15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 

逆光,据我所知,地坛有些大夫对向外出售免疫球蛋白很是小心,不一定会给你开的,而且就像猪豆豆说的,球蛋白保存的条件会很严格,你要带回当地去恐怕是行不通的。再咨询一下你们那里的防疫站或者医院吧,县级的医院一般就应该会有的。

huilove,消毒锅有好多牌子的,一般比较普遍买的是安安,经济实惠,百来块钱吧,用起来也很方便,我家买的就是这个。它是一个塑料锅,上面有一个透明的塑料盖子,里面是一个铁盘上架一个塑料的架子,奶瓶奶嘴小碗小勺之类都可以放进去。消毒的时候在盘里加水通电,利用水蒸气的高温消毒。你可以去你家那边的母婴用品店看看,或者在乐友/丽家宝贝/红孩子这之类的连锁店订购,他们可以送货的。也可以在淘宝网上搜索一下,有很多人会卖的。

关于住院的问题,比较重要的是进入36周以后一定坚持每周去检查,大夫会根据你的情况来判断是不是需要住院。如果到了预产期还没有动静的话,大夫会提前给你开好住院通知单。一般初产妇在出现见红/破水/规律宫缩到最后进产房都还会有几个到十几个小时的时间,这时候再去医院完全来得及。在预产期快到的时候可以提前打电话询问一下床位的情况,如果可以的话最好预定。

zhongy,恭喜顺利升级,产后的忧郁大家多少都会有的,算是正常现象吧,过一段习惯了就好了,别太担心。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
289 元 

地坛剖产顺利归来了!

草草:我于5月18日住院待产,因孩子脐带绕颈1周并且没有入骨盆于5月22日11点44分剖产一男宝宝(6斤4两),母子平安!昨天上午出院回家了。

现金
3000 元 
楼上的jm恭喜了 母子平安 真羡慕啊!!!

现金
288 元 
以下是引用金镶玉在2007-5-29 13:56:02的发言:

猪崽子妈妈,

你要去做B超的话,得8点以前就到医技楼那里用B超单子排队,不然去晚了就做不上了,你又白跑一趟了。

谢谢啊!:D我正考虑去别的医院查呢,因为很多姐妹说地坛的B超内容好象比较简单.你怀孕几周啦?我现在每两周就跑一趟医院,说不定能碰上呢!哈~

现金
589 元 
zhongy:我也是剖腹产,医生说我半个月后就可以洗澡了,可是我自己担心伤口,直到产后3周的时候才洗,也不过洗了那一次,下一次要到满月后呢。头发是在8、9天的时候洗的,我的感觉是,洗头洗澡都可以,千万别见风或者着凉!

现金
712 元 

恭喜楼上的姐妹升级了~~~

还有,告诉大家个好消息,昨天17周检查B超结果是双胞胎,呵呵,很高兴。过些时候要看到地坛肚肚超大的没准就是我了,呵呵。

现金
493 元 
以下是引用cathyyan在2007-5-30 20:22:40的发言:

还有,告诉大家个好消息,昨天17周检查B超结果是双胞胎,呵呵,很高兴。过些时候要看到地坛肚肚超大的没准就是我了,呵呵。

真的很恭喜你呀,呵呵

我去地毯检查的时候也看到2个双胞胎孕妇

很幸福的样子哟

★ 跳舞吧,像没有人欣赏一样 ★ 去爱吧,像不曾受过伤一样 ★ 唱歌吧,像没有人聆听一样 ★ 干活吧,像不需要金钱一样 ? ★ 生活吧,像今天是末日一样

现金
776 元 

好长时间没有来了,草草,好想你们哦,看到又有这么多新的准妈妈们聊得这么热闹,又仿佛是回到从前呢,我家小猪猪再过7天就半岁了,时间过得好快啊!草草还是一如既往的跟大家风雨同舟,值得顶一个啊!

[em05]

也祝所有的准妈妈们顺利升级!

现金
3000 元 
以下是引用cathyyan在2007-5-30 20:22:40的发言:

还有,告诉大家个好消息,昨天17周检查B超结果是双胞胎,呵呵,很高兴。过些时候要看到地坛肚肚超大的没准就是我了,呵呵

恭喜恭喜阿!!!真羡慕啊!!!加倍保护好身子哦~~~

现金
385 元 

真是大好消息!知道吗,我住院的时候就看到三对双胞胎,分别是24周,32周和37周,肚子都超大,护士们最西库的就是每次要听两个胎心。

[em10][em12]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:02 , Processed in 0.023998 second(s), 10 queries , Gzip On.