15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 幸福中原来也有不幸
楼主: 心怀伤感
go

[其他] 幸福中原来也有不幸   [复制链接]

现金
801 元 

祝福!!!

天主保佑你!

现金
565 元 
第一次来这个版块,祝福楼主和楼主的老公.楼主的文笔很好呀.感动的很
要是已经逝去的那段人生,只是一个草稿,另有一个誊写的,该多好.

现金
544 元 

楼主及各位病友

本人大三阳,派罗欣抗病毒已24周

200686B超情况:肝脏大小形态未见明显异常,肝脏边缘较钝,肝包膜轻微不规整,肝内可见多个无回声区,较大位于右叶,约1.0cm×0.8cm,壁薄,边缘光滑,前臂和后壁回声增强,具有侧方声影,余肝实质回升增粗,不均匀,肝内血管壁回声减弱,门静脉主干内径1.2cmCDFI:可见入肝血流。超声诊断:肝弥漫性病变,符合漫性肝病声像图表现并肝内多发囊性占位性病变,符合肝囊肿声像图表现。

不知CT能否判断出我的占位性病变?

现金
1365 元 

楼主的坚强和乐观让我钦佩和感动。生病是不幸的,但坚强的意志也能让病魔退却。你就是你老公的精神支柱,也要多保重身体。

及时发现病情真的很重要,无论如何都要勇于面对。

现金
507 元 
祝福中。。。。一起努力
活着,比什么都强!

现金
257 元 

祝福楼主丈夫能一直保持现在的状态,更希望能一天比一天好!

希望所有的移植病友们能快乐的活着。。。

曾经听一位老先生说过:“活着,每天能看看电视也好。。。”

很普通的一句话,却让我更深的领悟到了活着的意义,对我,对我们的家人和朋友。。。所以我、你、他都应该坚强的活着!

[em02]
真的勇士,敢于直面惨淡的人生。。。 ~~~阳光总在风雨后~~~

现金
503 元 

回派罗新:看了您的帖子,我觉得您应该做一个甲胎蛋白的化验,我没有这方面的知识,只是在立志的治疗过程中积累了一些经验和常识,您可以去肝硬化专栏去向411老师咨询。他一定回及时给您答复的。

同时也感谢战友们的祝福,谢谢兄弟姐妹们,我会永远和立志携手,不管健康着还是疾病袭来时。也祝愿大家健康,幸福。

现金
360 元 

祝福你,也为我老公祈祷!

现金
279 元 

现金
201 元 

一口气看了楼主的故事,很为楼主的坚强和勇敢感动!!

我老公去年也检查出大三阳,家族中没有人得过肝病,对肝病了解很少,当时只听说西药对肝病没什么了效。就找中医开的煎药,天天喝三大碗,坚持了半年。一查还是大三阳, 这下再也不相信中药了。去了大医院做了全面检查,肝功正常,就是DNA有点高,医生现在开的阿德福韦酯片和复方甘草酸苷片。开了一个月的药,让吃完后再去医院做检查。现在看了你的故事,好怕我老公也有住院做手术的一天,到时候我不知道能不能像你一样坚强。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:51 , Processed in 0.016616 second(s), 9 queries , Gzip On.