15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 幸福中原来也有不幸
楼主: 心怀伤感
go

[其他] 幸福中原来也有不幸   [复制链接]

现金
880 元 

荣誉之星

路过.

现金
417 元 

希望你的老公早日康复,好好爱护自己的身体.

希望你们全家会幸福!

一切从零开始,努力!努力!再努力!

现金
503 元 

谢谢 joan--jj的祝福.我们一定努力!

终于!下午1点35分立志从手术是出来了,我又兴奋又激动,没想到的是,他居然醒过来了,还笑着说:"我没事,挺好."虽然声音不响亮,但是我高兴地心里扑扑直跳,我使劲地点头,叮嘱他少说话,多休息,..........

现金
503 元 

术后第一天

躺在病床上不一会儿,他就睡着了,医生说是麻药的作用还没有完全消除.

他的肚皮被白色的绷带裹的严严的,从绷带的缝隙里伸出两跟长长的管子,护士告诉我那是引流管,为了排除手术后腹腔里的淤血和积液,...........

傍晚,立志终于醒了,疼痛开始了,不停地要我按麻药泵,为了他更快地恢复,我经常假装按,他有时疼得实在受不了了,我才真按,<出院后我跟他说了,他说:"我说古人怎么说最毒不过妇人心呢,看来不假呀."引来朋友们的一阵哄笑>

我彻夜守在他的床边,没有一丝困意,凌晨2点,麻药泵坏了,<灯不亮了>被立志发现后,叫医生修理,护士告诉他,麻醉科没人了,于是呻吟至天亮.其余的一切正常.

现金
2388 元 
祝福MM,祝福您们早日康复.
反正闲着也是闲着

现金
503 元 

术后第二天

立志一夜没睡,早上一点精神都没有.医生查床,告诉我他的症状都是正常的,我这才放心.护士来了,要他坐起来咳嗽,看着立志痛苦的样子真心疼,可是为了他尽快恢复,必须要和医生配合.

一直没吃没喝,只是不停地输液,疼痛还在继续.......

下午朋友来换我,要我休息去,我实在放心不下,执意不肯,表示谢意,留了下来.立志虚弱地告诉我很疼,又很困,好难受,没办法,医生给他注射了一针度冷丁,不一会儿,总算沉沉地睡着了,我长长地出了口气.

现金
503 元 

夜幕降临了,立志熟睡时医生来看过,只是告诉我继续记录他的尿量和引流量.

他醒了,我还以为疼痛会好了,可是一睁眼,他又叫疼,没办法,只好给他按摸酸疼的腿脚......

夜深了,护士给他注射了度冷丁,立志又睡着了,我也在他的床边迷了,2小时.

...........第二天平安地过去了.

现金
503 元 

术后 第三天

早上,又象昨天一样医生,护士分别查床,立志发烧了,我很焦急,去问医生,医生说正常,护士端来酒精,和沙布,要我给他擦拭脖子,腋下,大腿跟....说这样可以降体温,我照着护士的示范擦过后,一量体温还真从39度降到了37.8度.可是不一会儿监测仪器又提示立志的血压高了,医生又要吃降压药,不过值得庆幸的是疼痛减轻了许多.

现金
503 元 

这一天,还是不能吃饭,只可以喝少许的水,湿润一下嘴唇,

晚上,护士把立志的导尿管拔掉了,他很高兴,总算身上少了根管子,两跟引流管内流出的液体也比昨天少了.

立志跟我商量,要我雇位护工,怕我累病了,可我要是离开他,一点也不放心,怎么会睡的着呢,还不如在他身边,没事的时候还可以迷一会儿,于是我不同意,轻松地告诉他我会调整自己,不会累得生病.他勉强地答应了

第三天,紧张而又充满希望地过去了.

现金
315 元 
等待下文............!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:30 , Processed in 0.014838 second(s), 10 queries , Gzip On.