15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
523 元 

之前看到很多姐妹说骨盆测量很痛苦,一直战战兢兢,上周二王玲给测得,没有那么痛苦,很快就好了,之后也没有难受。后来的姐妹们可以考虑测骨盆的时候挂王玲的号。

现金
493 元 
以下是引用vikimm在2007-7-30 14:42:04的发言:

猪豆豆:

三院是收小三,DNA阴的,因为我已经建档了。

你预产期什么时候,咱们多交流:)

天主之窗:

你是几个月才转到海妇的,都快生了她们还收吗?真羡慕你啊:)

哦,那可能他们最近调整政策了,我春节的时候去问他们说不收小三,所以后来我也没再去问了:)

我预产期是10月的,海妇化验我的DNA是阳,地坛化验出来又是阴,后来我就索性在地坛建当了,怕找了别的医院又把我踢皮球。估计下半年孕妇没那么多,有的医院又开始收小三了,我春节的时候去问,好多医院一听小三就直接叫我去地坛咯

★ 跳舞吧,像没有人欣赏一样 ★ 去爱吧,像不曾受过伤一样 ★ 唱歌吧,像没有人聆听一样 ★ 干活吧,像不需要金钱一样 ? ★ 生活吧,像今天是末日一样

现金
388 元 

vikimm:我是38周+才想起要转过去的,我也没有料到医院不一样结果会不一样。说不定我先在海妇查也会被赶出来呢 ,反正那个普通号的医生(姓名忘了)看了我在地坛的化验结果就给收下了。

不用羡慕我了,怀上的宝宝会给你带来好运的(因我一直认为我的转阴是宝宝给我带来的 :))不要多想了,好好多休息,调整好身体迎接咱的宝宝吧。

现金
3000 元 
以下是引用金镶玉在2007-7-30 12:12:34的发言:
7月9号剖了,男宝。

恭喜升级!!!

做月子的日子是怎么过的啊?

现金
595 元 

昨天出院了,7月24日11.31分剖产男宝,7.7斤.母子平安,谢谢大家一直以来的关注!!!

顺便报告喜讯一个:赶赶1976于7月29日剖产男宝,6.5斤,母子平安,更有缘的是我俩住到了同一病房.

可能是麻醉的作用,我的右腿到现在还有点麻木,医生让我留院观察两天,因为想念宝宝,就要求出院了,只是嘱咐我要随时有情况去医院,服V-B,不知道大家有没有这种情况啊?有什么样更好的办法呢??

现金
1933 元 

恭喜:温柔一刀1316和赶赶1976顺利升级。

哈,现在的男孩好多啊。

宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
523 元 
想问问剖腹产的姐妹们,大家都是到预产期剖的吗?还是足月(38周)就手术了?我预产期附近老公可能要出差,如果老公真的不在,会有什么影响吗?谢了先。

现金
310 元 
我想知道做阻断前都需要做什么检查?

现金
388 元 

恭喜

恭喜金镶玉,赶赶1976,温柔一刀1316升级,的确今年男宝太多了 :)

大家都说今年是男宝年,顺便说一句,我家的也是男孩,嘻嘻,得为儿子讨老婆发愁了。

现金
3000 元 
这两天这里好冷清啊~~顺顶一下啦~~[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:51 , Processed in 0.032797 second(s), 10 queries , Gzip On.