15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
440 元 
姐妹们 我想下周二挂王玲的号 地坛医院可以提前一天预约专家门诊吗 我从大老远赶过去 真害怕挂不上号 而且老公也没那么多时间陪我在京等 有什么好方法给说一下 怎么才能节省时间做检查 早起一点倒无所谓只是那里人生地不熟 唉 真苦恼大家给支支招吧,还有地坛医院附近有好的宾馆吗 有得就近住 省得来回打的

现金
440 元 
哦对了 忘了问大家 地坛医院是不是只有星期二 三 四 这三天有专家号

现金
440 元 
都有点不好意思了 又想到个新问题麻烦大家  周六 周日能挂普通门诊吗? 能做抽血化验吗? 如果能做 等结果出来直接拿结果去看专家门诊不行吗这样能节省点时间

现金
712 元 

现在地坛的号实在不好挂,每次我家人都要4、5点去排队。

星期二 三 四有专家号,我星期一见到李萍在门诊。

周六有普通门诊,但不能做抽血化验。

现金
1716 元 

willy_king,前两天整理资料就发现你的预产期早过了,没见到你再来,估计是忙着带宝宝吧,呵呵,祝福你和宝宝呀!你和Anneyl应该是前后脚生的孩子,一男一女,真好!多来交流哦~

逆光,因为我对佑安医院不熟,所以没想起来你其实可以就近去佑安,就检查和生产来说,其实都是一样的,没必要非要到地坛去。

我是七个月前在地坛生的孩子,那时候周二/周三/周四/周六都有专家门诊,周一和周五是普通门诊,周日的情况不太清楚。现在的情况可能有变化了,你可以参考cathyyan的回复。我记得我那会儿是如果门诊没有大夫是可以直接到妇产科病房去的,你跟大夫说一下你的情况,应该是不会拒绝你的。

另外,你已经30多周了吧?真要来北京的话路上一定当心,别着急,别累着,也别一下车就直奔医院去抽血,检查结果会受影响的。看到另外一个帖子里有一位热心的姐妹给你回复了,好像她就住在地坛附近,如果有需要你提前和她联系一下。

cathyyan,你应该也快5个月了吧?建档没有?祝你好孕哦:)

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
384 元 

草草80:

谢谢~~我去看了王玲(我7次方)她的意见还是吃拉米。

态度好像挺坚决,大概7次方以下的就不用吃了吧。

wenqiuling:

我觉得像你们数值比较低的还是啥也别用了好,那药的说明书上说的也挺吓人的呢!

我看了都不想吃呢!不过既然大夫们都说吃,我也只好吃了!

我觉得王玲说话坚决果断,挺厉害的老太太!就听她的吧。

judyandnewlife:

我的DNA也7次方,32周开始是要吃拉米的。

不过我的转氨酶正常,上次我去的时候有个姐妹转氨酶稍高的,肚子还不太大,不到阻断的时候,大夫好像让她吃的护肝片之类的。

现金
589 元 
向大家宣布一下:经不住宝宝的不适和哭闹,我终于决定给宝宝喂母乳并且宝宝也已经接受我了!尽管我的乳头短,又有点内陷,可是吃了17天奶瓶的宝宝还是在我们两个的共同努力下成功地吸吮到了我的乳汁,当时是夜里12点50分,我激动的几乎落泪!也觉得这是老天的意思,既然宝宝接受,上天不会跟我开玩笑的,我的宝宝最终会是健康的。姐妹们,祝福我吧。

现金
712 元 

草草

我现在16周了,刚去做完唐氏筛查,这几天一直很担心,要3个星期出结果,听说高危还要做羊穿,这样的话会不会增加宝宝的宫内感染呢,现在很彷徨,有知道的姐妹也来说一下。

现金
493 元 
发贴心情
呵呵,地坛的DNA化验结果和海妇的不一样呢

海妇说我是DNA阳

可是去地坛化验出来却是阴

估计是海妇不想收小山羊,呵呵

不过今天知道自己DNA阴真的好开心,刘敏说我不用阻断,就是宝宝出生后打针就可以了

但是她还是不推荐我母乳喂养

今天的检查结果还是挺令人乐观的,也不枉我5点就到那里挂号,哈哈

[em02]
★ 跳舞吧,像没有人欣赏一样 ★ 去爱吧,像不曾受过伤一样 ★ 唱歌吧,像没有人聆听一样 ★ 干活吧,像不需要金钱一样 ? ★ 生活吧,像今天是末日一样

现金
1716 元 

止匕,你的名字好难打,哈~ 王玲的确是挺厉害的一个老太太,我想可能因为她是这方面的专家,所以说话还是比较让人信服的,就听她的吧,我想不论是打针还是吃拉米也不可能是某一个医生个人来定的,地坛既然把阻断措施改了,肯定有它的道理,咱们就安心服从安排吧。祝你好孕!

spring,真是恭喜你了,这么多天的辛苦终于没有白费,呵呵。既然已经选择了,就别再多想,好好照顾宝贝女儿吧,慢慢的你会开始忽略hbv,一定会的。

cathyyan,唐筛的误诊率还是挺高的,所以即便是高危的结果,也不一定非得去做羊穿。因为就像你说的,羊水穿刺对宝宝的风险可能更高。当然这也得看你的情况,如果你真是属于高危的人群,那么还是得听医生的建议的。祝你好孕!

猪豆豆,再次恭喜你,呵呵。拿着结果去海妇吧,他们应该不会再有什么理由拒收你了。为你开心,祝你好孕!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:08 , Processed in 0.019799 second(s), 10 queries , Gzip On.