15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
385 元 
以下是引用spring在2007-5-30 19:21:09的发言:
zhongy:我也是剖腹产,医生说我半个月后就可以洗澡了,可是我自己担心伤口,直到产后3周的时候才洗,也不过洗了那一次,下一次要到满月后呢。头发是在8、9天的时候洗的,我的感觉是,洗头洗澡都可以,千万别见风或者着凉!

谢谢spring,我术后已经10天了,刀口隐约还是有些疼,恶露还是鲜红的,你是这样吗,什么时候能有好转?真是羡慕你坚持母乳喂养的决心。

菊花妹妹:你在地坛住几号病房,咱俩只差一天,真是擦肩而过而不相识。

现金
264 元 
以下是引用草草80在2006-9-19 12:23:40的发言:

甜甜1977,你好呀!不好意思,好久没上qq,记不清你是不是河北的那个mm了。

如果你真打算来北京生还是要事先做好计划的。我的建议是,在你们当地产检的时候一定要记得查肝功能、两对半和DNA定量。如果结果是肝功能正常的话,那无论是大三还是小三你都可以不用太担心了,但是大三DNA高的话医生会建议你晚期打三针球蛋白,打的剂量根据你的病毒量来定。如果是小三我建议就不要打了,毕竟现在对于打不打球蛋白这个事大家说法都不一,但比较能肯定的是,对于阻断起关键作用的还是宝宝出生后的那针球蛋白。问问你们当地的医院可不可以在晚期打针,如果可以,你就在你们当地做产检好了,直到晚期的时候再提前来北京。

说到生产的时候,如果你选择剖腹,可以在满37周就开始考虑来北京了,因为这时候宝宝已经基本成熟可以选择手术了,而且也避免太晚了过来在路上发生什么意外。如果顺产的话有点麻烦,不好确定日期,但尽量还是等38周-39周左右来,这样宝宝发育能更好些,当然是在没有出现临产征兆的前提下!因为地坛的住院部床位还是有限,所以尽量要提前预订,特别是剖腹产,应该也要事先预约手术的大夫。生产前医院应该会要求你再做一些检查的,提前住院比较有保障。

另外一点就是关于费用的问题,地坛的顺产要交押金5000,剖腹产交8000,最后的实际费用我估计是只会高不会少的。所以提前准备好充足的现金还是比较重要的。因为宝宝出生后医院就会马上给打球蛋白和疫苗,所以这个不需要担心,但宝宝出生到出院的3天都是单独在婴儿室的,和妈妈不能同室,这个是地坛比较讨厌的地方。还有如果是大三的话,医生会坚决建议你不要母乳喂养的。

暂时想到的就是这些,祝你好孕呀!^_^

那请问:小三DNA8次方,肝功正常,可以母乳喂养吗?

现金
289 元 

zhongy:我在地坛住院时住的8号病房,你住几号病房?我的刀口恢复得很好,恶露现在是黑褐色的特别少,也不知道是不是正常的。

现金
2296 元 
很感谢草草耐心的回复!
抱最好的希望,做最坏的打算!
我爱我子爱我夫!希望我儿健康快乐的成长!

现金
213 元 

一段时间没来,都长了这么多内容。

我家女宝宝6斤三两,5月17日出生了。本来是要顺产,结果最后几天成了绕颈2圈,就剖了。平时忙惯了,现在在家坐月子的感觉真不好受。小孩不用自己照看,而且是大三阳,根本就不敢靠近。也没其他事情,天天就睡了吃吃了睡,然后再看看养宝宝的书,然后给两个老妈培训一下。

现金
1101 元 

好一阵子没有上来了,帖子里还是这么热闹,恭喜zhongy,spring,菊花妹妹顺利升级!

跟菊花妹妹握个手,我生的时候也住的是8号房呢。

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
252 元 
姐妹们好,8月初的预产期不知会和哪个姐妹同处一室,希望每个妈妈都顺产!

现金
558 元 

好长时间没见草草来了,估计照顾宝宝很累吧。

Rose2000:“我家女宝宝6斤三两,5月17日出生了。本来是要顺产,结果最后几天成了绕颈2圈,就剖了。平时忙惯了,现在在家坐月子的感觉真不好受。小孩不用自己照看,而且是大三阳,根本就不敢靠近。也没其他事情,天天就睡了吃吃了睡,然后再看看养宝宝的书,然后给两个老妈培训一下”

真的这么严重吗?那不能照顾宝宝,多伤心呀?抱抱总行吧?

现金
595 元 
以下是引用yyy_920在2007-6-1 13:06:35的发言:
姐妹们好,8月初的预产期不知会和哪个姐妹同处一室,希望每个妈妈都顺产!

我是8月2号的预产期,不知道你是几号啊?有机会能见到啊,呵呵

现金
595 元 

时间过得好快啊,还有两个月宝宝就出世了,想想当初刚怀上两个月的时候,肚子很明显了,那时候当着大家的面还不敢承认,还觉得很不好意思,可现在每天挺着大肚子在写字楼里穿来穿去,还觉得挺美,据我观察,目前我们楼里好像就我一个孕妇啊,上完下周的班就歇假了,回家好好调养一下身体,准备迎接宝宝的到来,同时也做好当妈妈的心里准备啊

[em06]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:12 , Processed in 0.024993 second(s), 10 queries , Gzip On.