15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
213 元 
我家的儿童保健院给宝宝打第三针乙肝疫苗

现金
213 元 
我是小三,在家的儿童保健院给宝宝打第三针乙肝疫苗剂量要加大。大家都这样吗??

现金
1716 元 

spring,虽然咱们论坛上不断有母乳喂养成功阻断的案例,但你看一下综合的统计,成功的案例中还是人工喂养的占大多数,这样你应该能稍微安慰一点了。虽然不能用母乳喂养她,但是你能给她的爱还有很多,别太跟自己较劲了,那样太累,你说呢?

我家轩轩月子里也有一段时间不爱喝水,我们试着加了一丁点白糖,效果就好很多了。而且喝一点白糖水对大便干燥的宝宝也有好处,等她再大一点,对白开水就不会那么拒绝了。你也可以把苹果切成小丁泡在水里给她喝,味道好一点,还可以顺便补充维C。

你家宝宝捂得真的不是一般的多,现在天气多热啊,我们轩轩在家穿个小单衣都浑身是汗,你家宝宝捂那么多能不热吗!老人家一般都是担心孩子受凉,很少有人担心会把孩子捂出病来。用我们家以前阿姨的说法就是,凉病好治热病不好治。新生儿新陈代谢比大人要快得多,一般最多比大人多穿一件或者和大人一样就可以了。你要担心她冷就经常摸摸她的小手,如果手心温暖不感觉凉,那就正好,如果手心潮热出汗,那就证明捂多了。记得多给宝宝的房间通风,只要不是穿堂风,宝宝接触一些新鲜空气对她只有好处没有坏处。

相信随着宝宝慢慢长大,你的担心会越来越少的,心情肯定就会慢慢好起来。我住得离你很近,如果你欢迎,等你出了月子我去看看你和宝宝好吗?^_^

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 
790426,我不知道小三妈妈的孩子疫苗应该怎样打,我是大三,我们在每次注射乙肝疫苗的时候都是按10微克打的,一般的孩子只需要打5微克。建议你咨询一下当地的医院为什么要这样打。
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
213 元 
谢谢草草的回复,我还是给宝宝打10毫升的,保险一点。

现金
215 元 

请问阴阳之间

请问阴阳之间姐妹:

我也是在海妇建的档,可是我上周去地坛复查结果是:1、5阳,DNA阳1*10的5次方。

请问我这种情况海妇会拒收吗?我现在没敢给医生看化验单,真不知道怎么办。唉

现金
215 元 

真是沮丧透了。

去年怀孕前刚查的两对半和DNA,结果为1,5阳,DNA阴。

现在怀孕16周复查,DNA却变成阳了。现在很担心会不会影响宝宝。也不知道该到哪个医院生好。

请各位姐妹给我出出主意吧。着急中。。。。

现金
215 元 

怎么没人理我啊...

草草.......

小猪妈妈.......

阴阳之间......

现金
1716 元 

applepie111,我记得阴阳之间的预产期好像已经过了似的,可能升级啦,呵呵

你的问题我可能没法回答,因为我对海妇一点都不熟悉,真希望你的DNA这次检查结果是错的。如果你也和我一样想的话,不妨再去做个检查。据我所知,有些医院是可以接收小三DNA阳性的孕妇的,sunny89就是这样在别的医院生了孩子。不过不知道海妇会不会也接受,你还是问问大夫吧,她们总会知道这个结果的。祝你好运!

现金
215 元 

草草,谢谢你的回帖.

我也希望这次结果是错的.听你的,下周再去地坛检查一下.

现在真是着急.....

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:41 , Processed in 0.018221 second(s), 10 queries , Gzip On.