15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 

谢谢所有姐妹们的祝福,也预祝miaoji的小果果得到一个健康的好结果~

快乐猪,你说的应该就是我们轩轩了,那天是我和他奶奶带着他去的。可惜我没看到你,净忙着楼上楼下取结果找大夫了。呵呵。想想那天在儿科看到的每个小宝宝都非常可爱,里面一定有你的宝贝,希望小家伙健康成长,很快也能听到你家的好消息!

各位准妈妈们,天气热了,一定小心防暑,多吃蔬菜水果,保证休息,轻轻松松过了夏天当妈妈,^_^

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

把轩轩的详细检查结果贴在这里:

进口乙肝系列定量:

分析项目                  结果              单位     参考范围

HBsAG(乙肝表面抗原)     0.82     阴性     S/N      阳性:>=2.0

抗-HBS(乙肝表面抗体)    138.60   阳性     mIu/ml   阳性:>=10

eAg(乙肝e抗原)          0.34     阴性     S/CO     阳性:>=1.0

Anti-HBe(乙肝e抗体)     2.10     阴性     S/CO     阴性:>=1.0

CORE(乙肝核心抗体)      0.10     阳性     S/CO     阴性:>=1.0

Pres1(乙肝病毒Pres1抗原)阴性                       阴性

HBVDNA定量     <5x100 copies/ml

检测下限        5x100 copies/ml

化验费:血常规 15元,HBV-DNA定量 140元,进口乙肝系列 250元,血型 35元。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1674 元 

谁要地坛“王玲”预约单子,12号的,友情赠送!

我因为本来是想12号去的,但是我用不着了,送给别人,可以让一个姐妹免受早早去等着的排队之苦。

有需要的给我发论坛短信联系。

____

已经送出去了

在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
301 元 

各位前辈姐妹们 我也有打算了 但还什么都没检查呢 以前去地坛 医生让做dna 我没做过 想想也是几年前的事了 最近准备去孕前检查下 请问首次孕前检查都需要检查些什么 直接挂妇科就行了吧 (妇科哪天在 据我以前观察 好像有时没妇科) 大概费用是多少呢

现金
301 元 
祝愿miaoji的果果一切正常 健康成长!

现金
3000 元 

今天可真郁闷,哭的我真难受.

因为今天检查出的转氨酶偏高了,参考范围是0~40,我的是44 [em01]

王玲给我开了利肝康片,我不想吃,老公也不让我吃,杂办好呢?

孕期转氨酶有波动的是不是导致宫内感染啊????

现金
589 元 
草草,还需要给宝宝查dna吗?我以为等宝宝7个月去给她查两对半就行了呢。

现金
1716 元 

雨璇,孕前最好检查一下肝功能和两对半,DNA可以建档的时候再查,因为中期可能要开始考虑阻断的事情了。有些医院有优生几项的,这个说法似乎地坛没有,这些检查可以不去地坛,别的医院都可以做。单纯查肝功能和两对半不用挂妇科的号,普通肝病科就可以了。妇科每天上下午都有门诊的,不过周二/三/四才有专家门诊。

zhenzhulei,已经在另一个帖子里回复你了。别太担心,44还是基本正常的,不吃药的话完全可以的。过一个月再去查查看。单纯的转氨酶稍微偏高不会增加宫内感染的。

spring,我觉得查DNA可能是考虑到如果万一孩子感染了,就不用再抽一次血来验DNA了。当然医院也多一笔收入,呵呵。

miaoji终于带果果去检查了,衷心的祝愿好人有好报,希望听到果果健康的好消息!

现金
301 元 
谢谢草草和各位jm 我还想知道万一没有阻断成功 孩子会是携带者还是大三阳病人?有人能回答下吗

现金
1716 元 
雨璇,具体的情况每个孩子会不一样,没有一定会是携带者或是大三阳病人的说法。我们都该有希望有信心,我们的孩子会是健康的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:46 , Processed in 0.018000 second(s), 10 queries , Gzip On.