15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 幸福中原来也有不幸
楼主: 心怀伤感
go

[其他] 幸福中原来也有不幸   [复制链接]

现金
762 元 
祝福,希望立志早日恢复健康,我们期待你们带来的好消息!!

现金
315 元 
麻烦你快把下文写出来,急切关心你们后来的情况,谢谢为盼!并祝你的立志健康长寿。也祝你永远年轻漂亮!!!

现金
503 元 
           首先,感谢大家的关心和祝愿!谢谢,来到这里我感觉到了大家庭的温暖,心里暖暖的.再有,白天实在没有时间,只有晚上,抽出点时间来这里,可不是钓大家的胃口,让战友们为我们而焦急,实在抱歉啊!!!

现金
503 元 

术后第八天

主治医生终于出差回来了!早上查床,果断的把引流管撤掉,伤口缝和,人血白蛋白由原来的每天输两瓶改为每天四瓶.原来真是复水了,我焦急地问医生,怎么做了手术,到复水了,是不是立志的病有恶化呀?医生说,首先他有肝硬化,再又经历了手术创伤,所以有复水出现,不过,加大药量,再用一些护肝药,三几天,症状会消失的.奥,我长长的出了口气......

下午,立志仍然尿量不多,由于引流的撤掉,复水无法排除,所以开始感觉肚涨,医生又给加了利尿的药,但是,所有的措施并不是立竿见影的,立志的饭量减少了.

心里着急也没用啊,只有陪着立志,默默地守在他身边.本来看他前几天恢复的不错,,立志还要我回家休息休息,洗洗澡,看看孩子,可是........<我已经8天没回家了,8天没睡在床上了,长这么大还真没着过这么大的急呀,可是,我想现在立志是最需要我的时候,我怎么能......>

我也好象复水了,饭也吃不下了,天黑了,总算又过去了焦急痛苦的一天啊!!!!

现金
503 元 

对不起大家,实在困了,明天早上还要送孩子上学,明天再见吧,祝愿所有的战友都健康,快乐.

现金
1362 元 

努力,闯过难关。

现金
315 元 

晚上加个“夜班”,把后来的一些经历写下来,虽然我廖廖数语,但是我衷心的祝愿你们幸福,也祝你的立志长命百岁!

说实在的话,我到这里来看到你们的点点滴滴,我既为你们所有换过肝的人最后都能过上正常人的生活感到羡慕,为什么

说到羡慕,并不是我幸灾乐祸,而是因为你们最终还是能够把一个新的肝脏装进自己的胸部,而我的父亲却没有能像你们

一样,其实他并不是已经到了无可救药,而是因为我们家没有那么多的钱呀,我的父亲是晚期肝硬化,在医院里痛苦了

两个月就离开了人世,也用了7-8万块钱,终年才46岁,我现在非常后悔的就是我当时为什么不想方设法的去拯救我的父

亲,但是钱对我们来说确实是太多了,而且移植后的药费听说一年也要好几万,我们一下子怎么有那么多的钱呀,父亲我

对不住你呀!如果有来生的话,我再做你的儿子!

现金
384 元 

心怀伤感你不必太伤感,早期肝癌术后应该不会有太大问题,要保持良好的心态积极治疗。你不是一个“蠢女人”而是一个聪明的好妻子,如果不是你积极督促他去检查,就不能做到早发现早治疗,一切都会好起来的。祝老公早日康复,全家平安幸福。

现金
4363 元 
以下是引用better_sh在2005-9-26 15:28:45的发言:
祝福,希望立志早日恢复健康,我们期待你们带来的好消息!!

现金
503 元 

高兴和感动是我此时的心情,因为这么多战友关心鼓励支持我们.来这里的初衷本来是想宣泄一下自己的郁闷和害怕的心理,还想与大家交流一下今后的治疗方案,没有想到一说起来就没完没了......哎,牵动了,打搅了大家,谢谢姐妹,兄弟们!

回病魔缠身:病魔缠身你好,也谢谢您的祝愿与关怀.知道您的父亲也是因为肝病而离开的,心里很伤心.但是我想对您说的是,如果您的父亲在天有灵的话,他一定不想看到您至今为怀念他,不能开心,为不能给父亲最好的治疗而自责.我也做了母亲,体会到了父母对孩子的期望,我想,您在今后的日子里应该乐观的生活,努力的工作,这才是您父亲想看到的,是吧.<另,立志没有做肝移植,只是做了切除,我们目前也不富有,我们现在正努力挣钱,将来万一......>希望你能快乐起来,健康幸福.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:55 , Processed in 0.016008 second(s), 9 queries , Gzip On.