15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
255 元 
请教各位:我是小三阳(DNA还没有检查),目前怀孕17周零五天了,刚刚知道我目前产检的医院304医院不太爱接收小三阳,而且那里的服务态度很差,对婴儿阻挡也不太了解,我也实在不想在那生,还担心他们不懂给我孩子耽误呢.但是我家附近还有一家空军总医院,看网上说那家医院接收小三阳,所以我现在犹豫和矛盾的是,我看地坛医院在婴儿阻断方面很有经验,但是发现网上说地坛医院一般都是大三阳,那我是否有必要非得去地坛医院呢?而且不知道小三阳在地坛医院生孩子的多不多?另外我又很担心虽然空军总医院可以接收可是除了地坛医院,在婴儿阻断方面那些接收小三阳的医院是否在婴儿阻断方面的做法同地坛一样呢?我9月初又该去产检了,各位能否给我个建议?谢谢各位了.

现金
4858 元 
俺家阻断也成功了,有抗体的说……哈哈,灌水有理……

现金
384 元 

太阳花2008:我在孕后期吃了拉米,31周开始吃的,现在BB两周,还在吃,再吃两周就行了。

另外想问问已经做了妈妈的姐妹们,我家BB在出生时弄破了头皮,我要不要在15天的时候加打一针球蛋白呢?明天就15天了,真着急!

地坛的儿科好不好挂啊,是上下午都有吗?妈妈要不要跟着去呢?

现金
651 元 

很全面,补充一下:母子保健档案要带的,我记得里面的折页要填,然后交给社区的医生,我LG办的,我不太了解过程。不过要带,要让医生填写。

现金
1933 元 
母子健康手册我当时带了,但没让医生填。看地坛医生都那么忙,然后和社区医院医生说了情况,社区医院医生帮填了下,哈。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
3000 元 
以下是引用落飞在2007-8-14 18:53:27的发言:
有个疑问,如果选择剖腹产,主刀大夫可以选择么?还是碰上哪个算哪个?

我也想知道~~

现金
1933 元 
现在应该是不能选了。我当时是没有选。其实不用选,地坛的主刀大夫都不错,都很认真负责任。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
337 元 

谢谢“止匕”的回答,请问你31周时是因为肝功高吗?还是DNA很高呢?还是到31周常规要用上抗病毒的药物从而阻断传播呢,谢谢:)

[em12][em10][em12][em10][em12][em10]

现金
595 元 

终于出月子了,今天带宝贝去医院打了第二针球蛋白,遇到几张熟悉的面孔,看我家宝贝在其中是属于大号啊,哈  报告:儿子满月体重10斤,身高56厘米.

据我所知:主刀医生是根据你所在几号病房而定吧,一个医生分管几个病房人员,或者是按当天的出勤医生而定,不过到了手术台上甭管哪个医生都要给你一刀,所以就无所谓了!!我记得当时是个年轻的戴眼镜的医生给我主刀的.现在忘了长什么摸样了.呵呵

我家儿子一直喝的是医院发的那种多美滋奶粉,我看他还能接受,就一直没换,不过其中因为第一次别人送礼的时候买的那种金盾的,170多,现在基本上一星期一桶,觉得太贵了,后来发现超市有种纸盒包装的和医院发的那种是一样,60元多点,跟医院发的一样,只不过不是铁桶,是纸盒,建议大家以后可以买这种.纸尿裤一直用的妈咪宝贝的, 还可以.现在喝水多了,大便也基本上正常了, 一天二次吧.

现在感到困惑的是,我打算过了十一就上班 了,可现在体重还是160斤,以前的裤子都穿不进去,不知道大家有没有很好的减肥办法帮帮我哦?/?????/

42天产后复查是九月四号,有没有同伴的报个道吧????

对了,有个问题请教一下大家:宝宝打完满月后的第二针球蛋白后,是不是就等半年后去检查阻断成不成功,就可以了,是吗?还是这个期间还要有别的检查或别的什么,今天问医生就说打完第二针就没事了, 不放心啊

现金
222 元 
真是温柔一刀啊。。。我都37周多了还没入盆,一直犹豫到底自己生还是剖腹,我很怕剖腹以后的疼,也怕生产的疼。。。。哎。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-22 18:46 , Processed in 0.020096 second(s), 10 queries , Gzip On.