常大三 孕33周了 咱们预产期一起的呀 一起祝福我们的宝宝健康成长吧!!

现金
440 元 

姐妹们 近期有在地坛生过宝宝的吗 那里现在用的乙肝免疫球蛋白是什么牌子的 好的话我想带回当地医院两支 给宝宝出生做准备

现金
712 元 

上星期去做化验,看见有个32周的姐妹打球蛋白,包装上写的是新乡的,应该是河南的吧。

现金
589 元 
以下是引用逆光在2007-5-25 16:49:56的发言:

姐妹们 近期有在地坛生过宝宝的吗 那里现在用的乙肝免疫球蛋白是什么牌子的 好的话我想带回当地医院两支 给宝宝出生做准备

我宝宝5月4日出生的,当时是老公去买的球蛋白,我没有看。不过在借重乙肝疫苗和卡介苗的单子上注明了是“华星生物”的,我刚才搜了一下,很多地方都有公司叫这个名字。抱歉,只能供你参考了。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:12 , Processed in 0.024512 second(s), 10 queries , Gzip On.