15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 幸福中原来也有不幸
楼主: 心怀伤感
go

[其他] 幸福中原来也有不幸   [复制链接]

现金
221 元 

我妈妈是2004年8月发现的,也是一个,不能确定是结节还是别的,因为AFP只是 6,为了保险起见,没作穿刺,马上决定换肝。已经硬化了,再软是不可能的了,只不过是发展的快慢而已。万一是恶性的,即使切掉这个,再长怎么办,毕竟是原发性的。不是就再好再好了。 一个月之后做的移植,(高分化纤维)。现在 15 个月了,情况很好。因为她当时各方面还好,最不正常的只是白血球低(2300),脾大些,消化道静脉曲张。是胆石症发作,彩超偶尔发现的,真是不幸当中的万幸。

不过在电视的一个节目中,有肝肿瘤切除生存40年、10年 、20年 的抗癌明星,不知道个体差别多大,那么幸运。我们不敢赌呀。

现金
503 元 

报告大家一个好消息:立志所有的化验结果和ct结果都出来了,目前没有复发的迹象,而且肝的各项功能都有不同程度的下降,只是服用拉米,注射日达先刚一个多月,还是大三,这下可好了,我们可以过个踏实的春节了.过完节,暖和些再去复查,真高兴啊,前些日子,可是把我急坏了,因为复查是先做的b超,后来医生说看不清了,要求做ct,当时吓坏我了,不光如此,第二天那个医生还给我来了个电话,要我马上去进一步检查,说可能.....我的心啊,....不过好事多磨,ct结果上那句没有复发迹象,和没有再生迹象,那几句话,我看了无数遍,觉得它是那么优美的一句话啊!哈哈哈,大家别笑我,真的在立志住院其间,有那么多复发再去治疗的患者,我真的好害怕呀,再有医生的电话也确实吓着我了,我都没敢告诉立志,可是我还是很感谢给我电话的医生,她认真负责的态度让我们在今后的复查,放心.

瞧,我一高兴语无伦次了,最近没怎么来,大家还好吗?希望我们所有的战友都健康快乐的迎接新一年的到来.

现金
2395 元 

祝贺你们!

很开心看到立志的好消息,伤感JJ,以后可要常常来啊。

另外,立志手术后不作介入治疗吗?日达先是做什么用的,管用吗?

[em06]

现金
503 元 
   当初手术后,我也问医生怎么不做介入,医生说首先他的肿瘤很小<一个1.5厘米的>而且是中分化,再有他的肝硬化有些厉害,所以没给做介入.日达先是增强免疫力的还可以治疗乙肝.就是胸腺汰.

现金
2545 元 
祝福楼主老公
我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!

现金
2495 元 

一等功勋章

祝福,好人好报啊

现金
2523 元 
祝福楼主!

现金
201 元 
祝福楼主!

现金
503 元 
     好多天没有来了,因为冬天去妈妈家里过冬,妈妈家没有电脑,今天回来一趟,看见大家的祝福,真是很感激,在此给大家拜个晚年!祝愿战友们今年健康幸福,家庭和睦!

现金
3811 元 

色狼勋章

楼主老公当时怎么不考虑移植?是因为钱呢?还是别的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:22 , Processed in 0.016997 second(s), 10 queries , Gzip On.