15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...
楼主:

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
388 元 

呵呵

新人来报道,看了这么多感人的事

我也来胡扯几句

我是在大二去义务献血的时候知道我是病毒携带的,当时是小三阳,血没献成,当时我也没怎么往心里去,只是感觉空有一腔热情没人理会,有些许的失落.由于我当时对这个还不懂,所以我还是照常去喝酒,网吧包夜打游戏...当时只是感觉浑身上下很乏力,我以为是上网累的所以一直没在意,直到大四毕业找工作的时候我才意识到了问题的严重性:当我通过了层层面试筛选,我顺利的通过了,各种表格都已经填好了,我在心里很珍惜这份工作,就在公司里的新招聘人员的初次培训马上就要结束的时候我的体检报告出来了,我就被叫了出来,他把我的化验单往我面前一放:"这位同学,很抱歉,虽然你是那么的优秀但是我们不能接受你,你请回吧"我想解释给他听,他又说:"很遗憾,其实我也很想帮你,但是这是公司的规定,我要对全厂的职工的安全负责.."

我想说些什么,可是又被他打断了:"你什么也别说了,你的心情我能理解,但是对于你的事情我实在是无能为力,你请回吧..."

最后我与另一位同仁就在别人异样的眼光中匆匆的离开了

接下来的日子里是更加疯狂的遨游网络世界,我想逃避,我不想面对现实,为什么,为什么是我?我为什么会的这种病,这又是谁的错呢?我在内心里一次次地质问自己.网络里的疯狂使我暂时忘却了世间的一切烦恼,直至自己疲倦地睡爬在电脑桌上醒来继续自己的...

到单位工作后我又去检查了一次结果是大三阳,因同事们对我很好怕传染了他们所以我很少跟他们一起吃饭到现在还没请他们吃过饭,后来单位的同事帮我介绍了一个对象,交往了几次,我感觉女孩很好很单纯,心里还是挺喜欢的,我怕传染了她不忍心伤害她所以就渐渐的冷漠了她最后跟她讲明做朋友...

我知道大三阳有较强传染性所以我现在不想再去找对象了,我实在是不忍心再让别人来接受这份苦难了...

我的经历:等火车很无聊→逛新华书店→看到了<战胜乙肝>→上肝胆相照网站

现金
271 元 

我是上大学才知道自己是小三阳.

我跟我男友交往差不多一年了,我还没告诉他,有好几次开口想告诉他,可不知怎么开口.怕他接受不了这个事实,

我该怎么办?

现金
719 元 

心爱宝宝

以下是引用雪来的时候在2005-5-21 22:22:06的发言:

我男友是军校学员,他有抗体,我知道他注射过疫苗。但是我还没有告诉过他我的病情,不过我肝功一直正常,不过迟早还是会告诉他的,我如果到时候和他结婚还要严格体检的,我现在还不能告诉他,怕给他增加负担。有谁知道部队的规定?携带的可不可以和军人结婚啊?

好像说的语无伦次,谢谢大家,有谁知道请回贴。

[em01]

雪来的时候,我男朋友也是军校学员,前男朋友也是!我们都ML过~而且我是大三,但是前男朋友一直鲜活,这个也是。是不是学员都会注射疫苗啊?我不知道他有没有抗体。过两天他就要过来看我了,我很担心,但是不敢告诉他~

谁说军人不能和HBVER结婚?军婚体检没有传说的这么严吧~

现金
758 元 
我更是感动的不行了,楼主们都好幸福·我初中被查出是大三阳,现在已经十年了,但肝功能都正常,也没去查过DNA什么的,现在大学刚刚毕业已经工作了,很幸福的是我们公司没有进行体检,我觉得这样的公司也是很多的,现在做让我头疼的是我和我BF的问题,我们高三开始到现在也快5年了,但我一直没有告诉过他我的情况,因为高三的时候我知道他去打过疫苗,去年我觉得差不多到时间了,就又去做了检查,结果没有抗体,但当时因为一些原因,他只打了两针,就没打了,现在我们住在一起,我真不知道该怎么办?实在没有勇气告诉他,也不敢确定他现在的情况。希望各位战友给予指点。谢谢!

现金
543 元 
以下是引用在2005-6-8 14:48:07的发言:

雪来的时候,我男朋友也是军校学员,前男朋友也是!我们都ML过~而且我是大三,但是前男朋友一直鲜活,这个也是。是不是学员都会注射疫苗啊?我不知道他有没有抗体。过两天他就要过来看我了,我很担心,但是不敢告诉他~

谁说军人不能和HBVER结婚?军婚体检没有传说的这么严吧~

军人当然能和HBVER结婚,别自己乱吓自己了。军人里面有HBVER的也不少啊。我有个表姐就是HBVER,她可是军医学院的老师呢。她又是军人又是医学院老师,而且还和同事结婚了,也就是嫁了个军人。

现金
912 元 

我也是大三阳很久了,刚毕业时来到这家公司认识了现在的女朋友。当时我没有告诉她这个事实,我和她已经同居快3年了,她每次公司体检我都很担心,但是她一直都很健康,我看过她的体检报告,没有抗体。现在她知道了我的情况,和我很好,劝我好好治疗,并很耐心地照顾我,还给我买很多保肝的补品,我很欣慰。她现在正在接种抗体。

现金
721 元 

大家的故事真是感人,让我在大中午的流了这么多眼泪。

我也来说说自己的故事吧!

LG是个身高1.84米的帅哥,是我的初恋,我很爱很爱他(虽然已经结婚三年了,感觉还像是在恋爱)。恋爱那会为了对他负责,我拒绝了他的表白。在他一再的追问下,我告诉了他。可是,他不但没被吓跑,反而对我呵护有加,令人感动不已。可是因为顾虑,他的家人一直不知道我的事情。明年准备要个宝宝了,为了能有个健康的宝宝,我已经开始练瑜伽了,为的是能让自己的体重再轻一点,身体再好一点。呵呵。。。。

我还发现了个大家的共同点:我们的LG都很帅哦!哈哈。。。。。。

[em02][em02][em02][em02]

现金
747 元 

我和老公认识后三天就告诉他了,他一点也不在意,当时就吻了我,他的举动让我觉得好幸福,有这么个好老公一直在我身边呵护着,我一直都过的很快乐,始终没把自己当病人,我也为我的好老公做了一件让他高兴一辈子的是,那就是02年12月的一天,我为他生下了我们的宝贝儿子淘奔,他是个健康的帅宝宝!!!!

现金
1121 元 
你自己都想找健康的人来疼,为什么不接受别人的大三呢,谁不想找健康的人啊,

现金
781 元 

我和男朋友交往三年了,一个月之前勇敢地告诉他我的情况,他听了很惊讶,也在安慰我

给双方考虑的时间,现在处于考虑阶段。。。。。。不知道我们有没有缘分走在一起,如果分了我真的很难过,三年的时间不短呀!不知道我还有多少个三年可等。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:52 , Processed in 0.016305 second(s), 11 queries , Gzip On.