肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
1063 元 
一个三年的帖子吖
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我也喜欢赤身入眠
黑夜会让人忘掉一切

现金
870 元 
我靠,盖帮主,你也喜欢裸睡? 兴趣爱好很广泛嘛.

现金
2658 元 
说实话,我一点也不会同情被情人掠走丈夫的女人,不管你多么的有修养多么的大度宽容。
你这些好的修养在这样的关系中一无是处,只会让男人身在心不在,或许身心都不在
应该捍卫尊严的时候就要有一个姿态,而不是在这里写字,写这些让人心酸同情愤怒的字
写给谁呢?还是自己心痛?!那个女人既然能抢走你的男人,她又怎么会在乎你愚蠢的字
在她看来,你真是傻得无以复加。
收起那个被人同情的心态,不要以弱者的身份祈求燕子的离开。

你的文字说明你是个坚强的女人,希望你幸福。
身若浮云,心似明月

现金
1063 元 
原帖由 寒月明 于 2008-11-23 18:57 发表
说实话,我一点也不会同情被情人掠走丈夫的女人,不管你多么的有修养多么的大度宽容。
你这些好的修养在这样的关系中一无是处,只会让男人身在心不在,或许身心都不在
应该捍卫尊严的时候就要有一个姿态,而不是在这里写字,写这 ...

我觉得楼上的说的过分了
我始终觉得婚姻是神圣的,不要轻易点头,也不能轻易放弃。
如果婚姻受到一些挫折就轻易放弃,那是不负责的做法。
我觉得楼主姐姐很坚强,是女人的典范。
我为这个帖子感动
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
2658 元 
我写我所想,可能认识很肤浅,但是这是我的态度,应该是对燕子的态度。

写得过分,我很抱歉,眼睛里有沙子,怎么还能眼睁睁的摩擦视网膜?

最后,你有不看的权利。
身若浮云,心似明月

现金
933 元 
这个帖子,是我生命里的备忘。回首看来路,蓦然发现,繁花一树。
我珍爱生命,和生命里的每个瞬间,即使是伤痛的弦,也铮铮琮琮,震颤不已。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
933 元 
有人不喜欢雨,于是在雨天抱怨,可是什么人能左右天和雨呢?不如适应,尝试着去欣赏细雨如丝的美丽,或者暴雨给你带来的难得的清闲,甚至不如不去想,鸵鸟埋沙一样回避。我知道,很多事,我改变不了,尤其是历史,它客观存在,不以我的意志为转移,有些人,它出现过,又消失了,我只能感喟,生命里有太多的定数,也有太多的偶然。当我们改变了思维的视角,渐渐发现,迷失的人已经煮好了咖啡在家的角落里等你待你,我终于以微笑迎接我的爱人,释然着,说,我不是插曲,而是主题歌。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

对于有些事情,只能学会坦然和遗忘
珍重

现金
933 元 
我会以白描的手法记述这几年,也许反思会让我浅笑流泪,也许能给论坛的姐妹兄弟一点启示,如果可以是后者,能给大家带来益处哪怕是谈资,我都会欣慰。以此感谢肝胆相照。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 15:14 , Processed in 0.017816 second(s), 11 queries , Gzip On.