15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
550 元 

好久不来了,今年儿子真多啊,是不是要预订娃娃亲了。上来报告一下。7月29日剖产男宝,当时6斤半,42天检查时是10斤6两,身长58公分。算是正常值,也看着白白胖胖的。不过比温柔一刀家的宝宝小了圏,她们家宝宝个头大,42天时12斤4两,62公分。呵呵。所以大家不用担心奶粉喂养。

在社区医院建好卡后,疫苗直接在社区医院打的。我们这边社区医院当时都没问。

不知大家有没有机会交流一下平时喂养中遇到的问题。

祝福准MM们,MM们健康。BB们幸运快乐成长。

现金
3000 元 

上午打乙肝疫苗,下午打球蛋白应该没问题吧~

还有宝宝们都什么时候退的黄疸啊?

我家宝宝15天了,脸上还是黄黄的,但手和脚丫子不黄,

担心黄疸迟迟不退,怕影响打预防针。

如果30天后黄疸没退的话,打不了预防针又怎么办啊?[em01]

现金
1933 元 
zhenzhulei,没有问题的。不要都打同一侧就可以。黄疸的事我就不懂了,我儿子出生就没有黄疸。估计过几天会下去的。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
589 元 

草草及给宝宝查过两对半的妈妈们:地坛医院抽血的护士技术好吗?宝宝四个半月了,母乳,想给她查查是否产生了抗体,但怕抽血宝宝太遭罪。

另外,地坛医院生宝宝的姐妹们母乳的那么少吗?

现金
3000 元 
以下是引用lqj12345在2007-9-14 18:15:35的发言:
zhenzhulei,没有问题的。不要都打同一侧就可以。黄疸的事我就不懂了,我儿子出生就没有黄疸。估计过几天会下去的。

lqj12345:谢谢!打算28日打球蛋白,30日打疫苗。昨天带儿子去医院测黄疸了,还好黄疸指数是6。

还有 你家宝宝喝奶,喝水 喝多少阿?

现金
336 元 

请教各位在地坛生产的jm,我家宝贝生下来2-3小时打了蛋白,现在马上满月了要不要补打一针蛋白呢。我的情况是小三阳(DNA阳),宝宝生下来抽了静脉血(4、5阳)。如果打第二针蛋白,注射时间有要求吗,和第二针乙肝疫苗冲突吗?如有轻微湿疹能打针吗?

现金
595 元 

我家宝宝很快就两个月了,这几天闹肚子,输了三天的点滴了,真是心疼啊,还是不见好转,明天还要去,可能是我这个当妈的一时疏忽,前几天给孩子喝了点西瓜汁,就开始了,我建议大家宝宝五个月前最好什么都不要给他加,就吃奶和喝水就行了, 医生也是这么说的.

另外,请问大家,我在中国怀孕网申请了一个宝宝成长的好运签名档,我怎么样才能转到本论坛上来呢?谢谢

现金
1933 元 

zhenzhulei,

我儿子现在是两个月零12天。两次奶中间喝一次水,大概是60毫升左右。中间有时候是喝的白开水,有时候喝的是果汁或菜汁。我儿子消化功能很好,不到两个月就开始给喝果汁菜汁了,大便也不错。

奶的量是140毫升水加奶,白天是四个多小时吃一次奶,夜里是七个左右小时吃一次,所以一天24小时吃五次奶。

现金
1933 元 

温柔一刀1316,你宝宝闹肚子,是不是肚脐没有护理好,着凉或受风了,有可能是这个原因。我儿子果汁菜汁都喝,有时候果汁能喝80毫升呢,也没有事的。不过,加果汁菜汁也要看自己宝宝的肠胃功能,先少量的加,看没有啥事,然后量再增加。

现金
550 元 

lqj12345:我家宝宝现在54天,也正在添加果汁,我现在用的基本是1/3果汁,2/3的水,这样混合给宝宝吃的,不过也只是添加了近几天才添加的,因为宝宝在月子里大便有点稀,刚开始加的是苹果汁,宝宝很愿意喝,基本能喝到60-80.基本添加了一周了。准备再换菜汁了。不知你宝宝加果汁/菜汁的时候是怎么稀释的。并且我家宝宝现在能吃奶160-170ML左右,白天是四个小时左右吃一次,晚上能到5-6个小时左右吃一次,但是和你宝宝一比,感觉吃得有点多啊。有时间到论坛上来,回复我一下,温柔一刀的宝宝弄得我心里比较紧张,有借签,心理踏实一些。不过现在宝宝大便正常,精神好。就是抬头不是特别好,抬半头,温柔一刀的宝宝能抬头了,很羡慕。呵呵。

[em05]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:42 , Processed in 0.017174 second(s), 10 queries , Gzip On.