15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...
楼主:

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
719 元 

心爱宝宝

我BF是个小军官,我今年毕业,很快面临入职体检.

谈到现实,军人没钱,我还没稳定工作,如何谈以后~~~

路是怎么走出来的,只有自己知道!

现金
317 元 

偶的女朋友知道以后就无情的离开了偶

痛苦阿

现金
265 元 

他一开始就对我说了实话(他大三,但我们不是恋爱关系),但不知肝功是否正常?我也没问

现在他说肝这地方隐隐痛,不知是否硬化?

想问问各伴战友:大三与小三有何区别?大三传染性多高吗?

现金
1536 元 

我好感动

可是我的他却让我很失望.刚做朋友时我就告诉他了,一直到今天,认识一年,他没有对我说过一句 情话 ,我们之间的关系很微妙,可是我无时无刻不在想他,却不知他到底是怎样的.我终于忍不住去找他,想了断,可是却好象戏剧性的成了"恋人",他很想亲近我,却始终不敢吻我,我问是不是怕,他很干脆的说当然,当时我的心就很沉痛.4天,他没给我一句承诺,问什么都说不知道,他说承诺是没用的,我也知道,单就是想要.不知道他到底对我没信心还是对自己每信心,我知道他很怕我的病,他家很穷,他也说自己很没魅力,我还有一年毕业,说不定又会找一个.我不知道他到底是怕我不够爱他还是他不够爱我,还是这个病真的很让他恐怖

心如止水。淡然。

现金
1227 元 
我小三阳,肝功正常,DNA阴,跟他一起,一个月了,但是没有勇气告诉他,我知道他一直很避忌乙肝,所以,我决定慢慢放下感情,最后,离开他
生活是持续痛苦的过程,但若然我们稍作休息,喝口奶茶,品尝生活的点滴,或者你和我都发现无穷的乐趣

现金
742 元 

确认彼此有好感的时候,就告诉了。很幸运,我所交往的男孩都不介意。只是,最后感情都因为其他原因,不能发展下去。

我觉得只要是对待感情认真的人,都不会介意这个问题的。

[em06] [em06] [em06]

现金
680 元 

我昨天下午刚刚告诉男朋友,现在还不知道结果.....

现金
732 元 

真的好羡慕那些幸福的成为夫妻。我也不幸的了这该死的病,具体是什么时候得也不清楚,2003年体检才知道自己的了乙肝,得知后很迷茫就开始治疗什么大小医院去了好多好多,还吃了祖传秘方,可到最后还是没有改变,没有成为健康人,经过两年的治疗无效就索性放弃了治疗,现在也很好有时觉的自己比健康得人还健康呢!我好象跑题了。OK言归正传。

她是我暗恋多年得人,还不知情的时候就开始了,但是因为种种原因一直没向她表白两年后我向她表白了,她没有拒绝也没有答应,就这样我们还是和以前一样做好朋友,我很爱很喜欢她所以对她的关心已经超出了作朋友的界线,她对我也很好,也很关心!当我知道自己得乙肝一年后才告诉她,她听后并没有什么强烈的反应只是多了些安慰和关心,随后我和她打了乙肝预苗,到现在已经一年多了,我先后向她索问我们以后该怎么办,是分是和,每次都是我功而反!

我有点不耐烦了,不知道她在搞什么?曾多次和她说你如果不想和我在一起就直说,我不会生气的,因为我早就有心理准备,也不会怪你。她就是不给我一个明确的答案。我现在很迷茫不知道该怎么办,放弃,心里还放不下她。

希望站友给点建议!!!谢谢!

祝大家都能幸福快乐的生活每一天!

谁也不能把握住自己的命运,命运是老天安排的。 自己只能把握自己的幸福。 愁也一天高兴也是一天,何必要愁一天呢? 高高兴兴过我们剩下的每一天吧!

现金
2545 元 
以下是引用焦急准妈妈在2005-5-17 8:27:26的发言:
我的LG是在大学时知道的,一进校就体检,得乙肝的全部公布在布告栏上,想隐瞒都不行。不过另一方面也省去了说明情况时的尴尬。

你们学校真狠[em08]
我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!

现金
345 元 

男朋友在交往一个月左右告诉我,我选择跟他在一起。

我的检查结果出来,五项全阴,后来去打乙肝疫苗,上星期天打第二针的时候,手臂肿了起来,好大一个包。我们有点担心,会不会是出了什么问题,我的身体对乙肝疫苗出现排斥现象?

一个多星期过去了,现在针口的地方好了许多,有点青,有点硬硬的,本来昨天想去看医生,但最近工作很忙,请不了病假。我想会不会是因为护士操作失误才会出现这样的情况?

请问一下,在打疫苗期间,传染上的几率大不在?男朋友小三阳,肝功能正常,我们除了接吻,没有ML。有时候想吻他的时候,我们都不敢太深入,他担心在我没有产生抗体的情况,有万一出现。我昨天跟他觉得很无奈,连吻他都要小心翼翼的,真有点累。

其实很心疼他,但是平时我太任性了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:50 , Processed in 0.018766 second(s), 15 queries , Gzip On.