15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 幸福中原来也有不幸
楼主: 心怀伤感
go

[其他] 幸福中原来也有不幸   [复制链接]

现金
238 元 

也是一口气浏览了此贴,祝福楼主老公!我老爹上月也查出肝癌4cm,并在上海东方肝胆做了手术,出院一周了,今天在老家医院做了B超检查,胸部积水6.5mm,腹部也积水3.7mm,现又再次入院检查,明天肝功化院等化验结果会出来,祈祷一切都好起来!!!

现金
503 元 

回复XJZQZJQ   HUIYZITIAO

您们好,最近因为忙,很少来,我不是有经验的医生,但愿别给大家误导.

立志手术后间断的注射了三个疗程的胸腺肽,后来还注射了一个疗程的日达仙<进口的胸腺肽>同时服用贺普丁,现在一切正常,平时饮食不吃硬的油炸的还有咸菜,多吃水果瘦肉牛奶,其他到没什么,体力上别感到疲劳,不熬夜就可以啦,还有一定按时复查.

立志刚出院时也吃过一些中药,但是效果不好,并且肝功能不稳定,我个人认为中药不太适合术后的治疗.

希望我们的战友都健康快乐.

现金
628 元 

满含热泪读完了贴子,为了你的真情所打动同时也为了你的执着.希望你们今年的生活充满阳光.我老公于05年也被查出肝硬化伴弥漫性节结,最大1.3*1.1,小三阳,APF21.5.也是母体遗传,他妈妈及他老爷及姨都是死于肝癌,现仅有的一个舅舅也在上周被查出肝癌,于周一去北京接受介入治疗.我也好担心,这也将是他的命运,所以劝他去医院接受检查及治疗,但他就是不听,自05被查出至今,再也没去过医院.在家只吃晶珠肝太舒.我真的不知该怎么办才好?

[em01][em01][em01]

现金
634 元 
述说的经历非常感人,期待有下文。 并祝福你。

现金
2449 元 

文笔流畅,非常感人,但愿好人一生平安!

现金
1825 元 

一口气看完了贴子,真是很感人。就象身临其境一下子紧张一下子乐观。看到故事的后面是虚惊一场,心里就象和楼主一样放下了包袱。

祝福!!!!

生本身就是迈向死亡的一个过程,死又是一次新生的开始

现金
234 元 

有个你这样的妻子真的很幸福!我现在是一个人来进行这场战斗!

现金
503 元 

各位战友,大家好!最近在妈妈家居住,一直没有来看望您们,先给大家说几句祝福的话吧,没出正月就算拜年了,哈哈。

愿我们所有与疾病斗争的同志今年身体好,心情好,事事顺心,天天如意。愿我们的家属,亲人,今年也同样轻松,快乐,健康!

看到大家的留言,感激之情溢于言表,在这里,我看不见歧视,只感觉到关怀和鼓励,立志术后健康茁壮,谢谢大家的牵挂,也谢谢兄弟姐妹对我的赞扬和鼓励。

立志到今年4月7日,就已经健康的度过了手术后的第三年,我们正在摩拳擦掌的开始向美好的第四,第五,第二十。。。。。年进军了。

现在我们的脚步,和心情都是那样的轻松。目前我们的心态是那样的和美。但是这不表明我们对敌人放松了警惕!注意休息,科学饮食,按时复查,每日服药,是必不可少的。请战友们不要牵挂,我们会努力过好每一天,现在我们轻视乙肝,不允许它扰乱我们和谐的家,不允许它破坏我们的健康。我觉得心情对于立志和我太重要了,所以经过三年的磨砺,我们已经适应了,不再恐惧了,我非常欣慰,因为我们和正常的家庭几乎一样,不一样的只是与别的家庭相比,我们携手度人生的决心大,不一样的还有,我的另一半是最勇敢,最坚强的!

好了,就先说这些吧,快中午了,今天周末,孩子中午就得接, 准备一下,就该接孩子了,呵呵,同志们啊!知道我现在得心情是什么样吗?春天!春天多美好啊!阳光明媚,万物复苏,就像我此时的心情,我快乐,他健康,孩子茁壮,这些都是我珍惜的,愿大家和我一样有美好的心情是最最最重要的!!

现金
525 元 
加油!

现金
306 元 
祝愿他永远健康,还有大家,祝福大家,
我的病历 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=31&ID=641028&page=1
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:31 , Processed in 0.016282 second(s), 9 queries , Gzip On.