15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 太极拳改变了我,它对身体真的有好处..

太极拳改变了我,它对身体真的有好处.. [复制链接]

现金
1136 元 

太极拳改变了我,我用拉米的同时学的太极拳,整个人都改变了,现在一切都正常,每天坚持打拳,整天容光焕发,走路轻快,心情平和,希望我们队伍的人都学习太极拳,对身体真的有好处....

三年前学的陈式老架一路,曾得到过陈小星大师的亲自指点,不过这个拳有发力动作,蹲步要求严格,要有一定是武术基础,不适合身体虚弱的人学习.

打了老架一年后,学了42竞赛套路,老师是国家级太极拳裁判员,也不错,发力少,只有一个掩手空拳,和马步靠是发力.

去年学了吴式45式太极拳,也是竞赛套路,这套拳很好没有发力,适合不同的人学习

现在我整个人每天都在愉快健康的生活中,希望大家都加入这个锻炼队伍,它不但给你带来健康的身体,还给你带来无机的快乐...

希望有学习太极拳的战友交流....

每天做的第一件事情是把窗户打开,让阳光充满我的世界,渴望阳光照亮我的心灯...

现金
1614 元 
我也是爱好者,加我QQ:358824666

现金
423 元 
太极难学吗?是不是技巧性特别强?

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

发力得姿式最好摒弃,缓缓得发出招数,无论哪套太极拳只要松静得慢慢去打就会有效果

肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
1080 元 
我也想练,我的身体太差了,该怎么练呢,是到书店买书回家自己练还是要专人指点,有练太极的群吗,我想加

现金
1136 元 

最好找个正规的老师学习,因为可以学到拳理和内经....

要说难也难,因为想正规的学,就要一招一式的学.比学开车和学游泳都难,手脚配合...

要说不难也容易,只是简单的招式也容易学.活动筋骨就比不活动好..

如果找不到正规的老师,可以找大师的光盘看一看,再结合书上的理论学习.全国大部分城市都有晨炼点,可以到那里找个打的比较好的人学习...愿大家都健康,快乐..

每天做的第一件事情是把窗户打开,让阳光充满我的世界,渴望阳光照亮我的心灯...

现金
1136 元 
九阴说的很正确啊,看来也是武林中人..

现金
814 元 
我正拉米也练42式。

现金
1136 元 

看来同道人还不少.....

"我也是爱好者,加我QQ:358824666"与病毒亲密接触",你的QQ我加不上

现金
2776 元 

我也正在炼,长时间炼一定有收获

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 07:04 , Processed in 0.015449 second(s), 12 queries , Gzip On.