15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
105 元 
   希望通过大家的经历,告诉战友们:爱情并不是姚不可及!还有就是告诉还是单身的战友们:到底交往多久后告诉他(她).谢谢大家    一句话:就是说出你是如何告诉bf(gf)你是hbv

现金
461 元 
我的女友没有跟我讲,等我得了急性乙肝住院了他才对我说!!!!

现金
2826 元 
我的LG是在大学时知道的,一进校就体检,得乙肝的全部公布在布告栏上,想隐瞒都不行。不过另一方面也省去了说明情况时的尴尬。

现金
1227 元 
我和我男朋友(也就是我现在的老公)在刚开始恋爱的时侯什么都不知道,恋爱两年后,在一次献血中查出我是大三阳携带,当时吓的要死,马上就告诉了他,后来有许多“好心人”劝过我老公,让他放弃我,可是最终在一年后,我们还是结婚了,他的家人也没有歧视我,对我很好,后来我也没有令他们失望,照顾我的婆婆如同亲生母亲,受到他们家族的一致好评。顺便提一下,我老公人又好,长的又很帅,和我恋爱前有许多女孩追,结果他最后还是同我这个相貌平平的大三阳结婚了,两个字:缘分啊!!![em07][em07][em07][em02][em02][em02]
[fly]2005年最大的愿望,生一个健康的狗仔仔[/fly]

现金
8184 元 

两个字:缘分啊!!!

羡慕!!!!

人生的路很难走:)

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
731 元 

我和LG是经人介绍认识的,认识一个月后我就告诉他了,因为我觉得我要对他负责,趁两个人还没爱得死去活来的时候,方便让他自己做决定。他没有嫌弃我,很坦然地接受了我,只是我没有勇气告诉他的家人,直到现在一直还瞒着!

现金
487 元 

我觉得,假如你真的爱对方就应该在你们确定关系之前或当时告诉对方,假如他(她)真爱你的话,就不会介意的,同时大家可做好预防措施。

我的经历比较曲折。我前男友是大三阳且肝功能不正常,靠药物维持,交往中我发现他身上老带一瓶药(撕去药物标签)觉得很奇怪,但他骗我是治胃痛的药,而刚大学毕业涉世不深的我并没有怀疑他,后来有一次他忘了撕去药物标签,被我不小心看到了药物名字(我对医学有所了解),在我一再追问之下他才告诉我他的病情,那时我们已经交往了快一年,我立即去医院化验结果很不幸,我被传染了乙肝(大学毕业时检查还是全阴的),是小三阳。我好痛苦,尤其是我问他为什么瞒着我时他对我说:“我以为让你也感染上乙肝你就不会离开我了”,我真的很伤心,说实话,假如他当初就告诉我病情,我不会嫌弃他并且可以做一些防范措施也不至于染上乙肝,但他的自私与无知令我没法和他再继续下去,最终我还是离开了他。

后来,我遇到了我现在的老公(他很健康),我不想他受到和我一样的伤害,所以再他向我表白时我就把我的病情告诉了他,他不但不介意,还一直鼓励和支持我,公公婆婆在我们刚拍拖时就知道了我的病,他们也没嫌弃我,还帮我调理,我们的感情一直很好。现在我们结婚近3年了,再过几天我也快做妈妈了,我感谢上帝给了我这么好的家庭。所以,爱他(她)就要相信他(她),应该坦诚以待。

现金
362 元 

我和女朋友在一起时候她老是发呆,我问她什么她也不说,我就知道她以前身体不好,但不知道她有大三阳,有一天夜里不知道因为什么我俩吵架了,我很爱她,我哭了,然后他哭着告诉我她的情况,并要求我马上去检查,因为当时我们已经同居一段时间了!我知道她非常爱我,心理的疙瘩也就是因为她的病!检验结果是没问题,第二天去打了疫苗,我能理解她!到现在她一直很正常,我俩关系非常好!

现金
674 元 

我同意楼上生活如梦所说的,爱他就以诚相待。他若真爱你的话,绝不会因为这个而离你而去!

我是上初中就查出有乙肝的,当时很多同学都会,我也就没当回事。也没吃什么药,我也从未觉得不适,所以一拖又是六年。那时我刚跟男友交了有半年多了,其实我们几年前就认识的,但没确定关系!我想告诉他但找不到合适的机会,终于有一次公司说要体检办健康证。我有点意识到肯定会过不了这关的,我没去医院看结果,让男友帮我去看了。我想看他知道后是怎样一种反应,如果他嫌弃我,我们就这么算了,毕竟还不到那种爱得死去活来的程度;然而他回来后也没提起,还是跟以前一样。我急了,问他拿到健康证了没?他很平静的说,没事的只是出了点小问题,染上乙肝了。我一听,眼泪涮的一下涌出来;他安慰我说:“宝贝,没事的,得这种很正常的,可能老在外面吃饭不小心染上了,有病咱们就医嘛 ,别哭了。”那回刚好是北京非典特别严重的时候,他陪我一起去检查,结果我是大三,他很幸运地有抗体。

从那开始我就定期到医院就诊,他把我的情况跟家人说了,还让家人看看有没好的药帮我买。我很感动!就这样四个多月

后我们就结婚了,医生也跟我们说了像我这种情况,肝功也起伏不定,不正常。结婚后不适合怀孕,老公安慰我说,没关系,等肝功正常后我们再要宝宝,现在我们都还年轻不着急。终于我吃了一年多的药后,从去年3月份到9月份,这半年来肝功都正常,我决定要给老公生个宝宝了,其实我知道他一直很喜欢小孩,只是没说而已。停药4年月后我就怀上宝宝了,奇怪的是14周去做产前检查时,结果是DNA转阴,也就是我怀孕后变成小三了。我真的很高兴!

我想这一切都是老公对我的爱感动了上天,所以老天爷对我们一家这么的恩惠!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:31 , Processed in 0.017117 second(s), 12 queries , Gzip On.