15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? ...
楼主:

你和女友(男友)交往多久后告诉对方你是hbv,结果如何? [复制链接]

现金
579 元 
以下是引用纷飞在2005-5-17 8:30:28的发言:
我和我男朋友(也就是我现在的老公)在刚开始恋爱的时侯什么都不知道,恋爱两年后,在一次献血中查出我是大三阳携带,当时吓的要死,马上就告诉了他,后来有许多“好心人”劝过我老公,让他放弃我,可是最终在一年后,我们还是结婚了,他的家人也没有歧视我,对我很好,后来我也没有令他们失望,照顾我的婆婆如同亲生母亲,受到他们家族的一致好评。顺便提一下,我老公人又好,长的又很帅,和我恋爱前有许多女孩追,结果他最后还是同我这个相貌平平的大三阳结婚了,两个字:缘分啊!!![em07][em07][em07][em02][em02][em02]

很羡慕你呀,祝福你们白头到老,永远相爱。我也是大三阳,有男朋友,他有抗体,可是我们一起时,他说他的心理负担很重,他正因为这个在犹豫跟不跟我结婚。你跟你的老公日常生活是怎么相处的?比如吃饭、性生活等方面,可以跟我聊聊吗?帮帮无助的我。

我大三阳,肝功能正常,男朋友有抗体,我和他一起所有用的东西都分得很清的,衣服不能放在一起洗,吃饭另用专碗和公筷,ML时戴安全套,从来没有接过吻……

现金
579 元 
4楼的姐姐,很羡慕你呀,祝你们夫妻白头到老,永远相爱。我也是大三阳,肝功能正常,我男朋友有抗体,我们相处时总是很小心,总怕传染给他。你谈谈你跟你的丈夫怎么相处的吗?比如一起吃饭,性生活等。我们从没有接过吻,性生活都是戴安全套,还担心结婚后会传染给BB,所以一直没有结婚。好烦呀。
我大三阳,肝功能正常,男朋友有抗体,我和他一起所有用的东西都分得很清的,衣服不能放在一起洗,吃饭另用专碗和公筷,ML时戴安全套,从来没有接过吻……

现金
2348 元 
以下是引用xsjxsj在2005-5-20 22:29:06的发言:

有时想想命运真是不公平,我都是这样了,本想找个健康的人来疼,结果他也和我一样

你自己不也在歧视HBV吗?

两个都是HBV难道就不能有个健康的孩子了吗/

我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
2348 元 
以下是引用段意在2005-9-4 23:01:27的发言:
这种男人……

不要也罢

我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
231 元 

我是为了我的最爱才上这个网站的,我以前从来不注意自己的大三阳,就这么在没有这种病的阴影下快乐的生活着。他,是我的男朋友,当他知道我的病以后他是那样的鼓励我,呵护我。我还是这么快乐的生活着,我们爱的很深,我们决定把我们的第一次给对方。 可是我爱他,我怎么可以传染给他呢?我在矛盾,他还是在鼓励着我,说会有办法的。他寒假就要来我这里(我们不在一个城市读书)

可以告诉我他只要打针就可以避免传染了吗?我让他带套,犹豫不要给他!他说不要,他要和我一起生病,他不会放弃我。可是我爱他,,,我,,,他是我的最爱,我的朋友和我都被他深深的爱感染着。他不在乎,可是我可以不在乎吗?各位为了爱,你们可以告诉我到底怎么办才好呢?

现金
236 元 
刚和BF拍了几个月,我就告诉他了,他说他不介意,在我们拍了2年后他才去体检,万幸他有抗体,但医生说打支加强针好一点,我逼他到现在他也不肯打,还是那句话不介意,他家里人也知道但也说不介意,我觉得现在能遇上BF这样的真的是太少了,有些男的一听到连逃都来不及了,我一定会好好爱他的。补充一下我的病情,大三,从小学就被别人传染上了,吃过无数药和打过无数针,结果还是不动摇,医生说转阴是很难的,现在只需慢慢调理!

现金
18 元 
我和我女朋友认识了4个月!一直都想告诉他!但不知怎样开口~前几天他做体检!发现她有抗体~我才有勇气去向他坦白!面对面我实在说不出口!所以我写了封信!里面带了几份科普资料给她看~!!至少让他了解了解,不和其实人一样无知!我们天天见面!今晚准备把信当面交给她叫她回家后才看!现在心里很担心!怕他接受不了!但还是选择跟他坦白!毕竟迟早都要给她知道!!所以决定还是早点告诉她吧!!!就算她离开了!伤心的时间也不会太长!毕竟相恋没到死去活来的地步!希望大家如果当面说不出口的战友可以用书信来表达,还要附些正确的资料给他!这是我的方法!!!!

现金
18 元 
我从一开交往的时候就告诉他了,他并没有因为这个而嫌弃,现在马上要到结婚的地步了,可是一想到乙肝歧视,就觉得很对不起她

现金
179 元 
我好像是小学的时候得了黄疸肝炎,去医院治疗,我姐姐在医院工作顺便帮我查了一下,发现我得了这个病,但是我一直不知道,我父母也瞒着我,等到快高考的时候,家里人瞒不过去了才跟我说了实话,当时我觉得天都塌下来了,那次高考本来成绩非常优秀的我考的一塌糊涂,只能去复读,因为高考的压力我的肝功开始不稳定了,吃了点护肝的药就好些了,后来上了大学我最愁的就是体检,但是最后还是参加的体检,结果被辅导员叫去开了个会,其实就是把有这个病的人集中在一起,说了一下这个病的问题,我觉得我的大学还是比较人性的,没有赶我们走,大学的时候我认识一个男朋友,对我特别好,也特别疼我,我没有和他说明我的情况,因为我很害怕,不是怕他放弃我,是怕看到他为我伤心流泪,其实我特别内疚,我觉得自己不应该这样伤害他,我特别怕给他传染上,也不知道他有抗体没,我觉得自己是累赘,有好几次我都想跟他分手,最后还是没下定决心,大学毕业后我们在一个单位工作,单位有一次组织体检,我没有逃避,虽然我很害怕面对这种结果,体检完了之后,在等结果的时候真是难受,我每天都怕有人叫我,怕有人通知我去拿体检单,正在我害怕的时候,我男朋友笑咪咪的拿着体检单来到我办公室(其实是伪装给别人看的),他偷偷的把我拉到一个安静的地方说,我的身体出了点小毛病,我问是什么,他说是乙肝,其实我早就知道了,我想看看他的反应,没想到他很自责说没有照顾好我,让我染上了这个病,过后他一直安慰我,鼓励我,说这病没什么,其实那天晚上他一直没睡觉,他一晚上搂着我不停的叹气流泪,我问他怎么了,他说他心疼我得这个病,我的心里既安慰又愧疚,我愧对我的老公,现在我们已经结婚了,也正在为要孩子做准备,我希望上天再怜悯我一次给我一个 健康的宝宝,我会感激不尽!

现金
86 元 
我没这么幸运啊~当我说出自己是大三后,分手了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:38 , Processed in 0.016248 second(s), 10 queries , Gzip On.