15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...
楼主:

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
211 元 

[原创]

跟女朋友交往了一年后,在一个月黑风高的晚上,我把病情告诉了她。没说前我已经做好分手的准备,可女朋友的平静出乎我的意外,“这有什么,又不是什么大不了的事”女朋友的宽容令我欢喜,看得出,她很爱我。后来大学毕业后,我们来到了另一城市,过起了同居生活,日常生活中我们很多东西都是共用,连吃雪糕都是她一口我一口的,我也曾说分开用,但她不同意。因为她有抗体,所以同居3年了,女朋友还没有感染乙肝。因为我们太亲密,我怕最终会感染病毒给她。
如果有一天,乙肝病毒能像感冒那样,打个针吃份药就搞定,那该多好;如果有一天,中国不再有“乙肝歧视”,那该多好;如果有一天?我能等到那一天吗?

现金
832 元 
我觉得,假如你真的爱对方就应该在你们确定关系之前或当时告诉对方
爱自己 相信自己 享受工作,享受生活,愉快人生。 -优秀是一种习惯。 -生命是一种过程。 -放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。

现金
2470 元 

我是乙肝大三阳带病毒患者。在认识LG约二个多月的时候我就告诉他了。当时我们两人在不同地方工作,分隔两地,见面时间很少,认识了二个多月也只是见了几次面,感情不算很深。毕竟这是一种传染性的疾病,我与前男友在一起已有两年多但他都因为我这病而放弃我。所以我想趁感情还不算很深的时候告诉LG,就算真的不能在一起了也没有受到太大的伤害。那天,我们在谈电话,我鼓了很大的勇气想开口告诉他,但始终开不了口,后来我的好朋友把电话抢了去告诉了他,我记得当时他知道后跟我说的第一句话是:“你打算以后都不听我电话了吗?”,他并没有介意我和接纳了我,于是在认识半年后我们就登记了。我那时就跟自己说,一定要好好珍惜他。现在我们已经结婚两年多了,而且我还怀孕4个多月啦,我相信我们的BB一定会是个健康的宝宝。

现金
283 元 

不是我想隐瞒,只是大家经历的不同 ,如果结婚前我知道,会不会告诉他我不清楚,但是我会离开他。因为我爱他,我不想因为这个病他接受不了而最终离开我,这是我不够自信。可知道的时候我已经怀孕了,到现在我还弄不清楚那时候到底是什么在作怪让我没勇气说出来。我承认我是害怕 ,可我到底怕什么 ……

我现在只能祈祷宝宝健康 。。我爱老公 ,我爱我的家 。。。

现金
351 元 

我好羡慕你们啊/我男朋友是军医,我上星期给他说了.他说部队婚检很严格.其实他就是检验科的.过关很容易的.他还怪我没早说.害得错过了几个好女孩子/他第二天就休假回家了.我们也就这样拜拜了.他这样无情我也觉得不留恋什么.早点分是好事情,哎!为什么命运对我如此不公啊!

现金
351 元 

我好羡慕你们啊/我男朋友是军医,我上星期给他说了.他说部队婚检很严格.其实他就是检验科的.过关很容易的.他还怪我没早说.害得错过了几个好女孩子/他第二天就休假回家了.我们也就这样拜拜了.他这样无情我也觉得不留恋什么.早点分是好事情,哎!为什么命运对我如此不公啊!

现金
241 元 
以下是引用小可可在2005-9-4 21:37:47的发言:

这种男人……

现金
1365 元 
我和老公认识时,就说了。我们同病相怜,有着很多类似的经历和感受。在遇到老公前,我也谈了几个男友,也曾经顾虑重重的,现在没神末了,彼此搀扶着前行吧。感觉不错。

现金
764 元 

我是开始就告诉他了

命中是你的终是你的,他不会在乎的

[em02]
我恨过乙肝,做梦都想去洗血......太久了,也许是疲倦了,我开始在阴影中感谢乙肝!它让我明白了命运的缺憾;它让我在想要张狂时学会了收敛;它让我学会了自我安慰、学会了珍惜;它也让我看到了包容和接受。我在阴影里感谢乙肝!

现金
360 元 
真羡慕你们呀,我下个月就要结婚了,还没有告诉他我的情况,不过我想结婚后找个合适的时间就告诉他,越早越好吧,我想有了防护措施,免得他也得上!希望我象你们一样的幸运吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:37 , Processed in 0.017960 second(s), 10 queries , Gzip On.