肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
933 元 
希望这个帖子常在,告诫我们,婚姻和情感需要经营,更告诉我们,走好自己的路,审慎行事,爱自己,爱亲人,爱朋友.做能做的事,碰自己的东西.如果因为个人修为不够而错过精彩,要勇于给自己买单.
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
790 元 
再说一句:佩服楼主!
亭亭如盖矣 + 1

没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
51 元 
同样的故事,同样的痛,同样忍辱负重一年多,期待他们的良心发现,同样的宽容与大度,却未能挽回他已经变了的心,我们现正在痛苦的挣扎中,只是我比楼主多了一份仇恨,只是他的过错和教训比楼主老公的错更多更甚.
亭亭如盖矣 + 1

现金
933 元 
原帖由 一抹尘埃 于 2009-6-20 18:36 发表
同样的故事,同样的痛,同样忍辱负重一年多,期待他们的良心发现,同样的宽容与大度,却未能挽回他已经变了的心,我们现正在痛苦的挣扎中,只是我比楼主多了一份仇恨,只是他的过错和教训比楼主老公的错更多更甚. ...

MM可以说说吗?说出来,于己是一种宣泄,于人是一种警示.我也是在肝胆相照得到了很多帮助的.希望"帮助"可以传递.
亭亭如盖矣 + 1

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
51 元 
谢谢!我可能是姐姐了.
亭亭如盖矣 + 1

现金
199 元 
原帖由 兰尘 于 2009-6-20 18:24 发表
希望这个帖子常在,告诫我们,婚姻和情感需要经营,更告诉我们,走好自己的路,审慎行事,爱自己,爱亲人,爱朋友.做能做的事,碰自己的东西.如果因为个人修为不够而错过精彩,要勇于给自己买单. ...

写的真好
亭亭如盖矣 + 1

不再登陆。自杀。

现金
933 元 
原帖由 在花前 于 2009-6-20 19:38 发表

写的真好

谢谢您,一个不曾关注过的ID,有一种友谊叫回帖
亭亭如盖矣 + 1

现金
933 元 
原帖由 一抹尘埃 于 2009-6-20 19:28 发表
谢谢!我可能是姐姐了.

我是71年出生的,你呢?
亭亭如盖矣 + 1

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

这是我最喜欢的文章之一了

现金
1970 元 

龙的传人

我才知道你也是一个有故事的女人,没来得及看完,明天继续。
亭亭如盖矣 + 1 期待你认真看完她

高山流水觅知音;肝胆相照寻战友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 06:19 , Processed in 0.022280 second(s), 12 queries , Gzip On.