15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1716 元 

很戏剧性的,我居然成为了第一个知道果果健康的人,谢谢miaoji的信任,更由衷地为她感到高兴。不得不说,miaoji很坚强,电话里听到这个好消息居然只是开心地笑,也没有哭,反倒是我激动得眼泪在眼眶里打转了。

miaoji这会儿估计还在等着明天问宝贝儿子DNA的结果,我实在忍不住了,上来偷偷替她宣布一下这个好消息,真是抑制不住内心的激动,跟知道轩轩健康的时候一样激动。希望果果妈不要怪我大嘴巴哈。^_^

在论坛里泡了这么久,心里早已经把这里每个姐妹的孩子都当成了自己的孩子一样宝贝,每一个振奋人心的好消息都让我激动不已,也让我真切地感受着每一份苦尽甘来的幸福和喜悦。真心希望每个战友家庭都拥有健康的宝宝!愿善良的好人们都有好报!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
530 元 

草草,我的福音天使,这么晚了你还在发帖子啊。

现在心里激动得乱七八糟,等我冷静一下再来交作业,呵呵。

现金
1716 元 
关键时刻不能乱呀,记得问到了DNA结果以后详细地来交个作业啊~ ^_^
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
530 元 
谢谢草草,谢谢快乐猪,谢谢雨璇,前几天来看到你们的祝福就感动死了,但是自己正在焦虑中,都没有勇气来回复姐妹们的留言。现在终于带好消息来了,希望我们的楼是幸福楼,个个宝宝都好运。

现金
1127 元 

云开见月明了.

放鞭炮......

现金
475 元 

草草80

经常在论坛里吧

我是湖南长沙的,我们这边没有什么姐妹交流,想请教请教你!!!

现金
1716 元 

文蕊,给你发论坛短消息了,:)

咱们是老乡哦,哈~

现金
388 元 

我也来这儿沾点喜气!祝福我们大家都有好消息啊!

想问大家都用的什么牌的奶粉不上火啊,用了澳优,可宝宝上火,中间给喂水一次他不太肯喝,用什么办法使他喜欢喝水啊,想想自己鼓起了万分的勇气生下的宝宝不能母乳就伤心。

现金
1716 元 

楼上的,我家宝宝除了刚出生医院发的那桶多美滋之外,到现在为止都是喝的澳优,4个月前喝的金装爱儿优,后来换了能力多。上火一直都有一点的,因为他也不爱喝水,不过他便便一直挺好的,加了辅食也没有出现过一天不拉的情况,所以也没给他换过奶粉。

现在夏天了,宝宝本身就容易上火,如果小宝宝不爱喝水的话,可以稍微在水里加一点点白糖(一定要加非常非常少的哦),或者用miaoji的法子,把苹果梨什么的切成小丁泡水喝。大一点的宝宝可以把果汁冲淡一些给他喝。

不知道你家宝宝多大,上火都有什么表现,说来看看,也好对症下药:)

现金
388 元 

谢谢草草的细心解答,以后也常交流啊

我家用的也是金装爱儿优,宝宝出生才4天。刚出生前2天哭时声音清脆,现在哭得沙哑的,脸上还有大人上火的2,3个那种小白点点,眼睛里眼屎粘糊糊的。既然大家的有点上火,那我就不用过分担心了。要是用miaoji的方法,宝宝是不是太小了点?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:33 , Processed in 0.025392 second(s), 10 queries , Gzip On.