肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
3339 元 
嗯,兰尘姐让人折服的,首先是她的心灵,其次才是她的才华。
虽然,她的文采不是一般地出众。
绝对的精品女人!

现金
3128 元 
看了一个多小时,感叹,感动

现金
15062 元 

龙的传人

问候兰尘

待你心情坦然(能深入,直面过往,甚至尖锐)
向你讨教.

现金
1063 元 
原帖由 和弦 于 2008-12-12 17:02 发表
待你心情坦然(能深入,直面过往,甚至尖锐)
向你讨教.

期待
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
1420 元 
有些感情是用心才能体会得到的,痛过之后,更显弥足珍贵。希望楼主的日子越过越好,幸福甜蜜。
另,楼主的文采实在让人景仰万分,佩服佩服!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

兰尘姐姐是出色的女子
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

这样的好妻子,是我一定好好爱。

每个家庭的破裂都有原因。
好妻子遇到好老公的时候,幸福不能说放就放。
现在离婚的很多,伤最大的就是孩子。单亲家的孩子比其他人成熟。
我爸爸会爱上周阿姨是因为妈妈伤了爸爸的心,虽然只是生活上的,但是我没有怪过爸爸,因为妈妈是没有做到一个妻子应该做的,少了关心,多了吵架。
现在,最关心最爱我的人为了我要结束自己的婚姻,而他的孩子和我爸爸妈妈离婚的时候一样大,所以我的感受一时也是什么都有的。
我是大三阳,现在父母都没有能力照顾到我,所以一直是他陪着我。他是我生活的唯一支柱,我离不开,我不能回头。
曾经,也有那么几个人叫过我燕子,看到你的文,感觉………………无奈。

现金
910 元 
有妻如此,夫复何求?可是还是有男人不顾道德.一定要把经济方面作好准备,如果他走了,至少为楼主和孩子留下足够的钱可以生活.当然更希望他能悔悟,给楼主温暖的家.

现金
974 元 

有声有色

归心恋,对你的男人留个心眼吧,我直觉觉得,他不是好东西。

现金
6507 元 
原帖由 兰尘 于 2008-11-21 20:51 发表
流年似水,似水流年。
有多少人,左眼明媚,右眼忧伤。
我喜欢裸睡,左侧位,让皮肤在梦里呼吸。

哈哈,呵呵,嘿嘿,嘎嘎
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 06:33 , Processed in 0.016451 second(s), 11 queries , Gzip On.