15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
589 元 

草草,真是谢谢你!我正在逐渐的给宝宝减衣服,捂了那么久,慢慢撤吧。你要是方便的话,当然欢迎你来了,最好带上你的小轩轩!

我的心情还是不太好,老公说我已经有忧郁症的症状了,看到我为不能母乳所折磨,老公做了让步,他让我自己决定。我还是不能果断地说喂或者不喂,今天试了两次,宝宝含不住我的乳头,暂时放弃了。但只要不死心,我想我还是会再尝试的。每次看到其他战友母乳阻断成功,我都会坚强一下改母乳的信念。但是离开电脑和论坛,心里又开始打鼓。我的个性就是这样,优柔寡断的,造成这个局面也是性格所致啊。

现金
3000 元 

在这里我总是可以找到安全感,总是充满阳光!

草草,是不是该给小轩轩体检了? 等待你的最好的消息哦~

昨天我做四维彩超了(不是在医院做的,在贝中贝www.bb4d.com做的),

宝宝胖乎乎的很健康(怀孕半年之前开始我就吃安利,到现在也吃)脐带也满粗的,因见到宝宝的原因 太兴

奋 失眠了 凌晨3点开始就睡不了了 一直到现在  呵呵[em02]

现金
493 元 
以下是引用applepie111在2007-5-19 15:12:30的发言:

请问阴阳之间姐妹:

我也是在海妇建的档,可是我上周去地坛复查结果是:1、5阳,DNA阳1*10的5次方。

请问我这种情况海妇会拒收吗?我现在没敢给医生看化验单,真不知道怎么办。唉

先安慰下你呵呵

我是小三,最开始也是在海妇建的档,后来查出来DNA阳他们就不收我了

其实你大可不必要不给医生看化验单,怕什么呢?他们拒了你你就上地坛生吧

现在我感觉最重要的是宝宝阻断成功,在哪里生并不重要,地坛在阻断方面还是要专业点的

我现在转到地坛了:)你赶紧给医生看你的化验结果吧,要是需要转医院就早点转,现在地坛的人也很多的

我觉得面对现实比逃避好,呵呵

[em07]
★ 跳舞吧,像没有人欣赏一样 ★ 去爱吧,像不曾受过伤一样 ★ 唱歌吧,像没有人聆听一样 ★ 干活吧,像不需要金钱一样 ? ★ 生活吧,像今天是末日一样

现金
629 元 

几天不来看到好多新信息!

我和willy当初都是因为青霉素过敏才吃拉米的,其实那时绝大多数都是打针,我还曾经因为自己没得选择担忧不已。看来的确孕期阻断又没有效果还没定论,我们都是试验品。

但我是上周五才去给女儿打的第二针,医院没有告诉我还要第三针呀?那就是42天去的时候会说?

关于月子里哭:我觉得草草说得没错,可能象我们这样的不哭的少。我先是因为生产受罪,下了手术台给家人说起时就哭,而且清楚的记得宝宝头长(之前就听说过有人太久没生下来把孩子的头都顶尖了),有产瘤。尽管医生告诉我慢慢就会好的,我还是止不住哭。宝宝给看了一眼就被抱走了不能跟妈妈在一起,然后就是开始回奶,真恨自己。带女儿去打球蛋白,头两天刚打乙肝疫苗就轻轻哭了一声的她这次却哭了很久,护士说这针剂很疼……

现金
550 元 

看了那么多升级的MM,真羡慕啊。我的预产是8月初,能顺产是也是一个很大的愿望了。不过我也知道产后肯定有很多的不适应,虽然想一想,要让自己坚强的面对一切。可是,一想到不能母乳,不能母婴同室及以后出现的万一阻段不成功及……,不自觉的就哭出来了。并且每次还要背着老公,怕老公跟我一样难过。论坛上也有这么多姐妹们过得这么好,祝福你们。上来看看贴子,心情也能改变一下。既然咱们已经不幸了,希望好运常伴。祝各位姐妹们好孕。

现金
384 元 

lqj12345:
感谢!我以前挂过李萍,刘敏的号也都说要吃药,这次签字买药是挂张丽菊的。
因为以前大夫也都说要吃我当时没多想,但回家我看了药物说明后特别犹豫,都不想吃了(已经买了两盒,好贵~~)!
可又不知道行不行,我现在30周了,还没吃(实在是怕一吃就停不下来),这次我也挂王玲的号看看去。

草草80:
谢谢!每次的问题你都能耐心的回答,太难得了!

spring:
恭喜啊!我也一直为是否母乳的问题困扰,我也打算就算BB不能吃母乳也先吸一阵子,总觉得什么时候也许还能用上。。

希望所有的姐妹都能生出健康的宝宝啊~~~~~~~~

现金
440 元 

姐妹们 俺是山东的.我近期想去地坛医院做个检查 从永定门车站下车离地坛医院远不远 怎么去 知道的可否告知 到医院直接去挂妇产科专家门诊就可以吗DNA化验结果几天能出来 我现在已经怀孕32周了什么措施都没做有点着急了这边的医院太差了只能去城里转转了 再不方便我也得跑这一趟为了宝宝的健康

现金
440 元 

姐妹们 俺是山东的.我近期想去地坛医院做个检查 从永定门车站下车离地坛医院远不远 怎么去 知道的可否告知 到医院直接去挂妇产科专家门诊就可以吗DNA化验结果几天能出来 我现在已经怀孕32周了什么措施都没做有点着急了这边的医院太差了只能去城里转转了 再不方便我也得跑这一趟为了宝宝的健康

现金
493 元 
以下是引用逆光在2007-5-21 22:20:15的发言:

DNA化验结果好象是3天出来,现在地坛人特别多,你要想看一定要早去挂号,最好5点多点就能到医院

永定门离地坛挺远的,具体怎么去我还不清楚:(

★ 跳舞吧,像没有人欣赏一样 ★ 去爱吧,像不曾受过伤一样 ★ 唱歌吧,像没有人聆听一样 ★ 干活吧,像不需要金钱一样 ? ★ 生活吧,像今天是末日一样

现金
1933 元 
逆光,  我现在也是32周零4天。现在地坛的人实在是多。所以你要起早去排队。如果到晚了,你可以先找下医生,让医生先给你开化验单,估计你第一次检查主要是抽血化验肝功、DNA等,有可能还会让你做个肝胆脾B超。我当时做DNA时是第二天出的结果,现在具体时间你再问医生吧。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:02 , Processed in 0.022163 second(s), 10 queries , Gzip On.