肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

这种情况还讲道理?我相当无语,第一时间掌握证据,离婚,最大限度保障自己的合法权益.

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

真的不明白为何要委屈自己去成全一个所谓的家,一个貌合神离的家对孩子的成长有益吗?
不能接受背判,更不能接受求回来的感情,就不相信,楼主把老公留在身边以后,心里就没有一条刺,就没有伤痛.虽然这样子说好像很无情,但事实如何,当事人自知

现金
392 元 
一个貌合神离的家对孩子的成长有益吗?
同意,虽然留住了人,却没有留住他的心,与一具壳生活在一起,如死水一谭.
当他扑在你的怀里痛哭时,其实他在你这里已经死了,不如放手,让他去吧,阳光不只是一束~

现金
3152 元 
呵呵 生活哪有这么简单?婚姻也不是一个爱字承受的住的!
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
17 元 
不知道该说些什么。有一种爱叫做放弃。泪流满面。
妻子是那个和他一起成长的人,风风雨雨。女人,即使是出于真情,也不要把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。

现金
933 元 
流年似水,似水流年。
有多少人,左眼明媚,右眼忧伤。
我喜欢裸睡,左侧位,让皮肤在梦里呼吸。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
933 元 
[local]1[/local]
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
3152 元 
左眼明媚,右眼忧伤
人生有很多的无奈 不切身体会 是无法理解的
任何事物都是个矛盾体  有得有失。
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
1063 元 
我希望,所有这个论坛里的人,都善良,都真诚,都豁达。我希望所有的乙肝患者,都能珍视你的家人,检点你的行为,因为他们的付出更多,因为他们的压力更大,也因为,心安宁,才快乐。

感动
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
1063 元 
兰尘姐姐好
有幸能在线看到你
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 02:14 , Processed in 0.016161 second(s), 11 queries , Gzip On.