15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1933 元 
温柔一刀1316,你宝宝好能吃啊,我宝宝现在才吃160的水加奶。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
3000 元 

我家的宝宝更能吃了,3小时吃一回,每次150毫升

现金
523 元 
以下是引用赶赶1976在2007-9-29 16:26:53的发言:
恭喜luckypig2007,呵呵。惠氏一段奶粉挺好的,不过二段的配方不是很好,后期你可留意一下是否给孩子换奶粉。现在孩子小,不过你可以慢慢把量加上去,因为孩子的小胃也是慢慢长大的。我基本上隔几天增加5-10ML,不过我们家孩子吃饱了,自己就把奶瓶退出来了。所以从来没考虑过撑着的事。只要注意时间间隔应该没有问题。祝愿宝宝健康长大,嘿嘿。

谢谢赶赶!宝宝这几天加大了喂水的量,缓解了便秘,但颜色有些发绿,好像还有没消化的颗粒。这几天最头痛的是回奶的问题,快20天了,还没彻底回去,偶尔还疼,担心环乳腺炎。一看到宝宝喝奶粉,就忍不住自责,对不起宝宝。

现金
550 元 

各位姐妹的宝宝们都好能吃啊,包括我的臭儿子,嘿嘿。上天给我们一个不幸的同时,肯定给了我们另一种幸运,相信我们的孩子都是幸运的。

TOluckypig2007:大便有点绿色,偶尔有点奶瓣,都是正常的。我看网上好像说是奶粉喂养的事,没有大的问题。只要注意喂奶的时间间隔,中间喂点水,孩子大一点了,奶瓣会好的,我家儿子现在大便还是有点绿色的。我当时奶水自然流了大概20几天的时间,慢慢的减少的,应该没啥事。呵呵,没啥自责的,看看咱们楼里的姐妹的,哪个孩子都是长得棒棒的,孩子再大一点,就更好喂了。

现金
776 元 

帮草顶一个,我是个懒人!嘻嘻~~~~~~~~~

还有祝福楼里的所有JM们哦,我的小猪还没有去检查呢,主要是舍不得不让他被扎针

现金
242 元 

JMS大家好,看到这么多的姐姐宝宝都这么健康,我放心了许多,我是新准妈妈上路,请大家多多关照啊,以后会有好多的问题请教JMS的!

我孕前检查是大三,DNA阴,肝功正常,现在是怀孕第11周,计划下周五去地坛医院建档呢,不过六七周的时候一直出血,先兆流产,现在好了,反应也不大,几乎没什么感觉。只是10周以前食欲不佳。现在也好了。可是肚肚一直不见大,我好着急呀,天天看,天天看,生怕宝宝是不是停止发育了呀?

[em02]

下周查完再向大家汇报结果啊!

现金
299 元 

止比

你家宝宝成功了吗,我也打算孕后期服用拉米,我病毒高,8次方,我从28周开始服用

现金
2296 元 

姐妹们,我来了,不好意思才来论坛,自从生完孩子后一直照顾孩子,太累了,不知道你还记得我吗?

我生了,2007.7.16,晚23:20在地坛顺产男孩,3200克,真没想到自己居然也能顺产,而且是超级顺利,从疼到生半个小时就搞定,骨缝开的超级快,从二指开到十指只用20分钟,医生再不来,我就生在病房里了,呵呵,我是7月10日的预产期,错后了一周呢,10日就住院了,到了16日才生,郁闷死我了.

抱最好的希望,做最坏的打算!
我爱我子爱我夫!希望我儿健康快乐的成长!

现金
776 元 
就为了给草顶一个,贴子都落到第2页了。

现金
617 元 

感谢草草,在这里学习了最实用的知识。我32W+1D了,在地坛生。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 15:27 , Processed in 0.017419 second(s), 10 queries , Gzip On.