肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
6963 元 
昨晚很早就躺在床上,打开论坛游览帖子,抱着轻松惬意的心情看着每个跳动的音符,约束好自己一定要在十一点前躺下睡觉,可是看到这个兰尘姐姐三年前的帖子我竟然忽略了时间一直到凌晨一点才意味深长的躺下,看完后本想写些什么却发现自己感慨很多却不能成章。

我经历过父母因外界因素而整日争吵,闹离婚的情景,那种感觉糟透了,从小就立志自己要做一名聪慧的女人,对待感情要懂得取舍,懂得拿放,懂得感恩. . . 可是看到这篇主题文章和各兄弟姐妹高质量的回帖,让我更懂得珍惜生活!婚姻家庭要的不是谁最强势,而是和谐,只有和谐的音符才能舞动出更唯美的音乐画面。

经历磨难和波折的一家人更懂得珍惜眼前的幸福,祝福兰尘姐姐永远开心快乐,家人健康幸福!新年达意!
活着,就是幸福!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

紫色好。
兰尘姐姐的帖子确实值得一读再读。
希望紫色MM在新的一年里心想事成,事业顺利,收获美好的爱情

现金
6963 元 
谢谢水泼JJ,这篇文字的确给人很多启迪,是太值得再三阅读的文章,谢水泼姐姐提升上来! 也祝姐姐新年快乐!

同祝大家工作顺利,家庭和睦,过上一个祥和的新春佳节!
活着,就是幸福!

现金
2102 元 

京津冀运动

忘记是哪个链接
把我链到了这里
看到了
感动了
。。。。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

离婚

他现在已经在准备离婚了,已经快达成协议,只是孩子的问题,.不过.我莫名总是难过.不想伤害谁,不是没想过回头离开的,只是离开他我更没地方去,落脚的地方都没有哦,我只能走这一步呢.
可能我比较命苦吧,我相信苦过总会有甜的,只不过还没有到时候,老天还要考验我.
如果他的那个她,像您一样的话,我什么都不会说直接掉头离开的.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
239 元 
回首的刹那,时间是经,空间是纬,细细密密的织出了一连串的悲欢离合……
时间是最好的医生,一切伤痛都将被抚平……

现金
933 元 
原帖由 啸红尘 于 2009-6-18 18:10 发表
回首的刹那,时间是经,空间是纬,细细密密的织出了一连串的悲欢离合……
时间是最好的医生,一切伤痛都将被抚平……

前天翻出来的?  红尘好!
五一前后,再一场风雨.燕子因为我先生的"绝情",导演了一出"失踪"闹剧.还扬言"你不让我好,我也不让你好." 她说"不活了",
我和先生还有先生的二姐,在上岛坐到深夜. 如果她真的自杀,我会觉得惋惜,毕竟是一个鲜活的生命.尽管她伤害过我,毕竟罪不当死.
对我先生而言,可能会愧疚一辈子,正所谓我不杀伯仁,伯仁因我而死.
先生说"我知道她不是什么好东西,从开始到最后我从来没想过要她."以我对先生的了解,尽管这样说,这样想,他不是存心玩弄,只是他自己所说的,没抵住新奇的诱惑.他说他很怕接到她的电话,她的纠缠......

"时间是最好的医生,一切伤痛都将被抚平…… " 可是痕迹呢?永远在.
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

现在,这场纠纷还没有收场吗?
可怜!对谁都是煎熬!
亭亭如盖矣 + 1

现金
933 元 
树欲静而风不止啊
亭亭如盖矣 + 1

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
790 元 
很生动精美的文字,感动,学习,
始终纠结------人世间,为什么要有婚姻?为什么要有情感?赤裸裸的爱,没有枷锁多好!
亭亭如盖矣 + 1

没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 06:10 , Processed in 0.016910 second(s), 12 queries , Gzip On.