肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
1993 元 

现在看来结局还好,正如想象中的。

不过今后的路,还要调整,从以前的痛苦中,吸取教益。要使男人不再移情,当如何做,还要三思。

现金
5048 元 
以下是引用人无寐在2005-9-17 17:21:48的发言:

不过今后的路,还要调整,从以前的痛苦中,吸取教益。要使男人不再移情,当如何做,还要三思。

同意师傅的话。呵呵。[em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用人无寐在2005-9-17 17:21:48的发言:

兰尘,你能遇到俺无寐爸爸,并得到他的帮助跟支持,是你的福气

还是俺无寐爸爸好,开心,俺现在不害怕困难、挫折的一个很大原因就是因为俺有你支持俺

所以俺一个劲的往前跑,俺知道有麻烦的时候,有高手在帮俺。

嘻嘻,仲秋快乐哦,比我更快乐。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用兰尘在2005-9-17 10:45:27的发言:

失而复得,是一种怎样的心情。
失而复得的不是一件实物,而是一个至爱的人,就象曾经被人点了死穴,却又大难不死。有委屈,有欣慰,有反思。
人不寐先生推心置腹地说,“这一年来的痛苦,其根源,当然主要是丈夫的移情,燕子的插足。可是你自己没有把握好最佳时机了断这件事情,也是一个失误。当你发现“手机短信”时,证据在手,就要追问明白。快刀斩乱麻,速战速决,对大家都好。而这一年的时间,你自己备受折磨,也给了他们“培养感情”的时间。假如你不那么优秀、杰出,假如你是一个平庸的女人,那结果可能就很可怕了!所幸的是,你以自己的优良品格,抵挡风雨,稳居主动,丈夫不能没有你!他的那一段婚外情,不过生活中一段不光彩的插曲而已!”一年前我的刀斩不了麻。水是阴柔的,但是当水被加压被从很小的孔或很细的面里挤出来的时候,水就成为了水枪、水刀。

兰尘,你写错了我无寐爸爸的名字

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

这到底是谁的错呢,男人?女人?

谁能说的清楚呢?

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1993 元 
以下是引用缘随风逝在2005-9-17 21:17:00的发言:

这到底是谁的错呢,男人?女人?

谁能说的清楚呢?

如果连这也说不清楚,那还有是非观念吗?

在是非面前,要说话,就要伸张正义;要不,就不说。

现金
1993 元 

蜡笔,你好!

有些话可不要这么说。能够帮助别人,也是一种快乐。帮助从来都是相互的呢!

现金
10616 元 

以下是引用人无寐在2005-9-18 13:27:03的发言:

蜡笔,你好!

有些话可不要这么说。能够帮助别人,也是一种快乐。帮助从来都是相互的呢!

[em09][em09][em09]

现金
2658 元 

看完之后,首先感觉,楼主文笔真好,柔弱文字背后你一定很坚强.

对于婚外恋,第三者,第四者等等这些千篇一律的悲哀,有人却称为时尚.不是人的原因,更不是情的原因,我觉得更多的是社会的原因.生活工作的压力很大,我下班之后回家就是吃饭睡觉,聊些无所谓的话题,或许夫妻之间的感情真的由爱情转化为亲情,我的一些感情生活从来不告诉父母,因为亲情,我只说我很好,我也不明白是不是夫妻之间也是这样,与其跟老公说内心最蠢蠢欲动的情感,还不如来网上发泄一通,随便发个帖子,随便拉个陌生人倾诉,正如楼主,为什么生活中的痛苦和无奈却可以在这里,通过这么真挚的,优美的文字表达?当爱情转化为一种亲情,更多的是对这种亲情的一种责任,为什么相濡以沫的老公可以在很短的时间里把感情转移到一个陌生女子的身上?或许这是人的劣根性,当生活达到一种相对稳定无忧的状态,便开始制造新的刺激和危机,但无论怎样,我们应该肩负起这种亲情的责任.

身若浮云,心似明月

现金
2658 元 
中秋节,祝愿每一个家庭美满,团圆
身若浮云,心似明月
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 19:18 , Processed in 0.016140 second(s), 11 queries , Gzip On.