肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
933 元 
收到!有道理。
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
933 元 

这组帖子,心到笔走, 言为心声, 是我最真实的声音。

告诉自己冷静冷静,从首贴,到回帖,其间也泛出了冲动,流泪,消极,是各位战友引我以升,引回我迷失的灵魂。

一直在说,谢字很轻,一定要说。

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
9343 元 

可是,

你是否想过,

第三者的女人,

是很不一般的,

我想就算她看到你的信,

也可能只是一笑否之,

仅此而已,

你的话语,可以让我们感动,

却不会让那个女人感动,

这是衡古不变的道理,

你爱着你的老公,

包容他?难道也要包容这种违背道德的罪行吗?

男人不是女人的世界,

女人离开了男人也可以活得很精彩,

不是吗?

孩子,是应该有一个完整的家庭,

可是这样的一种家庭是否对孩子又好呢?

如果为了孩子,

你忍气吞声,

他做为男人理解吗?

会心领吗?会自责吗?

那么你做的牺牲值得吗?

*简单!!!*

现金
1993 元 

古人云“糟糠之妻不下堂”。对于野性男人来说,第三者的女人玩玩可以,未必就想到要和她结婚,他要顾及脸面,更要讲究实惠,现在这样的例子(教训)比比皆是。也不要把它们看得那么强大!

善良,不是软弱可欺;大度,要有是非观念。善良,是真诚待人,好心相待;大度,是明辨是非后对别人的包容。

我希望兰尘对善良和大度能作如上理解,不要软弱的善良,也不要混噩的大度。

事情总会好起来。

现金
767 元 

人无寐大哥说的极好。。。不要软弱的善良,不要浑噩的大度

野性男人,呵呵,似乎就是被软弱的善良和浑噩的大度纵容出来的

所以才会残忍的伤害自己的妻子和第三者,因为抛开道德的因素,就感情而言,妻子和第三者都是没有错的

青春拉不住,毕竟东流去

现金
933 元 

用了半小时 ,一路梳理, 四十多个帖子 。

凤凰之所以涅磐,关乎心灵的力量。

曾经以为的了解遭遇了莫大的讽刺,其实那些所谓的了解不过是误解。

当我进入视觉盲区 ,莫家姑娘,TOUZI,怡然自得,郁闷一塌,携起手,天涯孤帆,瞌睡猫,开心,八声甘洲,

人无寐,子陌,九贱,尔冬召,苹果的天际,这些人,这些ID的灵魂,帮我打开人性的屏障。

谢谢你们的支持和理解。

退一步,老公有了外遇,可以肯定我有些什么问题 ,
有些东西在我这里无法满足,而那个女人恰好可以让他得到他需要的满足 。

而且,不可能不知道这是对我的伤害,他却仍然不能拒绝,可见这事对他的诱惑多大,大到无法抗拒

铤而走险不计后果。

只是现在还不是找原因的时候,我知道该怎么做了,爱别人,也要爱自己。

知道我要的是什么,风清云淡,我会努力,漂亮坚持。

也会缓冲一个时段。好在,自信还在,优雅还在,风度还在。

没什么,最坏的打算都想好了,无所谓了,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧,世事我曾抗争,成败不必在我。

真心感谢各位!

现金
933 元 

关于人性,可圈可点,可疑可读。

他回来,我包容,这一页翻过,我不会因此抢占婚姻里的制高点。

他假装回来,暗渡陈仓,我会离开。一定离开。一定离开。一定离开。

现金
1160 元 
兰尘姐姐不要焦急,感情要经过时间的梳理,冲动和一时的判断不能考验任何人和事。第三者来说,在明知道不能得到长久的保证情况下,还要自欺,可见是自信优秀的人。周围不乏追求者,对于自己的情人,若不是十分难得,早早也就罢手,不会难以割舍。也可以形式上的若有似无,只是内心疼痛只能自己承担。兰尘姐姐何苦自寻烦恼,不必争抢,对爱人如何好还将更好,好之又好,其它是是非非自然不见踪影。短时间爱人不会回首,时间和感情都僵在一起,耐心呵护。情人再好也不用理会,兰尘姐姐优势明显。
From :大连

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

今天特别忙,因为工作上有很多事情要处理,

实在没有时间坐在办公室里敲键盘了,

但我一直担心着兰尘姐姐的事儿,

将事情三下五除二处理好后,

还未来得及吃早餐,就迫不及待地

坐在电脑旁了。

另我感到无比欣慰的是,

现在看到兰尘姐姐不再像日前那么迷茫了。

自从看到你写的这封信后,我就知道,

姐姐是一个充满着智慧与爱心的女人,

姐姐是咱们半边天的骄傲。

也请记住我好开心版助姐姐的那句话:

女人,一定要学习自强自力!

因为,自信、自强、自立的女人,

才是最美丽的。

现金
933 元 
以下是引用莫家姑娘在2005-9-14 11:57:00的发言:

今天特别忙,因为工作上有很多事情要处理,

实在没有时间坐在办公室里敲键盘了,

但我一直担心着兰尘姐姐的事儿,

将事情三下五除二处理好后,

还未来得及吃早餐,就迫不及待地

坐在电脑旁了。

另我感到无比欣慰的是,

现在看到兰尘姐姐不再像日前那么迷茫了。

自从看到你写的这封信后,我就知道,

姐姐是一个充满着智慧与爱心的女人,

姐姐是咱们半边天的骄傲。

也请记住我好开心版助姐姐的那句话:

女人,一定要学习自强自力!

因为,自信、自强、自立的女人,

才是最美丽的。

小莫妹妹,谢谢你从我身后投射过来的目光,阳光还在,还要工作,还要过日子,我会学着坚强。

也祝福你:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-7 22:29 , Processed in 0.016762 second(s), 11 queries , Gzip On.