15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 幸福中原来也有不幸
go

[其他] 幸福中原来也有不幸   [复制链接]

现金
503 元 

&lt>   15年前,我和立志相识了,中等个子的他诙谐幽默,爱好广泛,孝敬父母.......在与立志交往的过程中我了解</P>
&lt>到他不仅拥有许多吸引我的优点,还携带着一身乙肝病毒,可是,他是那样的健康向上,于是我不顾家人的反对与</P>
&lt>他相爱了.那时我们是那么幸福甜蜜的憧憬着牵手到老时的情景......终于,93年我和立志结婚了,婚检时,医生</P>
&lt>再次提醒我们,他是乙肝病毒携带者,,可是由于我们的无知,一直没有注意到乙肝病毒的可怕</P>
&lt>     96年我们的儿子出生了,立志是对家庭有责任心的人,为了我们的家,他工作时更努力了,为了挣钱,经常要</P>
&lt>与客户应酬喝酒,可是,那时无知的我并没有阻拦,在我心里就没有想到过他会生病.我依然陶醉在我们的幸福</P>
<P>中.......</P>
<P>     2003年1月.婆婆打来电话,听到婆婆在电话里语无伦次的话语,我们知道立志的哥哥生病了.在回家的路上,</P>
<P>我对立志说:"大哥今年才38岁,平时挺健康的,会得什么病呢?你也别太着急....."立志面色凝重的告诉我:"大哥</P>
<P>得过肝炎,大概是肝炎又犯了."我听了不以为然,肝炎只要及时医治,注意休息,隔离,不会有大事的.到家了,立志</P>
<P>迫不及待地走进家门,婆婆公公,小叔,弟妹都在,立志焦急地问大哥得什么病了.话音刚落,婆婆就痛哭起来,弟妹</P>
<P>把302医院的诊断书递给了我,只见上面赫然写着:弥漫性肝癌,晚期.......我惊呆了,不知什么时候也陪着婆婆</P>
<P>哭成一团,立志木然地站在那里,半晌说不出话......接下来的日子,我们走遍了北京所有大医院,结果都是一样</P>
<P>的:任何治疗都是无效的!大哥只有3个月的生命了!4个月后,大哥遗憾而又痛苦地离开了我们........嫂子搂着</P>
<P>还不懂事的孩子哭昏了过去.........</P>
<P>     2003年对于我们全家是痛苦的一年,是灰暗的一年......此时,我才知道了,生命是多么脆弱.......</P>
<P>     <待续></P>

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
503 元 
     转眼2004年的春天在不知不觉中来了,因为大哥的病我们去过许多家医院,知道了肝癌是有家族积聚性的.我的心里一直不踏实,虽然他依旧健康,3月8日,送孩子上学后,我去了附近的一家医院,给立志开了两张化验单<乙肝五项,生化十项>第二天结果出来了,当得知他是大三阳的时候,我吓坏了,怎么可能的,他面色红润,吃啥都香.医生告诉我们,立志已经是慢性乙肝,症状不是特明显.不用紧张,回家注意休息,按时服药,不会有事的.于是拿了1000多的药回家了........半个月后药吃完了,3月24日我去给他取要,顺便要医生给他开了张b超.

现金
503 元 

在b超室外等待的时候,不知道为什么,有一种想哭的感觉,看见立志紧张的样子,我心好痛啊!当时真有一些后悔,一定是我想得太多,自己吓自己的.医生叫到他的名字了,我连忙劝他,不用紧张,不会有事的.....怎么回事,别人一会儿就出来了,他????我的心紧张地飞跳着.....终于,门开了,医生和立志一起出来了,我连忙迎上去"怎么样?""不好!""啊!!!!!"我用乞求的目光看着医生,真希望医生把立志的回答否定,"你们也别紧张,这种仪器看不清,也许是个囊肿,先预约个ct,再进一步看看""不,医生!请您给我们加个号,我想要他现在就做,"不等立志回答,我抢先对医生说."最快也要三天后.""那您知道哪家医院现在就能做吗?""302."

现金
503 元 
   看见立志一脸的无助,我的泪水再也抑制不住了,我拉起他的手,急切地说:"老公,别害怕,不会有事的,不会有事的.我们现在就去302..."立志看我着急的样子,心疼地排了一下我的后脑勺,笑着说,"我知道,我到不害怕,就是你这么一哭,到觉得我真要不行了.走,去302,今天咱们就弄清楚,要不然,明天我到没事,星许我的老婆到要住院去了...."都这个时候了,他还跟我开完笑,我知道他也是怕我着急呀.

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

继续关注。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
287 元 
虽然知道故事不可避免的要朝那个不好的方向发展,还是好希望是老天爷开的一个玩笑

现金
503 元 
     谢谢战友们的关注!

现金
503 元 
     302医院本来不远,可是我真希望这段路要是能走到老,该多好啊!那样至少还有希望!还可以猜疑.......一路上,我们没说一句话,也不敢看他,脑子也不听使唤了,眼前总是浮现出大哥病痛的样子........终于,走进了侯诊大厅,我随便挂了个医生的号,见到医生,我就焦急地说:"请给我们开张ct,我们想看看他的肝."医生问都没问,低着头,象书法家一样潇洒又豪爽地几笔,就甩到我们面前,当时的焦急,也顾及不了医生的态度,从桌子上抓起交费单据,我象旋风一样,在医生和立志眼前就消失了<我去交费,后来立志还跟我开玩笑,说我那天速度之快,能参加奥运会了,302我很熟悉,因为大哥最后的日子是在这里度过的,每次交费,都是我的工作>.立志走进ct室时,我不知道怎么能安慰他,到是他回过头叹了口气,思索了片刻,才说:"别哭啊,我一会儿就出来,准没事."我勉强地挤出点儿笑,点点头,目送他走进了那扇分割健康与疾病的大门!

现金
503 元 
     门上的红灯亮了,我的泪水奔涌而出,一路上压抑的委屈再也抑制不住了,33年来,在我的记忆里还没有出现过只要努力,勤奋,刻苦而解决不了的问题.可如果他要真是....怎么办!怎么办!......想不出办法啊!!!!于是,长大成人后我第一次无所顾及的在大庭广众的注视中痛哭起来!我用模糊的视线环顾四周,希望有人帮帮我,分诊台那正有位医生关切的看着我,当时我就象看到了救星,连忙走过去,恳求地说:"大夫,现在做ct的是我丈夫,他的哥哥去年就是在这里被确诊为肝癌的,现在人已经不在了,求求您,帮忙好好给他看看,会不会是做b超时有误诊呀."医生和蔼地说:"不是每个乙肝患者都会癌变的,你先别着急,一会儿你爱人出来,看见你这样他会有压力的,别哭了,我先进去看看."

现金
503 元 
  听了医生的话语,我象个懂事的孩子,边擦眼泪,边点头,"好好好,太谢谢您了,大夫,我不哭了,我不会给他压力,谢谢您...."医生走进了一扇门后,我心里默默地祈祷,希望这只是一场虚惊,我不停地在走廊里徘徊,希望ct室门上的红灯熄灭,然后我的爱人气愤地跑过来,恶很很地埋怨我,瞎让他做检查,其实没事.或者,那盏红灯永远亮着,我宁愿在这里不停的徘徊,等待....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:35 , Processed in 0.017421 second(s), 11 queries , Gzip On.