15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...
楼主:

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
487 元 

星之光:谢谢你的关心。我今天早上刚去抽血化验,今天下午才出结果。现在心情挺紧张的。

昨天去产检,医生说各项指标都很好,且随时都有可能生产。我现在是担心假如我晚上生的话,不知道产房里有没有备用的免疫球蛋白和疫苗,能不能确保我的宝宝在出生后2小时内注射,唉!好矛盾。

现金
1493 元 
一开始就告诉他是大三阳,他不在意,但没有告诉他家人。他说那不是我的缺点,只是我的缺陷,不能怪我的,我没有错。而且他还说,反正他本来就有抗体,没有关系的。他还对其他HBV很好呢!他几个好朋友都是HBV哦,真巧!现在我们开始计划结婚了。我觉得还是早说好,起码那时没有那么深的感情,分了也没有那么痛!
善待身边的一切,快快乐乐地过我的生活!! 不要求所有的人都理解我们,但首先我们自己要爱惜自己!快乐比一切都来的重要!! 接受乙肝的挑战,抵制日货是我生活中的一部分!

现金
3109 元 
以下是引用桅子花开在2005-5-18 1:26:22的发言:

我小三阳,肝功正常,DNA阴,去年10月做的B超正常,身体没有什么不适。

也许我是个追求完美的人,总觉得这样的我(小三)不适合去谈恋爱,不适合去结婚,所以一直没敢谈朋友,一晃现在27了,我工作单位比较好,在外人看来是个各方面条件都不错的女孩,可是就是因为身体的原因,迟迟不敢交朋友。慢慢地在工作和生活中认识了一个同事(一个系统,但不在一个单位),一直比较谈得来,他人虽其貌不扬,但我觉得他人不错,只是我们一直处于朋友知己的关系,从来没有说过对对方有什么感觉。前几天我们局长关心地说要给我介绍一个朋友认识,没想到就是他,而同时他们局长也给他说了我,在两个局长不知情的情况下(因为不在一个局,我们电话和网上联系的多,两局长不知我们认识)要安排我们见面,但私底下我们偷偷通了电话,最终这个面还是没见。但通过这件事,我们的关系好象有了点微妙的变化,好象关系更进一步了,曾经我们也开玩笑说到明年我28,他30时,如果双方还没找到朋友时我们就结婚。这两天通电话时又说到了这事,感觉他说这事时玩笑成份少了一些,也许明年我们有可能真会在一起,但一想到我的状况,我就全然没了信心(其实在工作中和生活中我还是一个比较自信的女孩)。现在的我不知如何和他发展这样一个关系,开玩笑地说他不适合我?就这样不了了之?可是又心不甘,还没去努力就这样放弃了。可是又很怕自己面临的是失败。因为我觉得他是个对什么事考虑都比较多的人,知道我的状况后他会作出什么样的反应?真的不知道自己就这样放弃还是勇敢地去面对一次,哪所怕是失败,也许这样的一次失败真的就会打倒自己,彻底地击垮我的自信心。

我该怎么办呢?

不要害怕,不管怎么样要试一试。你不去试一试肯定是失败,尝试一次也许是失败,这两种状况随便你自己选择。有些事情和人错过了就错过了,可能以后再也不会遇见了。

我和我的男朋友是经人介绍认识的,当时他28,我23,第一次见他的时候觉得他人咋那么笨,又胖,没有哪一方面符合我的要求。

我是大三阳, DNA阳,17岁高二时检查出来有的,从那时起我成了我父母的心病,尤其是我妈,自从我工作以后一直担心以后的男朋友会嫌弃我,对我不好,对我说,只要别人对我好,条件差点也不要太计较。

再说我男朋友,前面说了,第一次见面以后我对他并不满意,没有想过会有什么发展。他一直都在联系我,有时也和他出来转转,当时只是作为一个侯补对象,很长的一段时间不冷不热,其间我知道他有抗体,两人的关系不是太明确,一直以为都是他热,我冷,所以也没对他说这事。凭心而论,男朋友对我还是可以的,只不过是我自己有一些想法,总是找理由吵架,有一次吵架的时候我干脆说了出来,觉得如果他要分手就分吧,自己也免得犹犹豫豫的。结果两三天都没有打电话给我,心里难免有一些失落,以为两个人的关系就此结束了。到了第三天,手机响了,一看是他的,很高兴,眼泪都快流出来了,可我还故意装作很冷淡的口气,不客气的问还打电话来做什么。他说他很想我等等之类的话,就这样,两个又继续了。后来我问他为什么想通了,他告诉我他自己去医院向医院咨询了我这种情况,医院告诉他像我这样肝功能正常,可以生育,所以他回来找我了。后来我又问他,如果一开始就知道我是这种情况会和我交往吗?他说不会,对于他的回答我理解,如果自己是非携带者,在第一次见面的时候知道对方是携带者,我想自己也不会接受的。见一次面是不会有任何感情的,谁会这样大度去做贡献?

我觉得对于这个事情不要想得太好,也不要想得太坏。还是先培养一段时间的感情再说,无论是谁,听了这事自己都会在心中衡量,这个时候两人的感情起着非常的重要的作用。

夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
376 元 
我是在交往三个月后告诉他的,幸运的是他检查后得知他有天生的抗体,而且我二年来肝功一直是正常,我8月份就可以和我的宝宝见面了.我们现在过得很幸福!

现金
611 元 
我是小三阳,检查出来后考虑了几天,决定还是告诉她,否则对她不公平。她考虑了一段时间后,告诉我无法接受,虽然她有抗体。没什么好说的,两年的感情要这么结束了还是很难过,这也许就是缘分吧。[em01]
谁愿意嫁给我呀》》》》》》》 本人QQ:535021380 写明肝胆相照,不然不加,嘿嘿 76年生人,身高182cm,漂泊北京有五载

现金
1360 元 
我和我男友认识几天不告诉他了。。早点告诉他会好点,起码自己良心上会好过点,不然以后天天都会想着这件事情。。。

现金
812 元 

我和老公是网友,在见面之前我就很“自豪”的告知他我是乙肝病毒携带者(小三),结果他老人家不但没有介意,反而以不去打疫苗来表示对我的诚意,很不幸的告诉大家,后来他也小三了,永远忘不了在结婚登记的那天他在婚检处写的保证书。。。。。。

还有,不光是我的老公,我感染病毒这15年来,从没有受到来自亲朋好友的歧视,我的朋友从不介意喝我喝过的矿泉水瓶,所以我觉得爱可以战胜一切。。。。。。

现金
912 元 
哎,看这个帖子让我眼圈红了又红.....我也告诉过现在的男朋友,他可以接受,但他父母估计不太能接受,因为他父母现在太想培养第三代了.而我的病基本上要小孩会很多困难吧,而且.....我和他都不想要小孩,嘿嘿~
我是HBVER我怕谁

现金
202 元 

你们都比我好,我男友是在我的要求下去检的,我怕他被我传上,但很不幸,他是携带者,但不是我传的,他检出就告诉我了,其实我也是,还是大三,我是在他说了以后才说的,我家人不同意,而且我们肯定以后不能要孩子,都这样孩子可能也是这样,我怕我们以后不管谁的病严重了,对方都受不了,因为我哥得这病死了,我妈是癌,我想侥幸,但输不起,我决定分手了,但心里很乱,很难受,所以才来这看看

现金
202 元 

有时想想命运真是不公平,我都是这样了,本想找个健康的人来疼,结果他也和我一样

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:37 , Processed in 0.015416 second(s), 10 queries , Gzip On.