15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
712 元 
王玲也建议我吃替比。我现在马上29周了,我也犹豫中。你决定吃吗?

现金
3000 元 

跟宝宝见面的日子越来越近了,又担心又害怕~~

宝宝的东西已经准备的差不多了,就差住院的东西了。

这时生宝宝都准备什么东西呢?最近生宝宝的妈妈们告诉我好吗?

还有母子健康手册必须要拿吗?

现金
1933 元 

zhenzhulei,我是剖腹产,我家宝宝刚满月不久。我当时的代产包有:

牙刷牙膏、香皂、衣架2-3个、一个脸盆(洗脸的,病房里可以淋浴所以不用准备洗PP的盆)、毛巾、卫生巾多准备些(在超市买的就行)、一次性吸管、水杯、一次性内裤、一次性马桶垫、一套冬天穿的上下身睡衣(出院时穿)、饭盒、洗涤灵、冬天穿的棉袜、托鞋、再带双运动鞋(跟别太高,生完了穿保暖)。

还有身份证、平时用的挂号证

钱准备一万吧。大人押金8000、宝宝押金1000、宝宝用品400、止痛泵300多、蛋白128元左右。(现金带8000,其它的费用住院后生之前再交)

母子健康手册不用带,我当时带过去了没用。我暂时就想这么多了。

宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
1933 元 
再补充下,还有:梳子、卷纸(4大卷差不多了)、湿纸巾、一次性防溢乳垫、手机、手机充电器
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
260 元 
cathyyan,我现在还没想好呢,下周我准备再去看一下,然后再定。不过多半还是会选择吃药吧。真的是很难的选择啊。之前应该都没有孕妇吃过这个药,刘敏说是B级,比拉米好,不过这两天上网上看到说拉米也是B级的了。真的很担心这个药有什么副作用没有被发现的。

现金
440 元 

姐妹们 大家人工喂养宝宝都是用的什么牌子的奶粉啊 我的宝宝满月了 现在喝的是美素 大便挺干 不知道你们的宝宝喝奶粉大便是什么样子

现金
393 元 

我宝宝一直喝的都是美素,我还觉得喝了便便会稀一点,不会热气,想转另外的奶粉呢,转了一个礼拜的雅培,便便就变的很干了,后来又不得转回美素了..喝奶粉的宝宝应该多喝点水!!

现金
712 元 

happyheart:

我不打算吃药了,看了替比夫定的说明书有点担心(对发育中的人类胚胎的危险性尚不明确)。群里有个姐妹没做孕期阻断,宝宝也很好,主要还是出生后宝宝打蛋白。

现金
3000 元 
以下是引用lqj12345在2007-8-17 18:29:39的发言:

zhenzhulei,我是剖腹产,我家宝宝刚满月不久。我当时的代产包有:

牙刷牙膏、香皂、衣架2-3个、一个脸盆(洗脸的,病房里可以淋浴所以不用准备洗PP的盆)、毛巾、卫生巾多准备些(在超市买的就行)、一次性吸管、水杯、一次性内裤、一次性马桶垫、一套冬天穿的上下身睡衣(出院时穿)、饭盒、洗涤灵、冬天穿的棉袜、托鞋、再带双运动鞋(跟别太高,生完了穿保暖)。

还有身份证、平时用的挂号证

钱准备一万吧。大人押金8000、宝宝押金1000、宝宝用品400、止痛泵300多、蛋白128元左右。(现金带8000,其它的费用住院后生之前再交)

母子健康手册不用带,我当时带过去了没用。我暂时就想这么多了。

多谢lqj12345^^

谢谢您的答复,鞠躬。

现金
337 元 

咨询了蔡医生,回答大致如下:

“动物试验替比夫定对胚胎没有危害,另外,它和拉米夫定一样是一种左旋制剂,人的细胞是右旋的,所以应该安全。但由于替比夫定上市的时间短,而且没有在艾滋病母亲身上用过,所以没有拉米夫定的经验多。拉米夫定因为上市时间长,艾滋病母亲用了好长时间,也有了乙肝母亲用它生宝宝的报道,可能用拉米夫定更心里有数些。”

还有人被建议用替比夫定吗?也不知道到底该不该用,心里很矛盾!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:55 , Processed in 0.019600 second(s), 10 queries , Gzip On.