15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 幸福中原来也有不幸
楼主: 心怀伤感
go

[其他] 幸福中原来也有不幸   [复制链接]

现金
503 元 
    不知道过了多久,灯灭了,门开了,我的爱人走了出来,立志一脸迷茫和焦虑,"怎么样?有事吗?""我不知道呀,大夫一直没出来呢."说话间,医生走了出来,啊!!!!!!这不就是给大哥做检查的医生吗?!一种不祥的预感袭上了我的全身......立志急切地问:"大夫,我的检查有问题吗?"医生看了看我,说:"奥,我们科室的主任在上手术,检查结果要等他看过,才能出诊断书,这样吧,你们明天上午9点来那结果吧."

现金
503 元 
       天呀,怎么会呢?!我不相信,这不是真的!<我知道302医院ct结果,一般情况下是没有问题的当时就给,如果有问题就是第二天上午再给.>立志愣了,半天回不过神来,我赶忙问医生:"医生,那他的肝上是不是长了什么东西啊?"医生轻描淡写地说:"啊,是有一个东西,不过不大,很小的,你们也别着急,具体情况还是要我们的主任看过再定,应该不会有什么大事,你们先回去吧."医生走了,我心疼地看着立志,真想象搂着儿子一样把他搂在怀里.....可是,有用吗?我不知道怎样才好,只有让泪水肆无忌惮地流....半晌,立志搂着我的肩膀,无奈的说:"好了,别哭了,该来的怎么是也躲不过去的,走吧."

现金
503 元 
      不知道是怎么走出医院的,也不知道怎么回的家.中午谁也不想吃饭,立志躺在沙发上,把电视声音开的很大,可是目光直直的,我不知道说什么,也不敢哭,心里只有一句话反反复复:怎么办,怎么办........下午3点,要接孩子了,立志说:"你歇会儿吧,我去.""不你睡会儿觉吧,我不累."于是我拿起自行车钥匙往外走,心里酸酸的,真舍不得让他一个人在家."伟."我听见他叫我,回头看他"别瞎想,不是明天才知道结果吗?不会象大哥一样的,我现在也没症状,啊."泪水又模糊了视线,"嗯."迅速转身,出了家门.

现金
503 元 
     一边骑车,一边想找出个头绪来,对,第一明天怎么办,结果不好,立志怎么承受,于是把自行车停在路边,给立志最好的朋友打电话,请他明天早点先到医院,如果结果不好,请医生在立志面前隐瞒一下,先过明天这一关!........孩子天真无邪的笑脸出现在我的面前打断了我的思绪,看见儿子背着沉重的书包,第一次觉得孩子好可怜,好辛苦.........泪水又不争气的在眼眶里打转.......一边汽车,一边嘱咐孩子,回家后要听话,不许淘气.爸爸今天累了要休息.....孩子很懂事,每说一句话孩子就说知道了妈妈.

现金
503 元 

进了家门,立志好象跟我走之前换了个人,他从厨房走出来,帮孩子拿书包,开心地问:"儿子,在学校淘气了吗?挨留了没有,怎么这么晚到家,是不是让妈妈又在马路上等你....."我的心缩得紧紧的,顾不得说话,钻进厨房做饭.........

孩子睡了,我们也早早的上了床,可是谁也睡不找,立志很胖<1.73米.176斤>每天一上床呼噜就响起来,我总是很烦地叫他,并且蛮横的不许他出声,可是今天,躺了好久也不打呼噜,我知道他没睡着.真想听见他打酣的声音啊!

"伟,睡着了吗?""没""明天如果结果不好,别着急啊.我想现在我也没有症状,应该还能治疗.医生不是说那个东西不大吗,即使真没的治了,我想我也不会马上死,家里家外的一切我都会安排好,就是觉得对不起你,孩子,不用我嘱咐,你是个好妈妈,哎!你说我妈要是知道了,可怎么接受呀,刚走了一个,这又......"我用手捂住了他的嘴,坚定地说:"不许胡说,你会没事的,一切有我呢,放心好了,就是卖房卖地我也不许你死!!!!""先睡觉,明天听大夫的,好吗?"半晌,才听见立志的一声长叹!我的心碎了,我恨我自己当初的无知,为什么不早带他去看病,为什么不早知道关于乙肝的常识,我这个傻得透顶的愚蠢女人!!!!

现金
503 元 

终于,天亮了,一夜没睡.于是起床做早点,心里暗暗诅咒可恶的太阳,妈的,你就不能歇一天,你要我们怎么面对那张可怕的诊断书呀.......

送孩子的路上给立志的朋友打电话,问他是否已经拿到结果,人家说医生还没到.焦急!恐惧!于是,又开始骂医生,怎么不早点上班,你就不知道为患者想想,你知道人家多着急!

送完孩子了,回家.立志已经准备出发,我使劲磨蹭,为了晚一些到医院,为了让他的朋友第一个拿到结果......

可是,还是出发了,一夜之间我觉得好象自己长大了许多,我想不管结果是好是坏,今后我不要立志多操一点心,好好保养身体,好好接受治疗......

现金
503 元 

路上,立志只说了一句话"不许着急,不许哭,得坚强点."我点点头,有力地握紧了爱人的手!

8点45分在医生办公室门外,立志见到了他的朋友,马上他就回过头说"准是你搞的鬼,对吧."我笑了笑.朋友焦急的说,医生还没来呢,已经等半天了.立志说:"着什么急呀,早晚不也得知道吗."

等待!

终于,医生出现了,我紧张得有些发抖,我们三人尾随在医生后面涌进了办公室.医生一边拿诊断书,一边说病情,医生的话我一句都没听见,夺过诊断书,只见上面密密麻麻地写着许多字,最后一行:肝右后叶小结节,考虑为小肝癌可能性大,建议行血管造影进一步诊治!!!!!!!!!!!

现金
503 元 

嗡------的一声,我呆了,还不到36岁,为什么,我们能躲过这一劫吗?回过神来我听见立志的声音好象从很远的地方传来:"奥,那医生我这个能治吗?""你属于早期,而且就一个,只有1.5厘米.位置不在血管附近,只要手术切除不会有大问题的."

医生最后的这句话,一下子把我和立志从绝望中拉了回来!

现金
1597 元 
好险,幸好发现得早,LZ应该庆幸!
祝福我的心肝宝贝健康快乐

现金
503 元 
    谢谢观心的关注!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:43 , Processed in 0.014991 second(s), 9 queries , Gzip On.