肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
933 元 
再后来,我尽自己所能,收好他们在一起的证据,这些证据直到现在还妥善保管,足以让我在维护权利的时候弥补一些痛。
在查找证据的时候,我发现燕子不是想象中单纯的女孩,她同时也是别人的情人。来自农村,做服务员,是临时工,她在当时的单位有两个依靠,一个是我先生,一个是另一位领导,她周旋于两人之间,都有性,也都有情。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
933 元 
再后来,果然发现他们藕断丝连,事实上,任何奸情都不可能戛然而止。
但是我不再忍受。我提出和先生分手。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
933 元 
真的分手的话,我会把所有证据承于堂前,我要女儿,要所有的家产,还要精神的赔偿,法律上,我可以申请因对方过错而导致的精神赔偿。
我跟老公说,我离不了男人,离不开男人的爱和性,我要开始新的生活。

现金
974 元 

有声有色

看到兰尘姐姐有新留言
便来坐坐

现金
933 元 
原帖由 一壹 于 2008-12-7 18:51 发表
看到兰尘姐姐有新留言
便来坐坐

妹妹好。淡然写这些,希望给自己一个交代,给朋友一个交代。
有一双眼睛,把我当成他的妖精,怎么也要给他一个交代。

现金
1063 元 
原帖由 兰尘 于 2008-12-7 18:57 发表

有一双眼睛,把我当成他的妖精,怎么也要给他一个交代。

这话怎么理解呢?
有点不明白
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
5696 元 
原帖由 无影脚助理 于 2008-12-7 22:27 发表

这话怎么理解呢?
有点不明白

最好不要弄明白和解释,自己慢慢去悟比较好!
这句话里有伤........................
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
5696 元 
在这里我看到的才女两字已经是次要的

更重要是一个伟大的女人

心灵的伟岸..........................

该怎么说,表扬鼓励等等词汇都太渺小了,以我的浅薄,我还是不做更多评价了!
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬
头像被屏蔽

禁止访问

现金
249 元 

现金
13 元 
佩服啊  姐姐 太伟大了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:03 , Processed in 0.016028 second(s), 11 queries , Gzip On.