肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

真相,红尘有没有真相?

只好拜问兰尘。
精品文学,看得自己好卑微。
永远的肝胆相照

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

才女。。。

现金
1522 元 
又看到这个帖子,真是感慨,时间过得真快,三年了。
时间会冲淡很多东西,有的事情需要忘记,有的却是不能忘记。

生活并不简单,但要简单生活。
任何事情都有两面性,很多事情都不能单纯评判好与坏。但是幸福的感觉确实真实且宝贵的。

愿楼主能永远幸福!

现金
970 元 
都是牛淫,這么復雜的事情也能搞定

你老公牛,大三還能有這么多女人要

你更牛,輕輕松松搞定老公情人,這可是很難的。。。

现金
933 元 
原帖由 kaitai 于 2008-12-4 13:51 发表
只好拜问兰尘。

K,红尘一定有真相哦!只不过,有时候秘密在,平衡才在.
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
933 元 
原帖由 audience 于 2008-12-5 00:20 发表
又看到这个帖子,真是感慨,时间过得真快,三年了。
时间会冲淡很多东西,有的事情需要忘记,有的却是不能忘记。

生活并不简单,但要简单生活。
任何事情都有两面性,很多事情都不能单纯评判好与坏。但是幸福的感觉确实真实且宝贵 ...

幸福指数还是那个邮箱里的数字.
久违了,你和你的文字
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
933 元 
原帖由 VirusIsNothing 于 2008-12-6 09:41 发表
都是牛淫,這么復雜的事情也能搞定

你老公牛,大三還能有這么多女人要

你更牛,輕輕松松搞定老公情人,這可是很難的。。。

没有"轻松搞定"之说.我只是受益于论坛里的高人,收留了他们在一起的证据,没有轻易放弃,也没有把自己逼进死巷.

隐忍,是我应该做到的.我曾经给先生写过这样的信.
我知道你和燕子的事已经一年多了。这一年里,我忍气吞声,强颜欢笑。你看到这封信的时候,是我的生日。请你看在我们十年夫妻的份上,看在我隐忍的无数伤疤的份上,看在我已经千疮百孔的心的份上,仔细读这里的每一个字,字字含泪,字字如刀。你还记得吗?我们在早春在室外相拥了整夜,我们在胜利桥的地下室和老七他们拥挤在上下铺。 你还记得吗?我们在西灰楼把两张桌子的脚对在一起做成衣柜。那时侯我们很穷,你第一次发工资给我买了两双丝袜,其中的一双,至今还被我保存在办公室的柜子里。我第一次跟你回山东家过年,把所有的年终积累都带上,你给咱爹咱妈钱的时候有点得意地说,这是她的钱。那时候,我们彼此牵挂,我们快乐,你喜欢我给你挠背,上,下,左,右,哎,都挠挠!那时候你打麻将我给你罩座,那时候我们精彩。你是我生命里的精彩,一直是,从前是,现在也是,将来还是。我对你是顶礼膜拜的,我说过,你不是我和孩子的山,而是我和孩子的天。
生宝宝的那个下午,我在阵痛里等你,我能想象你从车站飞奔进产房的样子,你来了,我就松开妈妈的手,我在痛里幸福,因为你看着我,看着我们的宝宝降生。你偷偷欢喜地在我耳边说,是儿子!一会又偷偷低头说:“老婆,看错了,是女儿。”老公,这些,你还记得吗?我在月子里深深为没给你生个儿子内疚,尽管这不是错,不是我的错。<p><p><p>我安分守己地相夫教子,不指望跟着你大富大贵,从来没有这样的想法,我只是觉得,你是闲不下的人,工作,麻将,都是你的乐趣。宝宝还没长大,你开始忙了。后来才知道不仅是忙工作。你拼命三郎一样地工作,证明着自己的实力,也透支着自己的身心。你发病了,我偷偷流泪,怕你看到我的担心反而伤心。肝怕郁,只有你快乐,才可以好。我只能告诉你,早点回家,不要太累,不要太晚。家事,我来做,做不来的,我请钟点工。我的肩膀,抗着自己超负荷的工作量,抗着孩子的教育和成长,抗着你的健康,抗着随时可能出现的失去,我真的好累。我不可以跟任何人讲,怕父母和公婆担心,怕宝宝被歧视疏离,我真的很想很想跟一个人说,我累,累得要窒息,真的很想找个人分担一下我的压力。可是你知道吗,什么都抵不过一个你。你疲惫、你无奈,你难受,你累,我很心疼。我在课堂上晕倒,出现不名原因的二度水肿,间歇性头痛,呕吐,你不知道。我趴在卫生间呕吐的时候通常是孩子已经睡了,而你,我不知道你在哪,不知道跟谁。呕吐的时候,我会委屈地哭,我希望你在。太晚了,我会打个电话问你怎么还不回来,有些时候,你不能及时接听,反而抱怨我怎么又打电话,此时,一个妻子给晚归的丈夫的电话成了骚扰。外面的世界很精彩,但是不属于我。我的精力全部在工作和家庭。外面的世界很精彩,你和燕子很精彩。这个世界充满了第四类情感。你义无返顾地拥抱了你的第四类情感,你跟她说出了那个厚重的字--爱。一诺千金啊!如果她给你的是纯粹的关爱和快乐,你会这么累是吗但是你太累了。你开始不快乐了,玩得差不多就回来,周旋在两个 女人之间,你能不累吗?
从得知肝胆相照这个论坛,我一直在关注,只有一个理由,我爱的人,我的老公,我孩子的爸爸是乙肝患者,我想从这个中国最有影响的乙肝论坛里知道,怎么可以让他健康,怎么可以通过自己的努力让我的老公的生命数量达到最大值。有人在这里给我回帖,“您的理解是他最大的欣慰和动力。您给他空间,也是给自己一片天空。爱人之间的关怀是无保留的。自由就建立在家这个框框里。体会到保护中的自由是最幸福的。”然后,我想我应该退一步换个角度思考,老公最需要的是我的理解,我的照顾。坦然的那一瞬间,我觉得自己突然衍生成伟大的女人,象一个溺爱的妈妈对孩子,不管他做什么,都喜欢。可是我的隐忍,成了纵容。这一年,我尝试着用各种方法缓解压力,你说我要注意心理健康了,老公,老公啊,你告诉我我该怎么去调整自己?你告诉我我是不是应该没心没肺?我一面在想她给你 带来的是我已经不能给你的内容,人的生命是有限的,上天已经把乙肝病毒给了你,我希望你的生命质量高一点。如果她能给你快乐,如果她能提高你 生命的质量,只要她真心地关爱着你,我认了。可是另一面,老公,老公啊,你还是我的老公啊,我心痛,我失败,我是傻瓜,是笨蛋。当宠爱不在,眷顾不在,当你和另一个女人暗渡陈仓,我还要保持风度,还要甘心善待。我要疯了。一年了,老公,我熬了这么久,再也熬不住了,因为我发现,我已经成了你沉重的负担。你开始厌恶我。现在,你已经不屑掩饰对我的厌恶了。我往你跟前靠一下,哪怕是帮你按摩你都会烦躁,给你打电话,也成了我的瓶颈,我的问候和牵挂,都演变成了打扰,有时候犹豫着犹豫着,拿着电话,却拨不对号码。哀怨,在薄暮的风中浮动。我从没有说破,因为我怕说了,我会失去你。我不想。我受的伤痛和煎熬,你从来不知道,不想揭开我的痛,如果你以为我是傻傻的女人,我就是.爱是包容,我不漠视。从某种意义上说,老公,是我生命里的第一个孩子,我知道如何把握。为女儿,为他,也为我自己。”

后来,我在冬天的一个深夜离家出走了.我一个人走到海边,那么冷,那么孤单. 我很害怕.走进去,也许我见了孟婆,会流泪悠悠喝汤.也许我会在奈何桥回望,彼岸,一地伤花!

我想起这个事件中,他都没有勇气承认,他都一直在说,"假设我对不起你了,你还要我吗?"我想起离家之前,给他留了字在等待他做出选择.我想起两个小时前,我亲了女儿的脸蛋跟她告别,她醒了不能没有妈妈.于是我看潮水涌来,转身.
我去了酒店,三百八十元.
我记得我是请老公真心实意地告诉我,是想彻底离开她了,还是只是敷衍我先稳住我然后另有图谋?如果决定离开她,告诉我想怎么处理,告诉我以后我要注意些什么要怎么做才能使你不疲惫?我希望老的时候,我还能帮你按摩,还能帮你剪趾甲,还能帮你挤长在身上的小疙瘩。我可以保证,你离开她,我忘记她。我可以保证,我们之间的事,我闭上眼睛的时候,嘴也是闭着的,我不会告诉女儿,不会告诉家人,不会告诉任何人。你的尊严,永远不会坍塌.如果你决定离开她,我希望你离开得彻底,如果离开得不彻底,我一定离开,一定离开,一定离开。如果你只是敷衍我稳住我然后另有图谋,请你饶了我,把实话告诉我,我再也不希望被欺骗了,我仿佛看到两个人,在我的身后,窃笑着,看我多傻多蠢,把我木偶一样摆来摆去,看我在前台,因为丈夫的优秀,因为丈夫爱我,傻傻地幸福着。操纵我这个木偶的你和她,由窃笑而大笑,时不时再拿锤子板子狠狠狠狠狠狠狠狠狠狠地敲击我的头,我流着血,还在给你们表演。你们的手指插进我的眼睛,说,瞎了吧?你以为你幸福?这根神经突然变得太敏感。我从来没有刻意去查你,现在想想,是老天有眼,帮我制造一个又一个偶然,让我知道残酷的真相。老天开了眼,你却还把羊皮细细研磨,然后蒙上我的头。

现金
933 元 
老公曾经问我是否还信,我选择了信。我没有选择“所有的家产”,没有你,家产有什么用。
我记得我给他留下的字.今天,请你选择。你要我离开还是她离开?如果你要我离开,我会离开得彻底,尸灰都不留给你。如果你要她离开,我要亲眼证实。我要你给我一个说法,什么说法,我都接受。我们在情感上人格上是平等的,我们在婚姻里的地位是平等的,我们都是大写的人。我之所以一再宠你,只因为一个字,爱。因为我你有病,乙肝,大三阳,我比一般的妻子更疼丈夫,疼惜你,怕你累,怕你不开心,怕你睡不好,当这种疼爱成为了纵容,我知道,我已经失去了自我。是的,早就失去了自我。我在贵州的黔灵山,许了一个傻傻傻傻的愿,我在佛前说,请让我老公健康,我宁愿少活十年。现在,我只要你真实的说法。选择的时候,请你不要把孩子作为砝码,你只扪心自问,当鱼与熊掌不可得兼的时候,你要的,是谁。今晚我不回家。请你原谅。我不是撒娇任性无理取闹,也不是以此相挟,只是,你知道我无法面对你,面对你,我无法狠下心来要你的想法,无法在你回避的时候,在你流泪的时候还坚持要你选择。我从来没有说过你错,在情感上,喜欢一个人,不是错,但是在错误的时候,错误的背景,不能克制自己,不能慎独,却是错。老公,承认错误需要勇气,决定取舍需要勇气,聪明如你,何以让自己陷入如此尴尬的境地。有勇气,不回避,你依然高大。如果不了了之,必将后患无穷。没有回信之前,我的手机不为你开。

后来,我终于还是不忍他担心,在酒店里接到几十条信息,他说,老婆回来吧外面很冷我心痛.他说我疯了一样浑身无力在找你我多么希望我们能手拉手回家.

现金
933 元 
后来我在酒店被他活捉回家。他老实忏悔,说了他们交往的经过。他说他后悔为了一时的欲望伤害了我,请我原谅。他说他会处理好。

现金
933 元 
原帖由 kaitai 于 2008-12-4 13:51 发表
只好拜问兰尘。

K,我知道了真相。但是那时候,我已经不敢相信“真相”了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:30 , Processed in 0.016479 second(s), 11 queries , Gzip On.